Если нашлись деньги на новую помпу, то почему не едите на СТО на диагностику?
Хабы. Несанкционированное подключение
Отправлено 10 July 2015 - 07:48 AM
Отправлено 10 July 2015 - 08:04 AM
Если нашлись деньги на новую помпу, то почему не едите на СТО на диагностику?
помпа 1600р стоит и ставил я сам
карбюратор сосет воздух
как исправить эту проблему?(((
Отправлено 10 July 2015 - 08:17 AM
помпа 1600р стоит и ставил я сам
как исправить эту проблему?(((
Ищите подсос воздуха на входе в двигатель, воздушные патрубки, вакуумная система.
Отправлено 10 July 2015 - 09:55 AM
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня бензиновый кайрон 2,3 2012 года. Где то с августа прошлого года при наборе оборотов (т.е. более сильного нажатия на педаль газа) слышно шипение "ххххххххххххх", как бы буква "х". Менял недавно помпу- накрылась, думал, что из-за нее, но нет звук никуда не пропал. Не могу определить, что такое((((( посоветуйте пожалуйста, что это может быть.
Заранее благодарен!
С уважением, Стас.
вакуумный усилитель тормозов, тормоза то нормальные?
Отправлено 11 July 2015 - 12:59 PM
Привет всем! У меня вообще какая то непонятка: пишут,что при подключении полного привода шум граблей должен пропасть,у меня не пропадает,особенно при тормажении слышно, как будто колодки стерлись. Может и правда колодки поменять? Пробег 38000, АКПП6.
Отправлено 12 July 2015 - 07:55 AM
Привет всем! У меня вообще какая то непонятка: пишут,что при подключении полного привода шум граблей должен пропасть,у меня не пропадает,особенно при тормажении слышно, как будто колодки стерлись. Может и правда колодки поменять? Пробег 38000, АКПП6.
ни разу не слышал как шумят грабли...)))
Отправлено 16 July 2015 - 12:50 PM
Заменил обратные клапана. поставил от тойоты. А также поставил воздушный фильтр, чтобы из хабов всякая хрень не летела в вакуум. Вот фото отчет.
Отправлено 19 July 2015 - 09:03 PM
Отправлено 20 July 2015 - 07:03 AM
Я бы фильтр перенес перед эл.маг. клапаном.,и такойже вместо штатного на атмосферу.
С атмосферы он практически не сосет, а только не большое количество воздуха для выравнивания давления. А фильтр я переставлю до эл. клапана но стороны хабов.
Отправлено 20 July 2015 - 07:14 AM
Два кольца в нормальном состоянии есть,вот как отправить?Если на почту бандеролью возмут?
Только сейчас увидел)) С благодарностью и не только с ней одной бы принял бы кольцо, написал в личку.
Отправлено 24 July 2015 - 10:20 AM
При нажатии на педаль газа шипение (похоже на подсос воздуха). Ломал голову, но ее стало жалко, поехал на СТО, МЕХААААААААНИК !!!! сказали что это цепь раздатки растянулась и шипит.......
Сейчас опять голова побаливает - зачем ездил на СТО и как цепь в раздатке растянулась.....
По данному поводу нужны комментарии КАК она САБАКА ТАКАЯ ТАМА РАСТЯНУЛАСЯ ТО.....
Отправлено 24 July 2015 - 10:40 AM
По данному поводу нужны комментарии КАК она САБАКА ТАКАЯ ТАМА РАСТЯНУЛАСЯ ТО.....
Открываем гугел, вбиваем в поиск и удивляемся
Отправлено 24 July 2015 - 11:05 AM
Загуглил, удивился............................. одно хочу знать - СУММА !!!!
Отправлено 24 July 2015 - 01:01 PM
При нажатии на педаль газа шипение (похоже на подсос воздуха). Ломал голову, но ее стало жалко, поехал на СТО, МЕХААААААААНИК !!!! сказали что это цепь раздатки растянулась и шипит.......
Сейчас опять голова побаливает - зачем ездил на СТО и как цепь в раздатке растянулась.....
да вроде до 120тыс.км вроде не должна.... , то же наверно придется ехать. Ничего путного все равно не скажут
Отправлено 24 July 2015 - 01:58 PM
цепь и педаль газа..обороты..думаю вряд ли есть связь...растянутся вроде только если масла там нет или при пробеге тыщ 350
Отправлено 31 July 2015 - 10:15 AM
цепь и педаль газа..обороты..думаю вряд ли есть связь...растянутся вроде только если масла там нет или при пробеге тыщ 350
Действительно связи ни какой. В трех СТО - консультировался (Кореана, Бош сервис, гаражный чудо мастер) все как один - раздатка говорят накрылась и предложения по ремоноту раздатки, ее замене итд. Для справки в Питере раздатка новая 40 тр, б\у от 15до 35, снять поставить 15 тр. Ремон в зависимоти от запчастей. В авгусне машие 2 года, ТО прошел только на 15 тс км. (сейчач 47), стоит ГБО. Поехал в Питер в Аларм моторс, говорю у вас покупал вы и делайте. Посмотрели, посщупали говорят деверинциалы шелестят, под замену 2 муфты переднего моста, ступица правая, адаптер и клапат. Все говорят по гарантии зделаем мы это когда запчасти из Кореи придут. Кайроны во Владивостоке больше не делают, все из Кореи, а это месяца 2-3. Вот такая история. Хоть смейтесь Хоть удевляйтесь Уважаемые КОЛЛЕГИ. Сам ржунемогу, но на машине езжу. Если плавно на педальку нажимать и не шелестит ни чего. Чем дело кончится напишу
Отправлено 01 August 2015 - 09:21 PM
Снять раздатку за 15 тыров .Открутить 8 болтов на карданах и раздатке штук 10 и подрамник вроде ещё 8 болтов, ну плюс проводку отцепить . От силы 2 часа работы, жесть у вас цены.
Отправлено 03 August 2015 - 01:38 PM
Отправлено 03 August 2015 - 02:36 PM
Всем привет. Вопрос к знатокам: Вчера на скорости около 90 появился не понятный звук, как будто завихрения воздуха.Остановился, посмотрел, вроде бы всё на месте. Поехал дальше, минут через 10 на той же скорости звук повторился. Я включил ПП. Звук сразу изчез, я выключил ПП. Проехал ещё минут 15 то же самое. За 2,5 часа это повторялось наверное раз 10. Проехал по полям на ПП и по приезду в деревню осмотрел снизу всю ходовую. Ни чего необычного не увидел. На обратном пути звук не появлялся. И ещё заметил, что при включении ПП, на ходу есть маленький пинок, малозаметный проверял, что под нагрузкой, что накатом. Раньше ПП включался не заметно. Включение контролировал только по индикатору.
Отправлено 03 August 2015 - 02:49 PM
Привет. А с чем тебя на эвакуаторе тащили?Всем привет. Вопрос к знатокам: Вчера на скорости около 90 появился не понятный звук, как будто завихрения воздуха.Остановился, посмотрел, вроде бы всё на месте. Поехал дальше, минут через 10 на той же скорости звук повторился. Я включил ПП. Звук сразу изчез, я выключил ПП. Проехал ещё минут 15 то же самое. За 2,5 часа это повторялось наверное раз 10. Проехал по полям на ПП и по приезду в деревню осмотрел снизу всю ходовую. Ни чего необычного не увидел. На обратном пути звук не появлялся. И ещё заметил, что при включении ПП, на ходу есть маленький пинок, малозаметный проверял, что под нагрузкой, что накатом. Раньше ПП включался не заметно. Включение контролировал только по индикатору.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)