Новость однако...никогда бы не подумал.это имеет место и для педали зажигалок?
Гарантийная 6-АКПП на 2,3АТ 2011г.
Отправлено 10 April 2012 - 07:16 AM
Отправлено 10 April 2012 - 07:19 AM
я только спросил ) но не получил утвержденияНовость однако...никогда бы не подумал.
будь добр, что за видео?так она у вас и так чувствительная, что пипец! сидел в машине у Ю-Ю, вот и попробовал! отзывается на нажатие моментально. по педалям есть очень хорошее видео от ШАО! еще раз спасибо ему!
Отправлено 10 April 2012 - 07:28 AM
+1 ??? плииииизбудь добр, что за видео?
Отправлено 10 April 2012 - 07:39 AM
будь добр, что за видео?
на ютубе в поиске пишете "tugoles100" вылезает видео штук 20 с разными темами, находите "педаль газа" вот+1 ??? плиииииз
и усе! там много интересного видео, все спасибо Сергею - ШАО.
Отправлено 10 April 2012 - 07:54 AM
благодарю!на ютубе в поиске пишете "tugoles100" вылезает видео штук 20 с разными темами, находите "педаль газа" и усе! там много интересного видео, все спасибо Сергею - ШАО.
Отправлено 10 April 2012 - 01:57 PM
Спасибо за науку...надеюсь до этого не дойдет.на ютубе в поиске пишете "tugoles100" вылезает видео штук 20 с разными темами, находите "педаль газа" вот
Отправлено 10 April 2012 - 04:08 PM
Тягомотина уже 2 месяца конец непонятен ?
Отправлено 10 April 2012 - 04:42 PM
Отправлено 10 April 2012 - 07:38 PM
Кирилл, ты про что?
Ну в первом посте же, автор расписал историю, ну вот и интересно чем дело то закончилось с коробкой, починили ее, заменили, или автору отказали ?
А то я смотрю дело уже к педали газа съехало ))
Сообщение отредактировал vv00dy: 10 April 2012 - 07:38 PM
Отправлено 15 April 2012 - 10:30 AM
Про педаль не я тему начал ... дело не моё.Ну в первом посте же, автор расписал историю, ну вот и интересно чем дело то закончилось с коробкой, починили ее, заменили, или автору отказали ?
А то я смотрю дело уже к педали газа съехало ))
Что касается истории с коробкой все описано выше, ничего нового добавить не могу пока, в пятницу разговаривал с директором ОД - ответ тот же: "пишите сколько хотите и кому хотите, мы проблем не видим". Не буду уговаривать, на след. неделе встречаюсь с автотехэкспертом и будем определяться и дальше в случае сомнения с его стороны в нормальной работе АКПП - в суд и другим языком... нах.. уговоры. Будут ИНТЕРЕСНЫЕ новости - дам знать.
Отправлено 15 April 2012 - 11:17 AM
Отправлено 15 April 2012 - 11:23 AM
поставил бу мозги сменил масло - т.е. теперь не определить что именно помогло мозги и/или масло?короче пишу с магнитолы за ошибки ссоррииии. поставил бу мозги сменил масло и о чудо пендали пропали, радость у меня длилась не долго пока не надавил на гашетку посильнее, но это ерунда по сравнению что было. при нормальной езде перестало пинаться совсем, так что привыкаю к спокойной езде, стараюсь дроздов акпп не давать. вот сейчас жду 14-00 для встречи с одноклубником по поводу модулятора турбины, даст поюзать свой, говорит что коробас может и из-за него пендаль давать.
Отправлено 15 April 2012 - 07:10 PM
на самом деле следует учесть, что даже новый модулятор окончательно приживается не ранее чем через стопицот километров
Отправлено 16 April 2012 - 07:44 AM
изначально поменял масло, отъездив пару тыщ. км, пендаль при торможении остался, но вообщем переключения стали мягче!поставил бу мозги сменил масло - т.е. теперь не определить что именно помогло мозги и/или масло?
поменял блок управления,бендаль при торможении исчез совсем, появился пендаль со 2 на 3 или с 3 на 4 - особо не понял.
поехал в сервис, думал долить маслица, так как я заливал на холодную, думал что +/- надо долить. мог и сам добраться до заливной пробки, но вспомнив про 5 часов на замеену масла своими усилиями - забил на яму.
слили в сервисе грам 300-450 масла (сливали на горячую). выехали и толчки пропали совсем - при плавной езде, не нажимаю педаль в пол!
Дождавшись восресенья, приехал к Роману, на месте и познакомились "в живую" установили мне его отходивший, но востановленный опосля 50000 км модулятор, и поехали на МКАД, прикрутили его жестко к болту (по дороге из под капота стал доноситься непонятный - жужаший звук, как оказалось - модулятор запел). выехали на мкад, улучшения появились сразу, подхват турбины с низов прям со старта (коробас заработал вообще прекрасно, пендаль были но их стало меньше даже при агресивной езде по МКАД).ждем атчОт!
на самом деле следует учесть, что даже новый модулятор окончательно приживается не ранее чем через стопицот километров
Для себя решил - нахрен его старый - на днях закажу за 1000 руб. и приколхозю.
по словам Романа, мозги не успели еще адаптироваться к рабочему модулятору, т.е. достижение полного эффекта будет после 300 км пробега.
Модулятор был возвращен законному владельцу, а также высказана благодарность за приятное общение, совет и потраченное на меня время)))
Сообщение отредактировал KoLeSo: 16 April 2012 - 07:46 AM
Отправлено 17 April 2012 - 05:51 AM
есть подробное описание работы и обслуживания 5ст АКПП, а вот на 6ст еще не встретил подобное
ткните пальцем плиз, где посмотреть/скачать?
Отправлено 19 April 2012 - 08:07 PM
Отправлено 22 April 2012 - 03:08 PM
Этот режим можно использовать и зимой и летом! Движение действительно начинается со 2-ой передачи! Сделано для того что бы "задницу" меньше зимой тоскало при старте! А вообще: Не мешайте машине работать! Я лично не обращаю внимания!Кстати, кто что может сказать об использовании режима "WINTER" на 6АКПП?? Я тут пару дней поездил - абсолютно 2 разные коробки по поведению...либо на этом режиме движение начинается со 2 передачи, но даже по утрам "на холодную" никаких тычков и рывков нет??? Может зимой и надо использовать этот режим??
Отправлено 23 April 2012 - 04:55 PM
- дизель/бензин, разные?;
- номера/версии прошивок;
- отличия и т.д.;
Отправлено 23 April 2012 - 06:20 PM
Узнавал - не говорят. Информация для служебного пользования (Со слов мастера приемщика).Обращение к владельцам 6ст АКПП, кто надумает делать «перепрошивку», поинтересуйтесь таки у ОД их отличиями:
- дизель/бензин, разные?;
- номера/версии прошивок;
- отличия и т.д.;
Отправлено 23 April 2012 - 06:31 PM
нууу, надо найти подход, если "принципы" не мешают )Узнавал - не говорят. Информация для служебного пользования (Со слов мастера приемщика).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых