Читаешь и смешно как две сварливые соседки кричат друг на друга а на самом деле ни о чем,лишь бы перекричать другую
Ты тоже очень смешной, следишь/пишешь как две сварливые соседки кричат друг на друга, кто кого перекричит.
Дело в том что я действительно дружу с головой, поэтому смог предположить что во первых у Вас кайрон автомат не первая машина и были на механике. А во вторых я засомневался вообще что у Вас автомат потому что у Вас все наоборот- Иван Козловский -персонаж... Алла Пугачева тоже видимо персонаж известного фильма? Тогда уж Штоколов персонаж какого ни будь "бандитского Петербурга" ?
И все ж ответь как ты на автомате определяешь стоишь или едешь. Я обычно это вижу глазами. А исправен ли мотор, и на каком топливе он лучше (мягче) работает, определяю на слух.
Разгаваривали про движок, тихо/шумно, мягче/жёстко, но ты умудрился сюда притащить иванакозловского, аллупугачёва, штоколова, зачем?проидиотаневспоминаем. Вот ты мог предположить, что Кайрон автомат у меня не первая машина и были на механике. Но в то же время не можешь предположить, как я на автомате определяю, стою или еду.
Это точно!
Самое страшное что такие сворливые люди, озлобленные на самих и себя и весь мир вокруг, встречаются все чаще и чаще! Очень печальна такая ситуация.
Стараюсь всегда обходить таких стороной, как прокажённых.
Страшный, сварливый, озлобленный на себя и на весь мир человек только может вешать на других людей ярлыки. По существу вопроса ничего не можешь сказать, а ярлыки вешать, тут как тут. Это очень печальная ситуация и тебя надо обходить как прокажённого.