Добрый день уважаемые форумчане, не так давно стал обладателем SsangYong но вот уже ощутил некоторые проблемы - запинался автомат и мост гудит и бьет в руль, а так же потекла рулевая рейка.
Рядом есть рекс с которого разрешили снять всё что мне нужно, а взамен поставить своё, но возникли сомнения во взаимозаменяемости зч.
С мостами вроде разобрался - ставлю оба моста и не парюсь, амортизаторы с пружинами тоже подходят, а вот рычаги подвески, акпп, раздатка и карданы можно ли всё это снять и поставить на мою машину
Пациент- SY Actyon Sports 2011 6a\t 4wd vin KPACA1EKSBP105183 и Второй вин Z8UCA1EKSB0001756
Донор Ssangyong Rexton W II 2.0 Xdi 4WD, акпп вроде как Y250, вин не хочу светить, если есть кто то разбирающийся могу в личку сбросить.
Буду очень благодарен за ваши комментарии, очень уж не хочется убедиться в неуспешности данной операции когда разберу обе машины.
PS Механически как я понял всё подходит, насколько сильно придётся менять проводку? И дело осложняется тем, что рекс после донорства должен быть на более-менее ходу.