Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#581 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 February 2011 - 08:30 AM

Прошел сегодня я у Вас ТО-10000, Спасибо, все быстро и четко, как записали, На ТО ушло по времени с момента сдачи машины и до её готовности 2 часа. :good:

Ну а терь ложка дегтя :diablo:! По акции можно было выбрать навигатор, бортовой компьютер или инструмент, я выбрал бортовой компьютер, мастер сказал, что тока стоимость установки 5000р. и мне подумать или в инет влезть посмотреть, а так просто подумал, что процедура сложная и трудоемкая, дал добро, как говориться сам дурак! :tease:

Поставили мне вот такой цена которому 4050р(можно найти и за 3721р.) и как оказалось, что за 1000-1500р, его легко установят во многих сервисах Москвы. Вы бы писали у себя, что никакой это не подарок, а акация по установке Мультитрониксов за недорого для ОД!

Ну а как поставили мне брызговики за 2000р (точно не помню доки в машине), фотки завтра выложу. Если честно, то я привык доверять сервисам, где обслуживаюсь, не ожидал я такого подвоха от Вас. Впредь, буду внимательнее и все работы проверять не отъезжая далеко от вашего сервиса. :sad:

Vovka777, в условиях акции сказано что вам предлагается один из трех подарков на выбор, подарки предоставляются при условии прохождения ТО с нашими расходниками, работа по установке маршрутного компьютора я так понимаю с вами была согласованна, вы дали на нее согласие, по работе-установке вам была сделана скидка в 10%. В чем ваша ложка дегтя не могу понять, поясните.
По брызгавикам как я понимаю они были привезены вами и являются универсальными, если вас не устраивает их вид на машине подъезжайте посмотрим что можно сделать.
  • 0

#582 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений
  • Интересы:Аквариумы и все что в них плавает, Рыбалка, Горные лыжи(очень редко), Путешествия....

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2011 - 09:34 AM

Vovka777, в условиях акции сказано что вам предлагается один из трех подарков на выбор, подарки предоставляются при условии прохождения ТО с нашими расходниками, работа по установке маршрутного компьютора я так понимаю с вами была согласованна, вы дали на нее согласие, по работе-установке вам была сделана скидка в 10%. В чем ваша ложка дегтя не могу понять, поясните.
По брызгавикам как я понимаю они были привезены вами и являются универсальными, если вас не устраивает их вид на машине подъезжайте посмотрим что можно сделать.

Ну я сам сказал, сам дал добро, сам дурак :tease: , тут к Вам никаких вопросов нет.

Терь про установку БК а установлен он за 4500( с учетом скидки) вот так:IMAG0389.jpg IMAG0390.jpg IMAG0388.jpg на не очень хороший двухсторонний скотч, сегодня при нажатии на кнопку в дороге он отошел со своего места...(

А брызговики установлены вот так: IMAG0387.jpg

Александр, Вы себе на машину так установите брызговики?

Ведь даж я человек далекий от железа понимаю, что так быть не должно, а при установке надо было чуть подрезать брызговик и он бы прекрасно встал на свое место, дело то 3минут, примерить подрезать и поставить...

• 0

#583 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 February 2011 - 10:15 AM

Ну я сам сказал, сам дал добро, сам дурак :tease: , тут к Вам никаких вопросов нет.

Терь про установку БК а установлен он за 4500( с учетом скидки) вот так:IMAG0389.jpg IMAG0390.jpg IMAG0388.jpg на не очень хороший двухсторонний скотч, сегодня при нажатии на кнопку в дороге он отошел со своего места...(

А брызговики установлены вот так: IMAG0387.jpg

Александр, Вы себе на машину так установите брызговики?

Ведь даж я человек далекий от железа понимаю, что так быть не должно, а при установке надо было чуть подрезать брызговик и он бы прекрасно встал на свое место, дело то 3минут, примерить подрезать и поставить...

Как и предлагал ранее, подьезжайте, все исправим.
  • 0

#584 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений
  • Интересы:Аквариумы и все что в них плавает, Рыбалка, Горные лыжи(очень редко), Путешествия....

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2011 - 10:22 AM

Спасибо, постараюсь сегодня подъехать, в интервале от 17 до 18, если удастся, то раньше....
  • 0

#585 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 February 2011 - 10:59 AM

Спасибо, постараюсь сегодня подъехать, в интервале от 17 до 18, если удастся, то раньше....

