Вот и у меня на 128ой тысячи пробега в пробке затроил движок(загорелся чек) и поползла темперотура.Включил печку,встал на обочину заглушил,открываю капот с анифризом в расширительном бачке обломчик

(протечек негде нет)долил три литра воды,завёл,всё ровно,ну думаю свечки старые пора менять,по приезду поменял.Через три дня попадаю в пробку,троит и загорается чек.Я на трёх цилиндрах в сервис на диогностику,там кричат ошибка на первом цилиндре пробой,меняют мне новую свечку НЖК и я еду дальше

.Всё вроде-бы ровненько работает,но антифриз неумолимо изчезает из расширительного бачка!(не пара из глушака,не эмульсии в масле)
Утром завожу машину и снова загарается чек и она троит!Прочихавшись начинает работать не нормально но на 4ёх цилиндрах и тосол попрежнему изчезает,делаю вывод:прогар прокладки головки блока в районе первого цилиндра между гильзой и рубашкой охлаждения,еду с аргументированными довадами в сервис,мне отять старую песню про пробой свечи на первом цилиндре..........
Врезультате пришлось обратится в другой сервис,там согласились с моими довадами и сейчас меняют прокладку(там реальный прогар)завтра посмотрим чё да как получится