Vovka777, в условиях акции сказано что вам предлагается один из трех подарков на выбор, подарки предоставляются при условии прохождения ТО с нашими расходниками, работа по установке маршрутного компьютора я так понимаю с вами была согласованна, вы дали на нее согласие, по работе-установке вам была сделана скидка в 10%. В чем ваша ложка дегтя не могу понять, поясните.Прошел сегодня я у Вас ТО-10000, Спасибо, все быстро и четко, как записали, На ТО ушло по времени с момента сдачи машины и до её готовности 2 часа.
Ну а терь ложка дегтя ! По акции можно было выбрать навигатор, бортовой компьютер или инструмент, я выбрал бортовой компьютер, мастер сказал, что тока стоимость установки 5000р. и мне подумать или в инет влезть посмотреть, а так просто подумал, что процедура сложная и трудоемкая, дал добро, как говориться сам дурак!
Поставили мне вот такой цена которому 4050р(можно найти и за 3721р.) и как оказалось, что за 1000-1500р, его легко установят во многих сервисах Москвы. Вы бы писали у себя, что никакой это не подарок, а акация по установке Мультитрониксов за недорого для ОД!
Ну а как поставили мне брызговики за 2000р (точно не помню доки в машине), фотки завтра выложу. Если честно, то я привык доверять сервисам, где обслуживаюсь, не ожидал я такого подвоха от Вас. Впредь, буду внимательнее и все работы проверять не отъезжая далеко от вашего сервиса.
По брызгавикам как я понимаю они были привезены вами и являются универсальными, если вас не устраивает их вид на машине подъезжайте посмотрим что можно сделать.