Да, будем ждать.
  • 0

#586 xyz13

xyz13

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 48 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 February 2011 - 02:33 PM

Добрый день Александр.
Собираюсь брать машину( внес 10 000 руб). Беру в Фаворите именно благодаря этому форуму!Огромное спасибо kyron-clan.ru организаторам и учасникам. А вот теперь думаю про допы. Случай с брызговиками "вопиющий".
Это же не топливная система или коробка автомат! Как же с ними тогда? если так брызговики прикручивают? И потом вот это мистическое слово "подъезжайте". Напоминает мне старую Ниву, которой я владел. С ней я подъезжал и подъезжал .... и жизнь проходила в сервисном центре...
Неужели нельзя с первого раза сделать? Такое ощущение что некоторый тех персонал не мотивируется вообще. Почему он так сделал? Мне донесена информация (для покупки допов наверное) что тех-персонал серъезный и за них держатся! Проникнув этой фразой запланировал допов на 100 000. А тепер что... также их установят? Или бесконечно подъезжать?
Вобщем буду наблюдать и в дальнейшем и записывать все на видео и диктофон и здесь выкладывать чтобы были факты а не голословные рассуждения:
-покупка машины
-установка допов(если соберусь)

Есть и безусловные плюсы:
Например считаю установку(качественную а не как брызговики) ВЕБАСТО по акции 34000 руб (по моему если не ошибаюсь) очень хорошим предложением на рынке!
Кто то тут в форуме не справедливо кричал что впаривают! Предлагаю ему ознакомится с ценами на ВЕБАСТО а уж потом писать сообщения!

Дмитрий.
  • 0

#587 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 February 2011 - 03:02 PM

Добрый день Александр.
Собираюсь брать машину( внес 10 000 руб). Беру в Фаворите именно благодаря этому форуму!Огромное спасибо kyron-clan.ru организаторам и учасникам. А вот теперь думаю про допы. Случай с брызговиками "вопиющий".
Это же не топливная система или коробка автомат! Как же с ними тогда? если так брызговики прикручивают? И потом вот это мистическое слово "подъезжайте". Напоминает мне старую Ниву, которой я владел. С ней я подъезжал и подъезжал .... и жизнь проходила в сервисном центре...
Неужели нельзя с первого раза сделать? Такое ощущение что некоторый тех персонал не мотивируется вообще. Почему он так сделал? Мне донесена информация (для покупки допов наверное) что тех-персонал серъезный и за них держатся! Проникнув этой фразой запланировал допов на 100 000. А тепер что... также их установят? Или бесконечно подъезжать?
Вобщем буду наблюдать и в дальнейшем и записывать все на видео и диктофон и здесь выкладывать чтобы были факты а не голословные рассуждения:
-покупка машины
-установка допов(если соберусь)

Есть и безусловные плюсы:
Например считаю установку(качественную а не как брызговики) ВЕБАСТО по акции 34000 руб (по моему если не ошибаюсь) очень хорошим предложением на рынке!
Кто то тут в форуме не справедливо кричал что впаривают! Предлагаю ему ознакомится с ценами на ВЕБАСТО а уж потом писать сообщения!

Дмитрий.

Добрый день Дмитрий, начнем с брызговиков, они как писалось выше были универсальными, а не оригинальными.
По поводу допов которые вы собираетесь поставить они будут рекомендованными и проверенными по устанавливаемость на автомобиль.
Что касается мотивированности персонала, то поверьте мотивация более чем. И своё за данный брак они выхватят.
Про коробки и топливные системы. сдесь особый контроль и брака в работе нет.
Качество работ предлогаю проверять не отъезжая от ТЦ либо присутствовать при проведении работ по их установке.
Тревожиться за установку Ваших допов думаю не стоит т.к. на выходе, перед выдачей ваша машина будет проверена, от и до.
И подьезжать не прийдется.
  • 0

#588 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2011 - 08:29 PM

Ну вот и закончилась моя эпопея с брызговиками, Фаворит оказался на высоте :good: , все исправлено в самом лучшем виде с учетом пожеланий заказчика даж чуть более того! :good: Отдельное, большое, человеческое Спасибо, Александру, за проявленное внимание и участие! :good:

В итоге мой БК переехал с торпеды и встал вот так:IMAG0394.jpg гораздо удобнее и логичнее, правда, пришлось пожертвовать полкой и нужно думать, чем закрыть дырку, но думаю, это не очень будет сложно, есть уже пару мыслей.... :wacko3:

А передние брызговики теперь выглядят вот так: IMAG0396.jpg Правда, это не совсем мои :dolf_ru_535: , мои теперь в багажнике место занимают :blinki: , а эти я получил в качестве компенсации от Фаворита :respect: , за "ложку дегтя". :good: Задумался об установке еще пары опций в Фаворите, который оказался на высоте и даж чуть поднялся в моих глазах, ведь не ошибается лишь тот кто ни чего не делает, важно, лишь, уметь признавать и исправлять свои ошибки! :good:

P.S. Пока ожидал машинку познакомился еще с одним клиентом Фаворита, который занял соседнее кресло, судя по всему он там постоянный клиент :hey: :IMAG0392.jpg

• 0

#589 Vovka777

Vovka777

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 274 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 February 2011 - 08:42 PM

Дмитрий, брал машинку у них и ставил Вебасту(ну очень нужная опция для дизеля) тож у них, работает как часы :good: , свечи накала этой зимой всего пару раз включались и то потому, что спешил, а так всегда в теплый салон сажусь... Тока рекомендую, доп канал сигналки прикрутить к Вебасто, тогда не так приязан к таймеру! :blinki:
  • 0

#590 Панама

Панама

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Интересы:авто, мото, скутеры, вело, горные лыжи, виндсерфинг, кайтбординг, джипинг

• бензин автомат

Отправлено 21 February 2011 - 08:56 PM

Александр, приветствую!
Подскажите стоимость работы и стоимость расходников для прохождения ТО15000 бензин.
собираюсь через недельку-другую наконец подъехать!
  • 0

#591 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 22 February 2011 - 12:07 PM

Александр, приветствую!
Подскажите стоимость работы и стоимость расходников для прохождения ТО15000 бензин.
собираюсь через недельку-другую наконец подъехать!

Приветствую вас, стоимость расходников 7 400р
работа 4 900, цена без скидки, скидку сделаем.
Определяйтесь со временем приезжайте, будем ждать.
  • 0

#592 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 24 February 2011 - 08:54 AM

Александр, здравствуйте. А не подскажите ли допустимый "перепробег" для ТО-0? Ибо сложилась так, по КАСКО менять придётся в Авалюксе бампер, а переезд тут.... успею ли до 28-го сделать, или ждать после?
И сколько будет стоить установка интерфейса PROLOGY SKC-2.0 для PROLOGY DVS-2130.
Интересует цена 1 работа+ваш адаптер, 2 работа
заранее благодарен

Перепробег по ТО-0 допустимый 500км
Интерфейс "Prology" SKC-2.0-3150р+3600р установка(цена со скидкой:10%работа,5%з\ч)
Изиняюсь за задержку с ответом.
Аныгин Александр.
  • 0

#593 SuperMan

SuperMan

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 107 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2011 - 10:58 AM

23.02.2011 прошел ТО 10 000 в «Фаворите». На месте был в 8:45. Спасибо мастеру-приемщику Мамирову Григорию, :bt: который оперативно принял все необходимые документы, хотя рабочий день начинается с 9 утра! Выслушав все мои пожелания относительно машины, оформил заказ-наряд и направил на ремзону.
Отдельное спасибо :welcom: механику Пантелееву Константину, который занимался моим авто и на протяжении всего времени терпеливо отвечал на интересующие меня вопросы. Подсказал и помог исправить небольшие погрешности, которые к ТО отношения не имели!
Так же спасибо невозмутимому и серьезному диагносту, Игорю Лысаку. :to_keep_order: Это человек, знающий свое дело и четко выполняющий свою работу!
Благодарю допщика Фомина Александра, который, не смотря на занятость, уделил время моей машине и помог налепить клубную наклейку. После вопроса «это и все?» я немного расстроился, что не взял остальные наклейки. Дополнительный респект за хорошее чувство юмора! :z_2:
Ну и конечно же, огромная благодарность руководителю Сервис-бюро, Могилеву Алексею, который на протяжении всего времени, принимал непосредственное участие в решении различных вопросов, связанных с обслуживанием моего авто! Я в полном объеме получал информацию о ходе производимого ТО! Алексей, спасибо за грамотно организованный рабочий процесс! :respect: :eeeee:
В заключении, хочется еще раз всех поблагодарить за хорошее отношение к клиентам и качественное обслуживание. Фаворит Реутов – THE BEST! :z_2:

Сообщение отредактировал SuperMan: 24 February 2011 - 11:03 AM

• 0

#594 den19813

den19813

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 338 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2011 - 11:30 AM

поеду в воскресенье на коптевскую ТО-0 делать, масло свое купил.:z_5:
  • 0

#595 Хмурый

Хмурый

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2996 сообщений
  • Интересы:Автомобили, рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 24 February 2011 - 09:57 PM

Здравствуйте Александр.Реально ли записаться на субботу на диагностику по поводу датчика наружной т-ры и постороннего звука при холодном запуске? Днем у компьютера не бываю, тел.8-903-007-35-57. Заранее благодарен, Борис
  • 0

#596 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 25 February 2011 - 03:53 PM

Коптевкая...как много в этом слове и ВСЕ МАТЕРНОЕ!!!!
Баньте, выносите выговоры с занесением, но напишу ПРАВИЛЬНЫМИ словами и как оно есть! !!!!!!ДОСТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!

На конец-то дождался запчастей по страховке. Это с _МАЯ_ прошлого года и то, сам в СОЛЛЕРС звонил и заказывал водительское кресло у них напрямую. 14 числа кресло приехало, перезвонил на Коптевкую (они очень удивились, что что то приехало,а они то и не знают) и записался на сегодня на 9-30 утра. Отдал машину и уселся ждать пока поменяют. Старое кресло - отказались отдать, ибо требует обратно отдел урегулирования.... ###### - не мешки ворочать, но уж очень хотелось ЗАКОНЧИТЬ эту эпопею.Забирайте.
Из мест, где ждать - 2 дивана на 2,5 человека каждый + стул. WI-FI есть - инета - нет. Телевизор не работает. Сортир - тоже.
Просидел 3,5 часа. Готово говорят. Выхожу смотреть.

Кресло поменяли - работает (двигается и попу греет), ручка АКПП - как была СОГНУТА, так и осталась (сам наболдашник поменяли), обшивку двери поменяли, ручку на ней нет (Почему - внимание, МЫ ЗАБЫЛИ ЗАКАЗАТЬ!!!! хотя в страховой бумаге она указана 3-им пунктом!!!). Присмотрелся к консоли где ручка АКПП для проверки. пипец... патрон прикуривателя вытащился вместе с самим прикуривателем, где переход панели на саму консоль - щель в 3 мм. То ли криво прикрутили... тут мысли заканчиваются...

Ну почему ОНИ не могут сделать по человечески???

###### БУДУ, но если в четверг не доделают, подниму ВСЕ свои связи и знакомства от Московской Городской Коллегии Адвокатов и ФСАР до ФГУ АТК....

Все... не могу больше. Не понимают по хорошему, поймут по другому.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА МАТ. Lenin.

Сообщение отредактировал Lenin: 25 February 2011 - 04:58 PM

• 0

#597 Панама

Панама

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • Интересы:авто, мото, скутеры, вело, горные лыжи, виндсерфинг, кайтбординг, джипинг

• бензин автомат

Отправлено 25 February 2011 - 04:49 PM

Злыдень, а зачем на Коптевскую-то поехал, вроде давно понятно, что все хорошие люди в Фаворите - в Реутове? :)
  • 0

#598 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 25 February 2011 - 05:04 PM

Злыдень, а зачем на Коптевскую-то поехал, вроде давно понятно, что все хорошие люди в Фаворите - в Реутове? :)

Сам знаю, но...
У них нет кузовного и РОСГОССТРАХ направляет на Коптевкую. С УЖАСОМ думаю, если уж пластик и прочее умудряются с косяками поставить, то КАК же ЭТИ ПИ##### делают ходовую и движки.... страшно......
Чтоб я еще связался с этими.... И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ. Пожалейте уж если не деньги, то хоть НЕРВЫ!!!
  • 0

#599 Sergey M

Sergey M

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 512 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 February 2011 - 05:54 PM

поеду в воскресенье на коптевскую ТО-0 делать, масло свое купил.:z_5:

В среду сделал ТО-0, примерно 7500р с промывкой. Претензий вроде нет.
После установки сигнализации и при ремонте по гарантии сигнализации плохо крепили пластик под рулем, до сих пор щель.
В общем восторга тоже от них нет.
  • 0

#600 Катерина

Катерина

Фаворит-моторс Коптево

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 08:28 AM

Уважаемые форумчане!

Оставляя свои отзывы о Коптево указывайте, пожалуйста, цех слесарный или кузовной. Для того чтобы исходила реакция руководства соответствующего цеха. Спасибо за понимание.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых