Перейти к содержимому

Фотография

Разводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 734

#61 OZZY

OZZY

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 December 2012 - 06:55 AM

Есть случай и про ГАИ нашу ,родимую.Года три назад еду на работу.Зима, 6 часов утра.Тормозят на посту,вежливый лейтенант проверяет документы ,уже протягивает их мне обратно ,но вдруг передумывает и предлагает зайти в пост.Заходим,присаживаемся, я на лавку ,он к компу и начинает пробивать мои документы.Между делом берет мобильный и набирает номер.В трубку -"Вася зайди,да....да......да....да возьми"Я сижу жду окончания проверки.Вдруг лейтенант спрашивает пил ли я вчера.Господи, странный вопрос,им кто нибудь отвечал утвердительно?
"А почему у вас глаза красные?
"А потому что время 6. 00. а встал я в 5.00."
Заходит Вася ,сержант и кладет на стол какой то тетрис.Оба внимательно смотрят на меня и Вася говорит:
"Сейчас я буду дуть в этот аппарат а вы смотрите что будет"
Берет в руку эту игрушку,дует и во всю длину дисплея загорается зеленый индикатор.Вася нажимает что то на ней и подносит к моему рту.Я дую и во всю длину дисплея загорается КРАСНЫЙ ИНДИКАТОР.Оба смотрят на меня как то даже сочуствующе.
"Ну что будем делать???"
Я акоголь пил последний раз дней за 10 до этого и потому спокойно им говорю
" Ребятки я вам не пацан сопливый ,для таких разводов,показываете мне сертификат на эту хрень останавливаем двух понятых и все происходит только при свидетелях.".
Вася ,убирая тетрис в карман спрашивает
"А если и тогда надуете?"
"Тогда едем в Кировск в поликлиннику и сдаем кровь а заодно я пишу на вас бумагу ,что бы разобрались с вашей левой игрушкой"
Вася немного подумав ушел, а летеха не сдается
"Может лекарства какие то принимаете?или квас пили?или кефир?"
"Нет,только чай,может это с него я по вашему прибору пьяный в ноль?"
Протягивает он мне документы и строгим голосом
"Ну вы поаккуратнее ,заедте где нибудь на заправку ,кофейку выпейте,дорога скользкая,счастливого пути"
Взял я документы и не удержался,с"язвил
"Что так вот пьяного в сопли и отпускаете?"Летеха сделал вид что не услышал.Вот такой развод.

Пожожее было и у меня.
Кубинка-жел. переезд. Раньше они здесь часто стояли.
Так вот. Стоят три машины ГИБДД. Я подъезжаю-останавливают. Документы-потом сует маленькую коробочку со светодиодами-дуйте. Я ему что происходит? Мы проверяем всех. Я - что за прибор такой? Ну это типа проверяем им. Я говорю- прибор странный, я сейчас дую-вы нажимаете кнопку и он загорается красным? Хотите говорю давайте рапопорт, потом в больницу. Посмотрел криво и отпустил.
  • 0

#62 kzrv

kzrv

Taxi-clan

• Член Кайрон клана
  • 2375 сообщений
  • Интересы:теневая экономика, мерседес, сигары, внуки

• дизель автомат

Отправлено 27 December 2012 - 10:41 AM

*
Популярное сообщение!

Телевизор почти не смотрю, разве что «Культуру» включаю иногда. А вот намедни решил посмотреть что-то на Первом канале (душеспасительная память, дай бог ей здоровья, уже амнезировала, что именно), и попал на рекламу. Оказывается, нынче фуфломицины кроют всю прочую рекламу как бык овцу! Я ажна одичал, как говорит моя мама, от такой активности БАДоделов. И чем только не пользуют зомбированного соотечественника!

Изображение

Закон запрещает рекламу любых рецептурных средств (а таковыми номинально являются почти все эффективные лекарства, хоть в нашей стране их и отпускают без рецепта, ибо тьма новоявленных аптек никем не контролируется). Так что под видом лекарственных средств реклама преподносит всякие биологически активные добавки и средства гигиены. БАДоделы традиционно фасуют всевозможную ботву в форме таблеток и капсул, покрывают их серебристыми блистерами и помещают внутрь пачек по дизайну совершенно неотличимых от упаковки лекарственного препарата. Ну, а завершает когнитивную спайку в мозгу обманываемого покупателя факт продажи пищевых добавок, которые сертифицируются соответственно как продукты питания, вместе с лекарствами под одной крышей — в аптеке. Впрочем, традиции эти стары и не нами придуманы.

Итак, не поленился я взять листок бумаги и ручку и записал названия "чудодейственных" средств из рекламы. Для вас, друзья, составил список с краткими комментариями. Хотел отрейтинговать услышанное в порядке дебилогенности и особой циничности, но на фоне рекламы Газпрома, где зычным голосом произносится: «Мы — современная и высокотехнологичная компания» меркнет любой бред сивой кобылы (кстати, а зачем вообще рекламировать монополию?). Так что перечисляю в порядке просмотренного:

ГЕПА-МЕРЦ®

Изображение

Заявлено буквально следующее: «очистит и восстановит клетки печени». Нет, я, конечно, понимаю, что в упитой России и пещерное гуано покатится карамелькой, оберни его в фантик с надписью «гепатопротектор». Но как и от чего можно чистить клетки печени?! Ведь клетки эти (гепатоциты) на то природой и придуманы, чтобы всевозможнейшие шлаки поглощать и обезвреживать. Читателю, позабывшему школьный курс анатомии, напоминаю, что всё, что мы с вами съедаем, всасывается не в циркулирующий кровоток, а сперва по воротной вене отправляется в печень. Это я к тому, что нет в природе ничего, что умеет справляться со шлаками и токсинами лучше этих самых печеночных клеток, да и восстанавливаются они очень быстро — мало что в нашем теле регенерирует лучше гепатоцитов. Если хотите помочь постращавшей от алкоголя печени — просто дайте ей передышку, а еще лучше завязывайте! Если ваша печень еще не подверглась циррозу — сама восстановится самым наилучшим образом. О так называемых гепатопротекторах писал ранее
здесь.

Что касается Гепа-Мерца, его действие базируется на орнитине. Это вещество способно связывать аммонийные группы в синтезе мочевины (орнитиновый цикл) и тем самым снижать концентрацию аммиака в крови. А потому можно предусмотреть это лекарственное средство в качестве вспомогательного третьего ряда в лечении почечной или печеночной недостаточности. Однако больше Гепа-Мерц ни на что не годится. Если аммиак в крови у вас в норме (а коли вы способны читать этот текст, так оно, скорее всего, и есть), Гепа-Мерц вам принимать незачем. Потому массовая реклама этого средства под видом чистильщика печени от загадочных загрязнителей — бессовестный развод клиента.

СТАНУС-КОМПЛЕКС (зубная паста)

Изображение

Эту зубную пасту лихо отрекламировал уважаемый мною Леонид Парфенов, интервьюируя по сюжету некоего медика. Реклама вещает: «Нам удалось стабилизировать элемент станус!» (см. здесь)

Это как раз из разряда дебилогенной рекламки. Какой такой элемент «станус»?! Судя по тому, что во время рекламы по экрану кружатся химические символы Sn, речь идет об олове, но произносится оно как «станум» (от лат. stannum = олово). И никаким -анусом здесь не пахнет даже. Я, конечно, понимаю, что нынче на Руси химия, как и все фундаментальные науки, пребывает в том самом месте, но не настолько же наши мозги уже оправославлены, чтобы позабыть даже таблицу Менделеева! Илу уже настолько?..

Собственно, если убрать из рекламы безграмотный перевод под кальку, становится понятным, что речь идет о соединении олова, которое в английском языке пишется с прилагательным stannous (например, stannous fluoride = фторид олова). Вот только до клиента доносится не то, что нужно. Зубам вашим, дорогие друзья нужно отнюдь не олово, а фтор, о котором в рекламе умалчивается, но который является единственным по-настоящему действенным компонентом этой пасты. Если же, посмотрев рекламу, вы решили, что, залудив зубы «станусом», вы спасете их от кариеса так же, как тонкий слой олова спасает от ржавления консервную банку, – считайте, что вы пали жертвой рекламы.

К слову, "стабилизировать элемент удалось" еще в 1955-ом компании Procter & Gamble, и тогда эта зубная паста называлась "Fluoristan". Однако в 1981-ом мудрые менеджеры компании завязали с разбазариванием ценного металла и фторид олова был заменен не менее эффективным фторидом натрия, а пасту переименовали во "Fluoristat" (у нас она известна как "Blend-a-med"). Недавно производитель решил "пойти конем" и вернуть олово в свою пасту. Новый продукт назвали "Blend-a-med Pro-Expert". Источником фтора и в нем является всё тот же фторид натрия, однако олово добавлено в виде хлорида SnCl2, обладающего якобы антибактериальным эффектом. Вообще в лечебные пасты часто добавляют антибактериальные средства (типа хлоргексидина), но для рутинного применения они не годятся, ибо нарушают микрофлору полости рта.

Фтор действительно помогает профилактировать кариес, что доказано серьезными клиническими исследованиями. Замечу однако, что фторированные пасты важно применять с детства на протяжении всего формирования зубов. Применение во взрослом возрасте уже не столь эффективно. Важно заметить, что при неблагоприятной генетике никакая паста вам особо не поможет в любом случае. Дополнительно замечу, что устаревший метод покрытия зубов фторлаком, до сих пор популярный в российской глубинке и даже в некоторых столичных стоматологиях, совершенно неэффективен. Вообще важно понимать, что, применяя пасты, фтор в зубы вы поставляете не путем втирания его зубной щеткой в эмаль, а проглатывая небольшие количества фторида натрия. Потому столь же эффективны и фторсодержащие ополаскиватели для рта.

ПРОКТОНИС®

Изображение

Мужичок подозрительного вида душевно заясняет: «Геморрой никому не нужен!». Трудно не согласиться с этим утверждением! То же самое следует сказать, впрочем, и о рекламируемом снадобье.

Производит этот фуфломицин ООО «РИА «Панда». Состав следующий: кора крушины ломкой, порошок листьев кассии остролистой (= сенна), порошок акульего хряща, трава тысячелистника обыкновенного, витамины Е и А.

Что именно из компонентов способно бороться с геморроем, не разъясняется. Чтобы вы, дорогие друзья, сильно не заморачивались поисками, поясню — НИЧЕГО. Рецептик из серии алхимико-бабушкиных зелий — не яд, но и пользы мало. Не хватает разве что жабьих лапок и слезы единорога.

Крушина и сенна — традиционные слабительные травки. Размягчая консистенцию кала, они, конечно, могут облегчить дефекацию при геморрое, которая особенно болезненна при запорах, но сам геморрой никакие травы не профилактируют и уж тем более не лечат. В общем, если замучил геморрой — идем сдаваться проктологу.

Вся продукция фирмы Рога и Копыта «РИА «Панда» является исключительными БАД, никакого отношения к медицине она не имеет, а потому упоминать о ней применительно к профилактике и лечению каких-либо заболеваний — прямое введение клиента в заблуждение.

АРТРО-АКТИВ®

Изображение

Кричалка: «Доставим смазку вашим суставам!».

Производитель — ОАО «ДИОД». Эта компания также специализируется на биологически активных добавках, по определению не являющихся лекарствами, и по тому же определению ничего не лечащих.

Тем не менее на сайте «Диода» можно почерпнуть немало зомбо-инфы об эффектах фуфло-продукции, которая, как и любой другой продукт питания, не требует проведения доказательных клинических испытаний. Под обнадеживающим брендом «Артро-Актив» скрываются несколько снадобий с совершенно различным составом.

КАПСУЛЫ АРТРО-АКТИВ - ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ содержат: экстракт дерева босвеллии (ладан), полифенолы корней куркумы и фитостерины кедра.

Там же приписано: «Научные исследования в России и США показали: уникальное сочетание эффективности и безопасности достигается за счет реализации принципиально новых способов снятия воспаления». Что производитель хотел сказать этим утверждением, непонятно. Даже если обожраться этих капсул и самому начать источать запах ладана, суставам это никак не поможет. А уж приписка «первая помощь» на пачке — чистейшей гомеопатической воды бессовестное надувательство.

Далее рекламируются совершенно бесполезные мазюкалки. Цитирую: «Очень важно не терпеть боль в суставах, а при первом же тревожном сигнале как можно скорее уменьшить и снять воспаление. Для снятия воспаления рекомендуется применять КАПСУЛЫ АРТРО-АКТИВ и масляный бальзам АРТРО-АКТИВ СОГРЕВАЮЩИЙ. Только после этого возможно полноценное лечение сустава и восстановление его нормального функционирования.» В оба продукта добавлен ладан, надо полагать, для изгнания чертей из больных суставов оправославленных старушек.

Изображение

Есть еще и ТАБЛЕТКИ АРТРО-АКТИВ, но и в них ничего «принципиально нового» не реализовано. В составе, помимо ладана, все те же традиционные сульфаты хондроитина и глюкозамина. Эти вещества применяются в качестве пищевых добавок по всему миру, а кое-где даже регистрируются как лекарственные средства.

Действительно многие годы врачи полагали, что длительное применение этих веществ способно замедлить разрушение хрящей при артрозах. Увы, опубликованное в 2006-ом убедительнейшее исследование Arthritis Intervention Trial (GAIT), проведенное на 1583 пациентах с коленным артрозом, показало, что ни хондроитина сульфат, ни сульфат глюкозамина, ни их комбинации не помогают при болях в колене (ссылка). А затем опубликован и серьезный мета-анализ 2007 года, который продемонстрировал неэффективность препаратов, основанных на этих субстанциях (ссылка). Несмотря на это, многие БАДоделы продолжают преподносить эти товары в качестве эффективных средств при всевозможных болях в суставах. Впрочем, и многие врачи, даже в просвещенной Европе, пока не перестроились...

К другим продуктам с сульфатом хондроитина относятся: АРТРА®, АРТРАДОЛ®, Структум®, Терафлекс®, Хондрогард®, Хондроксид® и многие другие.

ВИАРДО-ФОРТЕ®

Изображение

Производитель — всё тот же знатный фуфлодел ОАО «Диод».

Этому снадобью посвящен даже отдельный сайт. Лицом товара стал молодой человек с яйцевидным и совершенно лысым черепом, что в подсознании обывателя транслируется в особо активную сексуальную активность.

Состав: масло зародышей пшеницы, витамин Е, полиненасыщенные жирные кислоты, селен и цинк. Весь этот завар позиционируется как эффективное средство для восстановления уровня тестостерона в крови.

Действительно, с возрастом уровень тестостерона у мужчин падает, что неприятно. Но каким образом заявленный состав должен этот самый тестостерон повышать — совершенно непонятно!

Читаем на сайте: «Фитостерины зародышей пшеницы способствуют нормализации гормональных функций организма, так как являются предшественниками стероидных половых гормонов: мужского – тестостерона и женских – прогестерона и эстрадиола».

С какого перепугу, спрашивается, фитостерины станут превращаться именно в тестостерон в моем организме? Согласно производителю оказывается, что наши половые гормоны из растительных фитостеринов синтезируются, а вовсе не из холестерина, как нас учат на курсе биохимии!

Поясняю, что проблема возрастного дефицита тестостерона заключается отнюдь не в недостатке материала для его синтеза (холестерина мы потр######ем скорее избыточно, да и вообще — весь необходимый холестерин прекрасно синтезируется печенью), потому никакие БАДы вам здесь не помогут. Помогут разве что препараты самого тестостерона, но здесь все строго по назначению врача.

В любом случае бессовестный рекламодатель, запутывая клиента, пытается внушить ему изначально ложную идею о том, что все формы импотенции связаны с дефицитом тестостерона, а это далеко не так.

ТАНТУМ® ВЕРДЕ

Изображение

Производитель: Aziende Chimiche Riunite Angelini Francesco A.C.R.A.F. (Италия)

Активное вещество этого средства — бензидамина хлорид относится к особой группе НПВС (нестероидных противовоспалительных средств), которые блокируют выработку воспалительных простагландинов не путем ингибирования фермента ЦОГ, как это делают парацетамол, аспирин, ибупрофен и прочие НПВС, а потому Тантум верде якобы не обладает ульцерогенными побочными эффектами других НПВС.

Препарат вполне себе эффективен и используется как вспомогательное (НЕ ОСНОВНОЕ!) местное средство для уменьшения воспаления, а значит и боли, при болезнях полости рта: афтозных стоматитах, фирингитах, тонзиллитах и т.п. Используются спрей, таблетки для рассасывания, раствор для полоскания.

Ничего плохого об этом средстве сказать, таким образом, я не могу. Главное, чтобы клиент понимал — оно не лечит причину заболевания, а просто снимает местное воспаление и тем самым уменьшает боль. Такие лекарственные средства называют симптоматическими.

Первый мой пост с антирекламой фармрекламы см. здесь, второй - здесь.

Русский доктор
  • 8

#63 mospeh

mospeh

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка-летняя

• бензин механика

Отправлено 03 January 2013 - 06:03 PM

Новогодние праздники завершаются, Рождественские приближаются. Только не знаю, то-ли радоваться, то-ли любому участнику общения на форуме приз отдать. Сам я к БМВ Х5 равнодушен и спокоен, лучше Кайрона бэха не может быть. Но судьба подарила шанс в финале разыграть ентот подарок судьбы. Пришло SMS на мобилу, что я как владелец такого номера телефона, стал финалистом вместе с еще одним таким же "удачником". Это право я отдаю любому желающему. ПроцеДУРа не сложная. Продаю свой номер телефона за печенько. Но так как он корпоративный, после Новогодних каникул можем встретиться, переоформим на желающего получить бэху, и делов то всего. Ну! Кто на ХАЛЯВУ первый?
  • 0

#64 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2013 - 06:23 PM

Новогодние праздники завершаются, Рождественские приближаются. Только не знаю, то-ли радоваться, то-ли любому участнику общения на форуме приз отдать. Сам я к БМВ Х5 равнодушен и спокоен, лучше Кайрона бэха не может быть. Но судьба подарила шанс в финале разыграть ентот подарок судьбы. Пришло SMS на мобилу, что я как владелец такого номера телефона, стал финалистом вместе с еще одним таким же "удачником". Это право я отдаю любому желающему. ПроцеДУРа не сложная. Продаю свой номер телефона за печенько. Но так как он корпоративный, после Новогодних каникул можем встретиться, переоформим на желающего получить бэху, и делов то всего. Ну! Кто на ХАЛЯВУ первый?

така хрень тож вчера пришла. я то на ауди уже еду, а то теперь на бехе. а я хочу запорожец.
  • 0

#65 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1517 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2013 - 06:29 PM

Жене пришло на БМВ,а мне на АУДИ.Халява что хочешь-выбирай.
  • 0

#66 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 January 2013 - 06:49 PM

Вспомнилась эта вещь от "Жуков" :hi-hi:
http://youtu.be/ViTBGzkW0Fo
  • 0

#67 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 03 January 2013 - 07:23 PM

Телевизор почти не смотрю, разве что «Культуру» включаю иногда. А вот намедни решил посмотреть что-то на Первом канале (душеспасительная память, дай бог ей здоровья, уже амнезировала, что именно), и попал на рекламу.

Первый мой пост с антирекламой фармрекламы см. здесь, второй - здесь.

Русский доктор

+ За понятное (как всегда и остроумное) разъяснение рекламы, которую я, сам, не смотрю!
  • 1

#68 D@ZENT

D@ZENT

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 828 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 January 2013 - 09:25 PM

А как вам разводы на авито и др сайтах!
Отдам даром машину/ноутбук/iPhone !!!
Мне на это пофиг! Я много зарабатываю! И хочу порадовать кого то !!!
Я загадал число от 1 до 50 и если кто верно пришлет такую сумму в рублях на мой электронный кошелек то он и получит мой машин/ноутбук/iPhone !!!

Народ деньги посылает, автора ругает в кометах на форумах и слезно вопрошает, халявы халявы!!!
Эх отдам iPhone 5 16gb в добрые честные руки! Загадал число от 0 до 2000 рублей!
Кто верно укажет тому Афоню и подгоню ;)

П.С кора крушины помогает от запоров! В детстве брату бабушка заваривала!!!

Сообщение отредактировал D@ZENT: 03 January 2013 - 09:39 PM

• 0

#69 evdgeni

evdgeni

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 January 2013 - 09:55 PM

во внуково, покупал билет, в кассе не было. подошли армяне предложили достать. светанул баксы. (около 2000) армянам дал сотку и все. деньги во внутреннем кармане пиджака.
подошел ко мне урод побирушка. с банкой от ,якобы, церкви, типап ожертвуй брат. был сразу послан на йух. ВСЕ. больше никто не приблажался. когда армяне принесли билет и попросили еще пиисят баксов то в кармане денег ужо не было.

Даааа...Профессионалы попались,явно.Сочуствую.

Нам на три телефона пришло то же...Вообще припухли,за лохов всех держат,проходимцы!!
  • 0

#70 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 January 2013 - 04:47 AM

Приятно читать, думал только меня разводили. Кому надо имеется "золотая" цепь от трясущегося дага, которому надо шырнутся. Цена договорная.

Знакомую недавно развели- левые квиточки за квартиру пришли на оплату. Через месяц маме тож пришли.
  • -2

#71 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16877 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 05 January 2013 - 09:54 AM

Знакомую недавно развели- левые квиточки за квартиру пришли на оплату.

Да они и правые - чистый развод,только от государства.
  • 0

#72 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 January 2013 - 02:50 PM

Золото, серебро и прочее страшно покупать б/у хз какая там энергетика! А то может и вообще проклятие верь-не верь.
  • 0

#73 Matroskin&Co

Matroskin&Co

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 January 2013 - 06:47 AM

Тёща 3 года назад вышла на пенсию. При оформлении пенсионной карты в сбербанке заполнила анкету где есть пункт о бесплатном СМС уведомлении пенсионерам об операциях по карте – приход-расход. Указала номер телефона на который отправлять СМС от Сбербанка. Прошло три года, СМСки не приходят, ну и ладно, значит так надо, решила тёща. В начале месяца получила пенсию, приходит снимать – 200 р. нет. Она в банк, сделали распечатку, оказывается с её карты в течении трёх лет подключен автоплатёж и снимается ежемесячно! по 200 р в течении 3-х лет, номер не тёщин, что за номер неизвестно. Начали разбираться, на тёщу работники банка наезжают мол это вы указали такой номер в договоре. Она показывает свой экземпляр, в её экземпляре номер нормальный, тёщин. Короче 2 недели тёщу мурыжат, ну и она молчит чтоб нас не расстраивать. Мы в Салехарде она в Белгороде. Жена как-то догадалась, что что-то не то. Припёрли к стенке – рассказала. Хорошо есть знакомый следак в городской прокуратуре. Звоню ему, объясняю мол так и так. Просветил меня – схема проста: сообщник в банке при оформлении пенсионных карточек вместо номера клиента указывает номер телефона подельника. Тому приходят СМС с предложением подключить автоплатёж, подключается автоплатёж на небольшую сумму на номер телефона подельника. Обычно таких пенсионных «бабок» и «дедок» на одном номере штук по 20-30. Далее с номера подельника деньги перечисляются на короткий номер типа 5765 с помощью СМС или звонков. И уже оттуда происходит обналичивание средств. Не трудно посчитать валовый доход.
  • 1

#74 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 January 2013 - 07:27 AM

Золото, серебро и прочее страшно покупать б/у хз какая там энергетика! А то может и вообще проклятие верь-не верь.

