А муфта на хабе в каком состоянии? А зубцы на гранате? Ступица-это одна из трех частей успешного включения переднего привода.
Сообщение отредактировал KOGOR: 09 August 2016 - 07:11 AM
Отправлено 09 August 2016 - 07:08 AM
А муфта на хабе в каком состоянии? А зубцы на гранате? Ступица-это одна из трех частей успешного включения переднего привода.
Сообщение отредактировал KOGOR: 09 August 2016 - 07:11 AM
Отправлено 09 August 2016 - 07:17 AM
Даже не знаю, что ответить, чисто визуально все нормально, я никаких отклонений не заметил. Зубцы граната не осмотрел. Думал такое может быть, из-за того что машина на домкрате, у меня на даче площадка не ровная, с сильным уклоном. Опять таки при затяжке слабее сем по мануалу хруста нет, специально проверял
Отправлено 09 August 2016 - 07:26 AM
Проблема скорей всего в забитом смазкой атмосферном отверстии. поэтому и произошло включение (в хаб попал воздух (давление выравнивалось)) когда ты ослабил гайку. Решение: вытащить шрус, убрать еще раз лишнюю смазку на шрусе между шестерней и буртиком по которому скользит наружный сальник хаба, убрать лишнюю смазку с хаба между наружным сальником и мембраной продуть штуцер( который меньшим диаметром) на хабе. Утрать смазку в внутренней стороны хаба и продуть еще раз до полного выдутия смазки. Собрать узел и про диагностировать. А говорят кашу маслом не испортишь.
Отправлено 09 August 2016 - 07:39 AM
Проблема скорей всего в забитом смазкой атмосферном отверстии. поэтому и произошло включение (в хаб попал воздух (давление выравнивалось)) когда ты ослабил гайку. Решение: вытащить шрус, убрать еще раз лишнюю смазку на шрусе между шестерней и буртиком по которому скользит наружный сальник хаба, убрать лишнюю смазку с хаба между наружным сальником и мембраной продуть штуцер( который меньшим диаметром) на хабе. Утрать смазку в внутренней стороны хаба и продуть еще раз до полного выдутия смазки. Собрать узел и про диагностировать. А говорят кашу маслом не испортишь.
Спасибо в выхи попробую, делал в первый раз..... перестарался
Отправлено 11 August 2016 - 05:36 PM
Отправлено 11 August 2016 - 05:44 PM
Отправлено 11 August 2016 - 11:23 PM
Собственно, два вопроса:
1. Пока клапан не купил, то могу ли я сгонять на рыбалку, перед бездорожьем просто сбросив трубку, идущую на хабы..., а потом перед трассой просто одеть ее назад? Надо ли глушить трубку, идущую на модулятор?
Можно, глушить разъединённые магистрали (оба конца) обязательно, особенно тщательно идущую в систему к насосу.
Какой модулятор имеется ввиду?
Отправлено 12 August 2016 - 10:55 AM
Отправлено 13 August 2016 - 11:15 AM
Модулятор, я описался... имел ввиду насос вакуумный...спасибо за ответ...правда, не понял, зачем глушить трубку, идущую к хабу? )))
Пыль ведь, такая зараза, проникает во все щели, затем после соединения трубок попадёт в систему, зачем она там нужна?
Отправлено 13 August 2016 - 02:35 PM
Отправлено 13 August 2016 - 03:23 PM
А, блин, по второму вопросу сам нашел : http://kyron-clan.ru...+полный +привод
Как всегда, не видишь то , что близко лежит... Но первый вопрос не снимается!!!
Да снимаешь трубки с модулятора под аккумулятором и передок должен включиться, т.к. в магистрали вакуума нет, хабы войдут в зацепление.
Работают они просто, недавно сам разбирал, мыл в солярке, гавна в них НЕМЕРЕНО, поэтому и не отрабатывают как надо.
Отправлено 13 August 2016 - 04:10 PM
Мужики,
какие клапана сейчас ставите, от Тайоты или Ваз, че-то всю тему не осилю.
Или от рыбок? Или может что новое появилось?
Решил заменить клапан, посоветуйте из своего опыта, какой ставить.
Отправлено 13 August 2016 - 10:27 PM
Мужики,
какие клапана сейчас ставите, от Тайоты или Ваз, че-то всю тему не осилю.
Или от рыбок?
Поставил от рыбок, дешёвые.
3 недели - нормал.
Сообщение отредактировал MOROZ_OFF: 13 August 2016 - 10:27 PM
Отправлено 13 August 2016 - 11:10 PM
Поставил от рыбок, дешёвые.
3 недели - нормал.
спасибо за инфу
Отправлено 14 August 2016 - 10:47 AM
Отправлено 15 August 2016 - 08:09 AM
Отправлено 15 August 2016 - 08:26 AM
Отправлено 15 August 2016 - 10:53 AM