... Смущает, что хабы проявляются на низких оборотах...
Это кто сказал?
У меня проявлялось при разгоне после 2500об/мин, причем в основном в затяжную горку.
Сообщение отредактировал Олег03: 17 March 2016 - 08:59 AM
Отправлено 15 March 2016 - 05:54 AM
... Смущает, что хабы проявляются на низких оборотах...
Это кто сказал?
У меня проявлялось при разгоне после 2500об/мин, причем в основном в затяжную горку.
Отправлено 15 March 2016 - 06:37 AM
Конечно спасибо, но я давно уже все сделал, о чем и было мое сообщение.
в сообщение не написано что соединял трубки мимо электромагнитного клапана.
если все же соединял, и результата нет, то посмотри штуцер из "коллектора" который соединяет с трубкой. Может он забит и нет вакуума из за этого. В теме выше об этом писали.
Слышал что в сервисе могут замерить вакуумметром систему.
P.S.
я хабы проверял соединив трубки напрямую, мимо эл.магн.клапана. Убедившись что не подключаются, выявил данный эл.магн.клапан.
Сними его и продуй, подсоедини к нему 12в. он должен щелкать. Подуй подключая питание и увидишь перекрывает или нет воздух. У меня был ржавый и воздух очень плохо проходил, на питание не реагировал практически. От ваза поставил все работает пока.
Отправлено 17 March 2016 - 08:49 AM
На полном приводе проблема пропала. Купил обратные клапана, стал снимать свои, решил их проверить-- оказались рабочие. Продул, пшикнул силикон и поставил обратно. Все работает!
Пока не проверял электромагнитный клапан, на выходных будет время. Но паралон перед ним загажен сильно, а я его перед зимой чистил и в грязях потом не сидел! Заменю на топливный.
Очень помог форум, как всегда!
Темы объединены
Отправлено 31 March 2016 - 09:18 PM
Отправлено 31 March 2016 - 09:30 PM
Си стема одинаковая , насосы разные. Если пробег около 100 000 то скорее всего сами хабы накрылись.
Отправлено 31 March 2016 - 09:45 PM
пробег 120000, пока не поменяю ездить нельзя? Есть надежда что клапана, ничего не менялось ещеСи стема одинаковая , насосы разные. Если пробег около 100 000 то скорее всего сами хабы накрылись.
Отправлено 01 April 2016 - 08:03 AM
... пока не поменяю ездить нельзя? ...
Можно замкнуть шланги в обход клапанов. Если дефект уйдёт, дело в клапанах. Если нет - в хабах (или трубках, или насосе ) Так можно ездить, но ПП включаться не будет.
Можно заглушить трубки, тогда хабы замкнутся. Так можно ездить, но не особо гонять (до 90 км/ч)
Отправлено 01 April 2016 - 08:19 AM
Можно то можно, другое дело что при этом оглядываться надо не на скорость, а на наш "парт-тайм", т.е. на отсутствие диффа в раздатке. Пояснение здесь
Человек спросил "сафсем низяяяя?". Я ответил в том ключе что до магазина доехать можно. Наверно, надо было это явно объявить
Отправлено 01 April 2016 - 09:11 AM
Полного привода не будет при глушении трубок, ведь раздаткой он не включен.Можно то можно, другое дело что при этом оглядываться надо не на скорость, а на наш "парт-тайм", т.е. на отсутствие диффа в раздатке. Пояснение здесь
Отправлено 01 April 2016 - 09:15 AM
Вибрации только могут быть на большой скорости. У некоторых. У меня вот есть...зараза. Что-то или кривое, или неотбалансированное.
Отправлено 01 April 2016 - 09:22 AM
Полного привода не будет при глушении трубок, ведь раздаткой он не включен.
Ну да, верно для переключателя в положении 2H (ЗП)
Просто у меня уже больше 30 тыс пробег на замкнутых хабах, продолжаю дальнейшие наблюдения.
А зачем 30ткм так ездить?
Сообщение отредактировал Олег03: 01 April 2016 - 09:23 AM
Отправлено 01 April 2016 - 10:00 AM
((((Просто у меня уже больше 30 тыс пробег на замкнутых хабах, продолжаю дальнейшие наблюдения))))
Станислав поглядывай корпусами хабов , а то прогниют насквозь и столько говна налетит в внутрь, что придется ступицу менять!!!
Сообщение отредактировал Alonso: 01 April 2016 - 10:02 AM
Отправлено 01 April 2016 - 10:04 AM
Отправлено 01 April 2016 - 10:06 AM
Видео в студию!)
Отправлено 01 April 2016 - 10:10 AM
. Кстати нашел в ютубе как ремонтировать хабы, которые сифонят.ничего сложного и сразу новые нестоит торопиться покупать
Ребя а всем спасибо за инфу, а то просто паника была
В большинстве случаев хаб не ремонтируется, и будет обидно разобрать а/м , снять хаб. и остаться без детали - соответственно придется поставить все на место и ехать в кореану!
Отправлено 01 April 2016 - 10:24 AM
я с планшета смотрю, и незнаю как скачать на андройд и ссылку скопировать, сейчас попробую.я набрал в поиске ремонт муфты переднего моста ссангйонг кайрон и высветелось несколько результатов, один из них 2мин 50 сек и другой 9ми н и 50сек, там все подробно, сейчас попробую загрузить, если че не ругайтесь с планшетом пока сложновато мнеВидео в студию!)
ремонтируется если только пропускает воздух, все остальное незнаюВ большинстве случаев хаб не ремонтируется, и будет обидно разобрать а/м , снять хаб. и остаться без детали - соответственно придется поставить все на место и ехать в кореану!
вродебы ссылку скопировал попробуйте https://youtu.be/Y_I0MyHGYdMВидео в студию!)
и вот вторая https://youtu.be/E7MNIHPrGtAя с планшета смотрю, и незнаю как скачать на андройд и ссылку скопировать, сейчас попробую.я набрал в поиске ремонт муфты переднего моста ссангйонг кайрон и высветелось несколько результатов, один из них 2мин 50 сек и другой 9ми н и 50сек, там все подробно, сейчас попробую загрузить, если че не ругайтесь с планшетом пока сложновато мнеремонтируется если только пропускает воздух, все остальное незнаюhttps://youtu.be/Y_I0MyHGYdMвродебыссылку скопировал попробуйте https://youtu.be/Y_I0MyHGYdM
Отправлено 01 April 2016 - 12:43 PM
С подключением привода нет проблем: Хоть на стоячей хоть на ходу подключай.Ну да, верно для переключателя в положении 2H (ЗП)
А зачем 30ткм так ездить?
Вот сейчас буду ставить резину летнюю проверю, да и проверю чтобы колеса легко крутились, не заедали.Станислав поглядывай корпусами хабов , а то прогниют насквозь и столько говна налетит в внутрь, что придется ступицу менять!!!
Отправлено 01 April 2016 - 12:43 PM
Сеггдня все разоборал, обратный клапан в обе стороны продувался, поменял пока все ок. Кстати нашел в ютубе как ремонтировать хабы, которые сифонят.ничего сложного и сразу новые нестоит торопиться покупать
Ребя а всем спасибо за инфу, а то просто паника была
Я тоже так думал. Но после снятия хотел почистить и проклеить. А его корпус просто рассыпался в руках.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых