О каком клапоне речь?
Который в стакане масляного фильтра. Когда плавно трогаюсь, и равномерный набор скорости, лампа давления не загорается. Вот и думаю может дело в клапане в стакане фильтра.
Отправлено 11 November 2020 - 10:57 AM
О каком клапоне речь?
Отправлено 11 November 2020 - 11:07 AM
Клапан в стакане при вытаскивании фильтра откравается и масло сливается в поддонКоторый в стакане масляного фильтра. Когда плавно трогаюсь, и равномерный набор скорости, лампа давления не загорается. Вот и думаю может дело в клапане в стакане фильтра.
Отправлено 11 November 2020 - 11:13 AM
Клапан в стакане при вытаскивании фильтра откравается и масло сливается в поддон
Отправлено 11 November 2020 - 11:14 AM
Отправлено 12 November 2020 - 11:25 AM
Сообщение отредактировал серега моторист: 12 November 2020 - 11:27 AM
Отправлено 07 February 2021 - 05:37 AM
Всем привет. Хочу подключить манометр на постоянку, может кто так делал? Подскажите как лучше сделать?
Немного предистории... сломало впускной распредвал, задрало постель. За ремонт отдал почти 100т.р. Проехал 1000 км и..... стуканул двигатель, провернуло вкладыш шатуна на первом цилиндре. Ремонт на б/у запчастях требовал еще 100 т.р. Поставил контрактник за 75 т.р. (без пробега по РФ) Проблем с лампой давления масла нет, но.... еще раз на такой ремонт попадать не хочется!
Отправлено 07 February 2021 - 08:28 AM
Я поставил от классики тройник для датчика и прибор от шестёрки в салон . Давление теперь перед глазами.Всем привет. Хочу подключить манометр на постоянку, может кто так делал? Подскажите как лучше сделать?
Немного предистории... сломало впускной распредвал, задрало постель. За ремонт отдал почти 100т.р. Проехал 1000 км и..... стуканул двигатель, провернуло вкладыш шатуна на первом цилиндре. Ремонт на б/у запчастях требовал еще 100 т.р. Поставил контрактник за 75 т.р. (без пробега по РФ) Проблем с лампой давления масла нет, но.... еще раз на такой ремонт попадать не хочется!
Отправлено 07 February 2021 - 04:19 PM
Я поставил от классики тройник для датчика и прибор от шестёрки в салон . Давление теперь перед глазами.
можно поточнее, что за тройник, что за прибор, как подключил?
Отправлено 07 February 2021 - 04:55 PM
ВАЗ2106 указатель давления масла, шкала у него до 8 атм ., грубоватая , но чисто для контроля пойдёт . К нему подводятся +отзажигания,-,+ от габаритов и - от датчика. Для установки датчика нужен тройник от той же ВАЗ 2106 , на нём перерезается резьба под нашу или изготавливается новый крепёжный болт с нашем шагом резьбы у токаря. Выкручиваешь датчик контрольной лампы давления масла, вместо него крепишь тройник и вкручиваешь в него датчик контрольной лампы , и с боку датчик указателя давления .можно поточнее, что за тройник, что за прибор, как подключил?
Отправлено 06 July 2021 - 06:18 PM
Поставил такой
SWAG 10 23 0003Встал как родной, лампочка функционирует, будем посмотреть дальше
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых