Перейти к содержимому

Фотография

ФАВОРИТ МОТОРС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1573

#961 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 February 2012 - 10:41 AM

Для завода превышение межсервисного интервала критично? Из вашего опыта?

Все зависит от них и данный вопрос не предсказуем
  • 0

#962 VIKING118

VIKING118

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 119 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 February 2012 - 12:51 PM

Здравствуйте Александр! Купил в машину в августе 2010, дизель 2,0, ручка . Не знаю что у меня с ней - как только начинает холодать -15 и ниже, заводится с 2-4 раза(что прошлой зимой, что этой ), свечи калю по 2 и более раз - ни чего не помогает , заправки Лукоил и ВР + всегда антигель.
Подскажите может проверить прошивку мозгов(это может как-то влиять)? Машина ни ЧИПованная.
Просто у друзей 3 таких же дизеля, заправляемся на одних и тех же заправках, и льём одно и тоже количество геля.
У них вопросов не возникает.
  • 0

#963 King_av

King_av

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Интересы:Авто, IPSC

• дизель автомат

Отправлено 02 February 2012 - 10:20 AM

Здравствуйте Александр! Хочу задать вопрос ФМ производит утановку предпусковых подогревателей Бинар 5? Если производит не могли бы озвучить цену на установку. Спасибо!
  • 0

#964 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 February 2012 - 11:16 AM

Здравствуйте Александр! Купил в машину в августе 2010, дизель 2,0, ручка . Не знаю что у меня с ней - как только начинает холодать -15 и ниже, заводится с 2-4 раза(что прошлой зимой, что этой ), свечи калю по 2 и более раз - ни чего не помогает , заправки Лукоил и ВР + всегда антигель.
Подскажите может проверить прошивку мозгов(это может как-то влиять)? Машина ни ЧИПованная.
Просто у друзей 3 таких же дизеля, заправляемся на одних и тех же заправках, и льём одно и тоже количество геля.
У них вопросов не возникает.

Для выяснения такой работы ДВС при запуске необходимо провести диагностику и посмотреть параметры, приезжайте, все проверим и поправим.

Здравствуйте Александр! Хочу задать вопрос ФМ производит утановку предпусковых подогревателей Бинар 5? Если производит не могли бы озвучить цену на установку. Спасибо!

С бинаром не работаем, ставим ВЕБАСТО
  • 0

#965 JackDaniel

JackDaniel

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 70 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 February 2012 - 11:35 AM

Примерно аналогичная ситуация. Мой заводился не с 1ого раза, даже после 3х прокалов свечей. Сейчас калю 2 раза, просто стартёром кручу дольше. Завожу с 1 ого раза всегда. Приспособился. Друг на куроне говорит что возможно у меня аналогичная автору проблема и косяк с адаптацией, по его словам его заводится гораздо лучше. Нужно тоже приехать на диагностику.

Александр, в фаворит-реутов её сделают грамотно? А обкаточное ТО сколько тысяч? Мой диллер мне сервисную книгу не дал, сказал пока завод не отправил...
  • 0

#966 Benzopila

Benzopila

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
  • Интересы:Гурман, меломан, любитель красоты жизни

• бензин автомат

Отправлено 04 February 2012 - 03:55 PM

Поеду 7 числа в Фаворит на Первый Дорожный проезд на замену Ролика ремня доп. агрегатов, замену вилки на выхлопной трубе (вибрация по кузову) и на сход-развал. Странно меня записывали - вначале, когда узнали, что я еду чисто по гарантии, предложили аж 24 февраля! Когда услышали про сход-развал, записали на 7-ое...

Посмотрим. Мастер-приемщик Евгений (фамилию не помню). Говорил с ним по телефону - грамотно общается.

Кто-то уже с ним общался, ремонтировался у них?
  • 0

#967 Syhow70

Syhow70

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 324 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 06 February 2012 - 07:58 AM

Здравствуйте Александр! блок кнопок еще не пришел?а то тут ели ели с 20раза закрыл окно!!!Заранее спасибо!
  • 0

#968 VIKING118

VIKING118

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 119 сообщений

• дизель механика

Отправлено 07 February 2012 - 06:21 AM

Здравствуйте Александр! ТО пройдено устранены некоторые недочёты (глюк иммобилайзера и сигналки, а также гарантийная замена шаровой) , заводится второй день с первого раза.
СПАСИБО ВАМ, Григорию, и всему Вашему огромному коллективу за Ваш труд и заботу о нас автовладельцах.
  • 0

#969 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 07 February 2012 - 11:01 AM

Примерно аналогичная ситуация. Мой заводился не с 1ого раза, даже после 3х прокалов свечей. Сейчас калю 2 раза, просто стартёром кручу дольше. Завожу с 1 ого раза всегда. Приспособился. Друг на куроне говорит что возможно у меня аналогичная автору проблема и косяк с адаптацией, по его словам его заводится гораздо лучше. Нужно тоже приехать на диагностику.

Александр, в фаворит-реутов её сделают грамотно? А обкаточное ТО сколько тысяч? Мой диллер мне сервисную книгу не дал, сказал пока завод не отправил...

JackDaniel день добрый!
Да необходимо провести диагностику и выявить причину, про качество выполняемых работ думаю сдесь на форуме вы увидите оценку, Первое ТО на пробеге 5 000км -+ 500км

Здравствуйте Александр! блок кнопок еще не пришел?а то тут ели ели с 20раза закрыл окно!!!Заранее спасибо!

К сожалению нет

Здравствуйте Александр! ТО пройдено устранены некоторые недочёты (глюк иммобилайзера и сигналки, а также гарантийная замена шаровой) , заводится второй день с первого раза.
СПАСИБО ВАМ, Григорию, и всему Вашему огромному коллективу за Ваш труд и заботу о нас автовладельцах.

Рад что все в порядке, спасибо за оценку.
  • 0

#970 Barcelonec

Barcelonec

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• бензин механика

Отправлено 07 February 2012 - 11:26 AM

я тоже свою машину брал у них в Фаворит-Реутов
я спросил,могу ли я проходить ТО у других дилеров,например в городе Коломна,мне сказали конечно можете,только вот по гарантийному ремонту вы свою машину должны будете везти в Коломну
хотя конечно не имеют никакого права,мы можем обслуживаться у любого ОД и по гарантии обращаться так же к любому ОД в на территории РФ

Сообщение отредактировал Barcelonec: 07 February 2012 - 11:30 AM

• 0

#971 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 February 2012 - 09:35 PM

Александр, здравствуйте!
Сегодня третий раз за неделю, при повороте ключа зажигания "тишина". Утром звонил в ФМ и разговаривал с техником Евгением (кажется). Он сказал, что мерзнет втягивающее реле из-за смазки, надо раз 15 по-включать "зажигание", контакты прогреются... Дело в том, что машина зимует 3-ю зиму, и раньше такого не было. А после этих 15-ти попыток сильно просаживается АКБ. Как нам привести ситуацию в норму?
  • 0

#972 Грек

Грек

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Интересы:мото, бабы, рыбалка, охота

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2012 - 10:16 AM

Алексадр, очередное спасибо вам и Григорию. Как минимум до конца гарантии я к вам, а там может и дальше:-)
И спасибо за подарок
  • 0

#973 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 February 2012 - 12:35 PM

я тоже свою машину брал у них в Фаворит-Реутов я спросил,могу ли я проходить ТО у других дилеров,например в городе Коломна,мне сказали конечно можете,только вот по гарантийному ремонту вы свою машину должны будете везти в Коломну хотя конечно не имеют никакого права,мы можем обслуживаться у любого ОД и по гарантии обращаться так же к любому ОД в на территории РФ

Barcelonec, День добрый!
Кто конкретно вам это сказал, ФИО будьте добры, но если вы считаете что так будет лучше для Вас это Ваше право.

Александр, здравствуйте! Сегодня третий раз за неделю, при повороте ключа зажигания "тишина". Утром звонил в ФМ и разговаривал с техником Евгением (кажется). Он сказал, что мерзнет втягивающее реле из-за смазки, надо раз 15 по-включать "зажигание", контакты прогреются... Дело в том, что машина зимует 3-ю зиму, и раньше такого не было. А после этих 15-ти попыток сильно просаживается АКБ. Как нам привести ситуацию в норму?

Павел, День добрый!
Звоните записывайтесь, приезжайте будем разбираться с данной проблеммой, и исправлять ситуацию.

Алексадр, очередное спасибо вам и Григорию. Как минимум до конца гарантии я к вам, а там может и дальше:-) И спасибо за подарок

Грек, День добрый!
Спасибо за оценку, подарком пользуйтесь на здоровье!
  • 0

#974 Barcelonec

Barcelonec

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• бензин механика

Отправлено 09 February 2012 - 05:30 PM

Barcelonec, День добрый!

Кто конкретно вам это сказал, ФИО будьте добры, но если вы считаете что так будет лучше для Вас это Ваше право.

Добрый :)
так будет лучше это как? я уже не помню,врать не хочу,что помню точно. Обращался один раз,приёмщик был Григорий,вопрос у меня был по коробке,вторая и третьи передачи включались с хрустом,кстати так и до сих пор,хотя помягче стало.Тогда в диагностике мне отказали,сказали,что до 10 тыс км по коробке мне ничего делать не будут,если и после 10 будет также,тогда и приходите. Я пока за полгода 4800 наездил.
Тогда я и спросил,что вообще мне удобнее в Реутов ездить,ближе,но ТО у Вас подороже,поэтому поеду на ТО-1 в Коломну,на что мне и сказали,что когда машина сломается,чтоб я тоже ездил в Коломну,а не к вам. Машину приобретал у Вас.
Само-собой мне было бы лучше,чтоб у Вас было и дешевле,да и чтоб отношение было повеселее.
Ну вот разница в цене на некоторые работы просто огромна,в разы. За установку магнитолы у другого ОД у меня взяли 1000 руб. У Вас такая установка обошлась бы мне 4400.

Сообщение отредактировал Barcelonec: 09 February 2012 - 05:31 PM

• 0

#975 Kolganoff

Kolganoff

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 122 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 February 2012 - 12:46 PM

Добрый день Александр, не подскажите такой вопрос.
На прошлой неделе стал слышать гул сзади.
Вчера сделал диагностику у официалов в Абрис-сервис, так как работаю через дорогу от них. По результатам диагностики "приговорили" подшипник задней правой полуоси. Сказали, что это гарантийный случай и предложили сделать. Отказался, так как хочу делать в ФМ, вроде как прикипел и с доверием.)) Отсюда вопрос: надеюсь у вас это тоже квалифицируется как гарантийный случай и как с наличием деталей?
Пробег 27000

Сообщение отредактировал Kolganoff: 11 February 2012 - 12:49 PM

• 0

#976 Paherius

Paherius

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2012 - 04:21 PM

Александр, добрый день! Вчера привез Кайрона, г.р.н-р 956. Сегодня утром, по словам мастера, не смотря на мороз, авто завелось. Мастер сказал, что дефект не проявился, заказывать стартер не будут. Решили оставить до завтра, вдруг проявиться. Если мы заберем машину, а не включение стартера проявиться, можно ли будет предоставить видеозапись?

Сообщение отредактировал Paherius: 13 February 2012 - 04:25 PM

• 0

#977 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 February 2012 - 04:52 PM

Добрый день Александр, не подскажите такой вопрос.
На прошлой неделе стал слышать гул сзади.
Вчера сделал диагностику у официалов в Абрис-сервис, так как работаю через дорогу от них. По результатам диагностики "приговорили" подшипник задней правой полуоси. Сказали, что это гарантийный случай и предложили сделать. Отказался, так как хочу делать в ФМ, вроде как прикипел и с доверием.)) Отсюда вопрос: надеюсь у вас это тоже квалифицируется как гарантийный случай и как с наличием деталей?
Пробег 27000

День добрый!
Андрей, все квалификации по гарантийности случаев проводит завод изготовитель, приезжайте будем констатировать неисправность и запрашивать у завода о гарантийности, при подтверждении закажем з/ч если не будет в наличии и произведем ремонт, препятствий по одобрению заводом пока по данной неисправности не встречались.

Александр, добрый день! Вчера привез Кайрона, г.р.н-р 956. Сегодня утром, по словам мастера, не смотря на мороз, авто завелось. Мастер сказал, что дефект не проявился, заказывать стартер не будут. Решили оставить до завтра, вдруг проявиться. Если мы заберем машину, а не включение стартера проявиться, можно ли будет предоставить видеозапись?

Павел, День добрый!
К сожалению вашу видео запись приложить к согласованию на завод изготовитель я не смогу, она не будет иметь юридической силы и "ПЛАВАЮЩИЙ" дефект к запросу я тоже не могу приложить, как на счет проведения дополнительных тестов (запусков) и рекомендованной замены АКБ.
  • 0

#978 alir

alir

Сомятник клана

• Член Кайрон клана
  • 454 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 February 2012 - 05:00 PM

Александр, здравствуйте!

Есть какая-нибудь информация от завода-изготовителя по вопросу памяти сидений?
Если нет, то скажите, когда возможно Вам напомнить.

Заранее спасибо!
  • 0

#979 Аныгин Александр

Аныгин Александр

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 February 2012 - 05:01 PM

Добрый :)
так будет лучше это как? я уже не помню,врать не хочу,что помню точно. Обращался один раз,приёмщик был Григорий,вопрос у меня был по коробке,вторая и третьи передачи включались с хрустом,кстати так и до сих пор,хотя помягче стало.Тогда в диагностике мне отказали,сказали,что до 10 тыс км по коробке мне ничего делать не будут,если и после 10 будет также,тогда и приходите. Я пока за полгода 4800 наездил.
Тогда я и спросил,что вообще мне удобнее в Реутов ездить,ближе,но ТО у Вас подороже,поэтому поеду на ТО-1 в Коломну,на что мне и сказали,что когда машина сломается,чтоб я тоже ездил в Коломну,а не к вам. Машину приобретал у Вас.
Само-собой мне было бы лучше,чтоб у Вас было и дешевле,да и чтоб отношение было повеселее.
Ну вот разница в цене на некоторые работы просто огромна,в разы. За установку магнитолы у другого ОД у меня взяли 1000 руб. У Вас такая установка обошлась бы мне 4400.

День добрый!
Вы конечно меня простите, если вы полностью доверяете специалистам проводящим ТО (Коломна), то почему вы им не доверяете проведение гарантийного ремонта вашего авто, или вы сомневаетесь в их компитенции - это первое. Ни кому еще мы не отказали в проведении гарантийного ремонта по причине прохождения ТО не у нас - это второе, ну а третье мастер так мог сказать только по одной причине проще видеть и обслуживать машину с самого начала ее эксплуатации чем лечить за кем то болячки, кто их либо не заметил либо скрыл от ВАС, думаю что это и в Ваших интересах.
  • 0

#980 Barcelonec

Barcelonec

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 February 2012 - 06:18 PM

День добрый!
Вы конечно меня простите, если вы полностью доверяете специалистам проводящим ТО (Коломна), то почему вы им не доверяете проведение гарантийного ремонта вашего авто, или вы сомневаетесь в их компитенции - это первое. Ни кому еще мы не отказали в проведении гарантийного ремонта по причине прохождения ТО не у нас - это второе, ну а третье мастер так мог сказать только по одной причине проще видеть и обслуживать машину с самого начала ее эксплуатации чем лечить за кем то болячки, кто их либо не заметил либо скрыл от ВАС, думаю что это и в Ваших интересах.

добрый
первое:не понимаю,что здесь непонятного?извините за тафталогию
поставить магнитолу у них в 4 раза дешевле,шторка в багажник в 3 раза дешевле,запчасти ВСЕ дешевле,какие ещё вопросы,почему я буду делать многие работы у них?
теперь второе: если вдруг машина сломается и ехать не сможет,то понятное дело я привезу её к вам на эвакуаторе,а не повезу в Коломну,потому как дешевле,живу то я в Москве
ни по какой причине Ваш мастер не имел права так говорить
а третье,проще ко всем своим клиентам относиться одинаково и желательно хорошо,а не чтоб Вашему мастеру было "проще",
и не нужно хаить других ОД,ребята там вполне квалифицированные и свою работу знают,не думаете ли Вы,что как раз за вашими мастерами другие исправляют косяки,так что лучше о своей работе говорить

Сообщение отредактировал Barcelonec: 13 February 2012 - 06:23 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)