Я вернулся с семьей из Крыма 25.08.2013. Отдохнули хорошо за исключением того что схватил отит на правое ухо и последние 4 дня не плавал совсем.
Накатали в общем 4800. Ехали туда через Гоптивку (простояли на таможне 1 час). Обратно скакали там же (на таможне 4,5 часа

)
Дороги там полный ппц, после России. Единственный +, я все сверчки нашел и заставил их замолчать
Проехали от Феодосии до Алушты (каждый день куда то да выбирались). остановились в Солнечной долине. очень тихое и красивое место. 250гр за сутки на троих.
Ездили купались по всему побережью. Больше всего понравилось в Орджоникидзе.
ГИБДД не лютовали. Остановили один раз на бетонке у Харькова. Там вроде скоростной участок и я Мурзика разогнал до 170 (классно пёр, устойчиво). В общем мне гибончик сказал я превысил скоростной режим на 110 км (Визир). Потом сказал что через 20 км начнется плохой отрезок и там гнать не надо-опасно. Права не спросил даже и пожелал удачи на дороге.
Я В ШОКЕ

НИ КОПЕЙКИ НЕ СПРОСИЛ.
Обратно ехал до границы быстро, не останавливали.
По российской стороне ехал по правилам, соблюдая скоростной режим

Заправлялся только на Лукойле. Возникла одна проблема после заправки на Лукойле после границы В России. 1я заправка Лукоил - ГАМНО. Ехал и 400 км звенел весь . Потом разбавил на другой заправке и получше стало.
У меня ДТ хватило с полного бака от Феодосии до границы + 4,5 часа на границе (не глуша машин) и осталось еще 1,5 деления. Вполне можно было до следующей заправки доехать.
Сообщение отредактировал Xunter: 02 September 2013 - 07:56 AM