В эту фигню надо Самому верить. Я вот не верю и мне фсё пофиг. Живу и радуюсь жизни и Вам то го же желаю!
  • 0

#75 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 23 February 2013 - 11:06 PM

Лазил по просторам инета на планшетнике( имеет сим карту), при попытке посмотреть очередную киношку поступило предложение обновить флэш плэйер, и я , ничтоже сумяшиси (а, что, я же через фай-фай сижу, почему бы и нет) клацнул по предложению.Почти сразу пришло сообщение, что баланс сдулся(сдуло 300 р.), а мне подключена какая-то подписка.На следующий день сходил к оператору, тот пообещал разобраться и вернуть деньги через пару дней проверяю счет и офигеваю: долг -121378р!!! Конечно раберусь с оператором, но это лишнее время и нервы, так, что товарищи, будте бдительней!!!

Сообщение отредактировал гвардеец: 23 February 2013 - 11:40 PM

• 1

#76 ХРЮК

ХРЮК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений
  • Интересы:рулить,чинить,пить.

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2013 - 11:35 PM

Лазил по просторам инета на планшетнике( имеет сим карту), при попытке посмотреть очередную киношку поступило предложение обновить флэш плэйер, и я , ничтоже сумяшиси (а, что, я же через фай-фай сижу, почему бы и нет) клацнул по предложению.Почти сразу пришло сообщение, что баланс сдулся(сдуло 300 р.), а мне подключена какая-то подписка.На следующий день сходил к оператору, тот пообещал разобраться и вернуть деньги через пару дней проверяю счет и офигеваю:121378р!!! Конечно раберусь с оператором, но это лишнее время и нервы, так, что товарищи, будте бдительней!!!

вот нехрена кнопочки жать
  • 0

#77 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 23 February 2013 - 11:47 PM

вот нехрена кнопочки жать

Ага, Роман, теперь буду планшет держать в резиновых перчатках на максимальном удалении, чтоб вирус не подхватить, и на кнопки жать не буду, просто буду любоваться черным экраном :)
  • 0

#78 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2013 - 07:11 AM

Лазил по просторам инета на планшетнике( имеет сим карту), при попытке посмотреть очередную киношку поступило предложение обновить флэш плэйер, и я , ничтоже сумяшиси (а, что, я же через фай-фай сижу, почему бы и нет) клацнул по предложению.Почти сразу пришло сообщение, что баланс сдулся(сдуло 300 р.), а мне подключена какая-то подписка.На следующий день сходил к оператору, тот пообещал разобраться и вернуть деньги через пару дней проверяю счет и офигеваю: долг -121378р!!! Конечно раберусь с оператором, но это лишнее время и нервы, так, что товарищи, будте бдительней!!!

Есть услуга блокировки смс на кокроткие номера, с покупкой смарта на андройде после убытка в 600р отключил.
  • -2

#79 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2013 - 08:39 AM

товарищи, будте бдительней!!!

Никогда ни чего не обновляю и не устанавливаю по рекомендациям и домашних своих этому же учу, надо будет сам куда надо зайду и обновлю. Удачи и с прошедшим праздником!
  • 0

#80 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16184 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2013 - 08:43 AM

Никогда ни чего не обновляю и не устанавливаю по рекомендациям и домашних своих этому же учу, надо будет сам куда надо зайду и обновлю. Удачи и с прошедшим праздником!

ссыль на праздник
http://kyron-clan.ru...100#entry263165
минусните кому не лень
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых