Так уничтожали вредное влияние воды в бензине.Спирт моментально растворял воду......
А-ха-ха!!!!))))))))))))))) Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!! Растворяет воду))) НУ-ну..... Учебник химии школьный почитайте)
Отправлено 25 May 2014 - 06:46 AM
Так уничтожали вредное влияние воды в бензине.Спирт моментально растворял воду......
Отправлено 25 May 2014 - 08:29 AM
Отправлено 26 May 2014 - 08:08 AM
Я 98 у них залил. разницы тоже не увидел.Неделю катал на 95 лукоил экто, затем опять 92 лукоил экто - разницы ни какой....
Отправлено 12 June 2014 - 09:01 AM
Отправлено 19 June 2014 - 03:46 PM
попробуйте Роснефть 92 фора...если конечно он есть у Вас.а я еще разок скажу, лично у меня мой Ссанек тупорылит на 92М будь то лукойл,нелукойл, таксиойл, или газпромойл, на 95м моторчик ровнее урчит, и едет повеселее........да и расход на 92м побольше на пару литров
Отправлено 19 June 2014 - 06:51 PM
Отправлено 02 July 2014 - 03:37 PM
Отправлено 04 July 2014 - 08:47 AM
Отправлено 04 July 2014 - 10:28 AM
Отправлено 04 July 2014 - 08:26 PM
А ни кто не заметил , что то бенз стал ВОНЮЧИМ! И явно не пахнет бензином... Заправка http://www.kirishiavtoservis.ru/
Отправлено 04 July 2014 - 08:57 PM
значит на улице жарко ........ бензин и должен испаряться, если не испаряется-то гореть не будет!!!!! когда вот резервуар открываешь кубов на 50-60, вот там испаряется так испаряется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бензин как вонял, так и вонят. а вот выхлопные газики запах изменили - противненькей стали. На лукойле наблюдал картину - подъехал каен и начал заправку, из бака марево - бензин испаряется...я офигел...воздухом заправляемся блин....
Отправлено 04 July 2014 - 09:19 PM
А вот верно, когда человек спросил как выгнать воду с бака,я даже и не вспомнил,- зря стебался -дико извиняюсь. Одно но-количество воды в баке? но если количества спирта не ограничено то да.(Там дизель был- и как же форсы?).Ржать можно конечно, но зная с чего ржать. Так как у нас многие не сильны в химии и тем паче в химических процессах, то человек сказал о действии спирта своими словами. Кто понял смысл, то промолчал. А Вы как я понимаю не поняли о чем речь? А речь идет об очистке бака от воды:-"Для очистки залейте в бак с топливом от 200 до 500 гр. спирта. При смешении спирта с водой их общая плотность становиться сравнимой с плотностью бензина. Поэтому вода не закупоривает топливопроводы, а за счет смешения со спиртом сгорает в камере сгорания двигателя. Кроме этого смесь спирта и воды не замерзнет в топливопроводе при морозах. Данный метод эффективен, когда воды в бензобаке не много. И она попадет туда как примеси в топливе." Кстати об этом в инете много-много информации.
Отправлено 04 July 2014 - 09:29 PM
А вот Константин (пост 375) может рассказать- про газоконденсат(воняет блин), добавки и присадки.Если захочет конечно -_А ни кто не заметил , что то бенз стал ВОНЮЧИМ! И явно не пахнет бензином... Заправка http://www.kirishiavtoservis.ru/
Отправлено 04 July 2014 - 09:38 PM
Отправлено 05 July 2014 - 03:51 PM
Отправлено 19 July 2014 - 09:15 AM
У меня реально тупила примерно до 15 тыр. Да и сейчас не гоночный болид. Мне хватает, на работе гонки задолбали.Несколько раз подряд чередовал бензин 92 и 95 с целью понять разницу. Заправлялся на шеле, пару раз на лукойле и тнк. Разницы не заметил ни в расходе ни в динамике (тупит на любом бензине).
Отправлено 25 July 2014 - 10:32 AM
езжайте к дилеру и жалуйтесь , пускай он настроит бензовоздушную смесь и заодно скажет на каком бензе у вас переключатель стоит.Несколько раз подряд чередовал бензин 92 и 95 с целью понять разницу. Заправлялся на шеле, пару раз на лукойле и тнк. Разницы не заметил ни в расходе ни в динамике (тупит на любом бензине).
Отправлено 25 July 2014 - 10:38 AM
Отправлено 25 July 2014 - 01:05 PM
Тупит не всмысле что не едит совсем, относительно бывшего форда не едет. А для кайрона, судя по отзывам нормально, но одинаково на обоих бензинах.езжайте к дилеру и жалуйтесь , пускай он настроит бензовоздушную смесь и заодно скажет на каком бензе у вас переключатель стоит.
Можно так же включить доместик...
Отправлено 23 August 2014 - 08:15 PM
Купи в хозяйственном магазине Уайт-спирит и Ксилол и смешай их 1:1. Вот и получится современный бензин, правда с очень низким октановым числом.А ни кто не заметил , что то бенз стал ВОНЮЧИМ! И явно не пахнет бензином... Заправка http://www.kirishiavtoservis.ru/
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых