Можете закидать меня тапками... но я сменил Бридж 697 на Нексен HTX RH-5 в размере 245х75х16. Только потому, что уже грязь не интересует вообще. Да Брижд очень крепкая и износостойкая резина, но для себя сделал вывод: комфорт на трассе и в городе важнее чем красивые надписи на боковине типа МТ, АТ или НТ. На Нексенах реально тихо и комфортно, вес колеса в сборе всего 23.5кг(245х75х16), зима 25кг(235х75х16). Я не гонялся за весом, но это стало дополнительной плюшкой при покупке резины. А для говен купили с другом НИВУ 3д, вот там стоят Кордианты Офф Роуд, они то и гудят.
245x75 или 235x85?
Отправлено 26 September 2017 - 07:40 AM
Отправлено 26 September 2017 - 07:44 AM
Скальником порежишь эту резину,ст макс нужно,но это дороже на десятку.Хочу себе приобрести комплект резины АТ в размере 235/85, требования: износостойкость, прочная боковина, круглогодичность использования (Краснодарский край), по цене желательно уложиться а 30000 за комплект, долго читал, выбирал, в итоге остановил свой выбор на Maxxis AT-980 вроде по всем параметрам подходит, но уперся в то, что с наличием этой резины вообще проблема, а в желаемом размере нигде нет. Кто что может посоветовать, может где есть в наличии, или альтернативу?
Отправлено 26 September 2017 - 07:50 AM
Посмотри в МОСАВТОШИНА. Там и ценник нормальный и резины много в наличии...Хочу себе приобрести комплект резины АТ в размере 235/85, требования: износостойкость, прочная боковина, круглогодичность использования (Краснодарский край), по цене желательно уложиться а 30000 за комплект, долго читал, выбирал, в итоге остановил свой выбор на Maxxis AT-980 вроде по всем параметрам подходит, но уперся в то, что с наличием этой резины вообще проблема, а в желаемом размере нигде нет. Кто что может посоветовать, может где есть в наличии, или альтернативу?
Отправлено 26 September 2017 - 08:10 AM
Скальником порежишь эту резину,ст макс нужно,но это дороже на десятку.
Более бюджет не позволяет, эта мне показалась самой крепкой из недорогих, и в зиму умеренно можно эксплуатировать, да и отзывы хорошие. СТ макс конечно хорошо, но как на нем зимой?
Отправлено 26 September 2017 - 09:02 AM
Можете закидать меня тапками... но я сменил Бридж 697 на Нексен HTX RH-5 ...
Бензинкам прощается - скидка 50% на облегчение
Отправлено 26 September 2017 - 09:09 AM
Отправлено 26 September 2017 - 09:40 AM
Ну коль пошла такая пьянка, нужен комфорт на трассе и в городе, и пропала вообще необходимость съезжать с асфальта, имеет смысл не резину сменить а вообще машину, взять легкий и мягкий кроссовер, где нет ничего лишнего: ни рамы, ни мостов, ни понижаек... зачем это всё? Благо сейчас выбор велик, всё больше внедорожников со сменой поколения переводят в разряд кроссоверов, легких, маневренных, и мягких как г....
Отправлено 26 September 2017 - 10:02 AM
Ну коль пошла такая пьянка, нужен комфорт на трассе и в городе, и пропала вообще необходимость съезжать с асфальта, имеет смысл не резину сменить а вообще машину, взять легкий и мягкий кроссовер, где нет ничего лишнего: ни рамы, ни мостов, ни понижаек... зачем это всё? Благо сейчас выбор велик, всё больше внедорожников со сменой поколения переводят в разряд кроссоверов, легких, маневренных, и мягких как г....
Согласен, но нынешние фольгированные кросоФки меня не впечатляют. Да и Кай на любителя, но мне он нравится) Тихо,высоко,с большими возможностями по перевозке всего, что вздумается(в разумных пределах). Да и нет сейчас 1.5 ляма на авто, лучше уж в строительство вложить деньги, а не в консервную банку. Вы формы кузовни нынешней автомобильной моды видели? Был спортидж, вроде норм, сейчас ублюдец прости Господи какой-то.
Отправлено 26 September 2017 - 10:09 AM
С каждым поколением всё мягче и дороже, согласен, вкладываться смысла в одноразовую машину не имеет, т.к. ресурсов сейчас не закладывают вообще, что с ними будет через 100-150 тысяч пробега? как только срок 5ти летнего кредита кончится, под которые сейчас их активно загоняют народу - гони на свалку и влазь в новый кредит, на это всё и рассчитано. Я-бы предпочел (в случае необходимости покупки кроссовера) взять 2й спортеж, т.к. на последний без слез смотреть нельзя, на днях видел рядом стояли новый спортейж и киа сид - так я между ними разницы не нашел)))
Отправлено 26 September 2017 - 10:44 AM
Отправлено 26 September 2017 - 11:00 AM
Maxxis по наличию у нас врядли найдёшь. Есть подобная-Хочу себе приобрести комплект резины АТ в размере 235/85, требования: износостойкость, прочная боковина, круглогодичность использования (Краснодарский край), по цене желательно уложиться а 30000 за комплект, долго читал, выбирал, в итоге остановил свой выбор на Maxxis AT-980 вроде по всем параметрам подходит, но уперся в то, что с наличием этой резины вообще проблема, а в желаемом размере нигде нет. Кто что может посоветовать, может где есть в наличии, или альтернативу?
Habilead rs25. 235/85/16 lt 120/116q , цена 6750 руб
Отправлено 26 September 2017 - 12:08 PM
Вот и я подумывают найти старенький добрый прадик 120 с 4 литрами с нормальной историей... Только он старенький стоит как сегодня новые, около 1,5 ляма...
Ну вот, ещё один прадоман прибавился в ихнем (прадоманов) полку.
Прадомания - известная болезь среди внедорожных...
Только еще обиднее будет разочароваться (как я, ваащще не впечатлилися - видимо, неправильный я, а Патрик впечатлил крепко).
Отправлено 26 September 2017 - 01:30 PM
тойота езь тойота. Ни более ни менее. Всё посчитано у япов. Лирики не будет. У меня Кайрон. (Ну точка для тех, кто не сразу понял)Ну вот, ещё один прадоман прибавился в ихнем (прадоманов) полку.
Прадомания - известная болезь среди внедорожных...
Только еще обиднее будет разочароваться (как я, ваащще не впечатлилися - видимо, неправильный я, а Патрик впечатлил крепко).
Отправлено 26 September 2017 - 04:53 PM
Maxxis по наличию у нас врядли найдёшь. Есть подобная-
Habilead rs25. 235/85/16 lt 120/116q , цена 6750 руб
Ну судя по всему это МТ - со всеми вытекающими, а мне надо всё-таки АТ, хотя-б с ограниченной возможностью зимней эксплуатации.
Отправлено 26 September 2017 - 07:24 PM
ВладНик зиму 14/15 года откатал на ней,у него спроси,я зимой на зимней.Но по первому снежку нормально,плавно только нужно педалировать.Более бюджет не позволяет, эта мне показалась самой крепкой из недорогих, и в зиму умеренно можно эксплуатировать, да и отзывы хорошие. СТ макс конечно хорошо, но как на нем зимой?
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 26 September 2017 - 07:27 PM
Отправлено 26 September 2017 - 08:01 PM
О чём вообще базар? Я задал конкретный вопрос Денису по конкретной резине.
Домыслы всех прочих про то, как шумит МТ, должна ли шуметь МТ или не должна и прочими поучениями "как жить дальше" - мне в данном случае абсолютно неинтересны. От слова совсем.
А Денису вопрос в силе
Отправлено 27 September 2017 - 07:18 PM
Хочу себе приобрести комплект резины АТ в размере 235/85, требования: износостойкость, прочная боковина, круглогодичность использования (Краснодарский край), по цене желательно уложиться а 30000 за комплект, долго читал, выбирал, в итоге остановил свой выбор на Maxxis AT-980 вроде по всем параметрам подходит, но уперся в то, что с наличием этой резины вообще проблема, а в желаемом размере нигде нет. Кто что может посоветовать, может где есть в наличии, или альтернативу?
Бриджстоун дуэлер ат 697. Везде есть в таком размере и по всем параметрам вам подходит!
Хочу себе приобрести комплект резины АТ в размере 235/85, требования: износостойкость, прочная боковина, круглогодичность использования (Краснодарский край), по цене желательно уложиться а 30000 за комплект, долго читал, выбирал, в итоге остановил свой выбор на Maxxis AT-980 вроде по всем параметрам подходит, но уперся в то, что с наличием этой резины вообще проблема, а в желаемом размере нигде нет. Кто что может посоветовать, может где есть в наличии, или альтернативу?
Бриджстоун дуэлер ат 697. Везде есть в таком размере и по всем параметрам вам подходит!
Кстати ещё нокиан ротива, только которая усиленная. Достойная покрышка, 4.5 сезона отката... Две поездки до Крыма в том числе.
Отправлено 28 September 2017 - 06:40 AM
Отправлено 28 September 2017 - 06:43 AM
Отправлено 28 September 2017 - 07:05 AM
Роман,у усиленной маркировка LT.
Еще в размерности может присутствовать буква С и цифра грузоподъемности 120 и больше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых