Перейти к содержимому

Фотография

Разводы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 734

#101 Oleg_Samec

Oleg_Samec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 March 2013 - 03:53 PM

над ними надо тоже прикалыватся. Сидим как то у товарища,отдыхаем. В Питере. Ну ему звонок,бла бла бл,вашь сын в больнице, типа денег надо. Ну мы (заранее зная что это развод тупой), ой, да что случилось,ай ай ай,какой вы добрй и хороший человек. Но понимаете,мы готовы,но так как мы на даче,платформа кузнечное(первое что пришло на ум, фиг знает где,км 200 от Питера) то послать ничего не можем, тут нет ни почты,ничего, но денег мы найдем.Вы приезжайте,забирайте, тут площадь рядом с платформой, там встретимся. Сидим дальше пьянствуем, часа через 3 звонок, типа я на месте - где вы. Мы говорим наскребли мало, поехали к знакомым в Выборг, тут обещали дать. Вы нас догоняйте,в Выборге встретимся. В Выборге сказали что не хватает еще 10,хотели послать еще куда то))) (но так как были уже кривые,видимо он почуял что его тупо гоняют, обматерил нас) А знате,как оказывается человику обидно когда он материт,а ему в ответ тупой пьяный ржач и крик лоооооошара. Пипец, он орал наверное с полчаса. Жалко не видел егорожи
Вторая тема у меня была с иеговами. Открываю, там девочка такая ничегои мальчик. ну ихнее бла бла бла,верите ли вы в бога. Я типа конечно,проходите. Про себя думаю,как же вы меня задолбали!!!!! Надо что то мутануть чтобы ваще забыли сюда дорогу. ну веду с ними религиозный, типа разговор. И тут идея мне в голову пришла. Говорю типа а вот савокупление - это грех? они типа нет,там чего то чего то ,вот если для детей тока и бла бла. А для наслаждения грех. Ну я так девушке - а у вас дети есть - она - нет. Ну я дальше,а вот любовь групповая -они типа - это точно грешно. Ну я девушке так руку на коленку и говорю, давафй с тобой займемся благим делом, будем стругать детей,а паренек пусть внизу постоит, группавушка ведь грех. Видели вы бы ее лицо, а я еще коленку так мну немного,делаю вид,что ну все,ща прямо здеся и будем. Парню говорю - ты типа забыл где дверь? Ну короче она конечно, как то нелепо отмазываясь с парнем быстро и уматала
А третья история на Финляндском вокзале была, друг расказывал из первой истории. Ну типа возьмите что то,лотерея. Короч вы выйграли центр. Стоит цент,крутой,пионер, модульный. ну как обычно, нашелся второй победитель этой мегалотереицентр один,давайте кто больше даст за него - он его становится. Ну товарищ смекнул, и говорит второму, типа цнтр как думаешь,скока стоит,ну второй конечно артист,закатывая глазки, типа ух,наверное дорого.
Друг - Ну тыщ 10000 стоит?
Аферист - ну да?
Друг - ну тогда базара нет, ты мне всего 500 рублей дай, и забирай его себе без торгов всяких ))
Говорит его после этого эти аферюги матами,чуть ли не пинками отгоняли от себя. Говорит 6 человек оказалось команда.

Сообщение отредактировал Oleg_Samec: 13 March 2013 - 03:55 PM

• 3

#102 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2013 - 08:52 AM

Юль, пока никак-Ваше обращение расматривается :)

Что слышно нового?)) Рассмотрели обращение?
  • 0

#103 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 08 April 2013 - 10:31 AM

Юля привет,все вернули, кроме первых 300 рублей, лошара блин :)
  • 0

#104 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2013 - 10:36 AM

Юля привет,все вернули, кроме первых 300 рублей, лошара блин :)

Слава Богу. Санечка, я так рада за тебя! А 300 рублей за обучение))) Ага, привет))

Сильно расстраивает, когда вот так, на ровном месте деньги теряются(( В современном мире нельзя расслабляться))
  • 0

#105 Black Fox

Black Fox

Чемпион "Блудней-2"

• Член Кайрон клана
  • 1250 сообщений
  • Интересы:Горные лыжи
    Волейбол
    Активный и пассивный отдых

• дизель механика

Отправлено 08 April 2013 - 10:56 AM

Слава Богу. Санечка, я так рада за тебя! А 300 рублей за обучение))) Ага, привет))

Сильно расстраивает, когда вот так, на ровном месте деньги теряются(( В современном мире нельзя расслабляться))

Ага а то вы**** как собаку ;)
  • 0

#106 Неблондинка

Неблондинка

Солистка клана

• Член Кайрон клана
  • 2036 сообщений
  • Интересы:Движуха! Природа, маленькие города с достопримечательностями, роскошь человеческого общения.

• присматриваюсь

Отправлено 08 April 2013 - 11:01 AM

Телевизор почти не смотрю, разве что «Культуру» включаю иногда. А вот намедни решил посмотреть что-то на Первом канале (душеспасительная память, дай бог ей здоровья, уже амнезировала, что именно), и попал на рекламу. Оказывается, нынче фуфломицины кроют всю прочую рекламу как бык овцу! Я ажна одичал, как говорит моя мама, от такой активности БАДоделов. И чем только не пользуют зомбированного соотечественника!

Закон запрещает рекламу любых рецептурных средств (а таковыми номинально являются почти все эффективные лекарства, хоть в нашей стране их и отпускают без рецепта, ибо тьма новоявленных аптек никем не контролируется). Так что под видом лекарственных средств реклама преподносит всякие биологически активные добавки и средства гигиены. БАДоделы традиционно фасуют всевозможную ботву в форме таблеток и капсул, покрывают их серебристыми блистерами и помещают внутрь пачек по дизайну совершенно неотличимых от упаковки лекарственного препарата. Ну, а завершает когнитивную спайку в мозгу обманываемого покупателя факт продажи пищевых добавок, которые сертифицируются соответственно как продукты питания, вместе с лекарствами под одной крышей — в аптеке. Впрочем, традиции эти стары и не нами придуманы.

СТАНУС-КОМПЛЕКС (зубная паста)

Изображение

Эту зубную пасту лихо отрекламировал уважаемый мною Леонид Парфенов, интервьюируя по сюжету некоего медика. Реклама вещает: «Нам удалось стабилизировать элемент станус!» (см. здесь)

ТАНТУМ® ВЕРДЕ

Изображение

Производитель: Aziende Chimiche Riunite Angelini Francesco A.C.R.A.F. (Италия)

СПАСИБО! Толково и познавательно. ))Раньше работала неджолго в Протеке, крупном дилере медикаментов, наши маркетологи говорили, что БАДы не обязательно фуфломицин, просто очень дорого и долго регистрировать лекарственное средство, вот и оформляют как БАД.
Но тому лет 12 минуло, так что могло и поменяться всё...
СО станусом, лично меня само слово сразу напрягло)) И даже участие Парфенова веру в него мне не добавило.
А у Тантум-верде какая-то тошнотворная реклама..... У меня вызывает резкое отторжение своей елейностью. никогда не куплю.

Еще тошнит от рекламы не помню какого лекарства - "Маладец" тётка сама себе говорит... фууу.... тоже тошнотворно как-то.
  • 0

#107 владимир-1959

владимир-1959

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 58 сообщений
  • Интересы:рыбалка грибы.автомобили.

• дизель механика

Отправлено 08 April 2013 - 11:49 AM

Эти уроды сидели или сидят Щёлковское шоссе дом 100.Видел как они себя ведут и как общаются с окружающими это прям "боги" или наоборот быдло и всё больше из ближнего зарубежья.Лет пять назад одна родственница дала мой телефон этим пылесоссосам они потом не знали как от меня отделаться.ЭТОТ ПЫЛЕСОС СТОИТ В АМЕРИКЕ ОКОЛО 60 ТЫС.НА НАШИ ДЕРЕВЯННЫЕ остальное это РОССИЙСКИЙ РАЗВОД.Перво что надо знать близким и родным это говорить твёрдое нет и класть трубку.Мне кажется в эту фирму стали набирать быдло обладающее навыками ГИПНОЗА.

а что нормально они мне палас отчистили брату мягкую мебель.шуряку матрас и все нахаляву никто у них пылесос не купил.
  • 0

#108 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 May 2013 - 04:10 PM

Не теряйте бдительности!

в сумке лежал чайный сервиз. есс-но вдребезги, есс-но вот он чек, есс-но срочно прямща а то уволят, или уроем, или машину бензином обольем...
спасибо службе 112 и прятно неожиданно быстрой оперативной реакции полиции.

Сообщение отредактировал Vahmurka: 06 May 2013 - 04:18 PM

• 0

#109 Twister

Twister

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 436 сообщений
  • Интересы:Автомобили, путешествия, беговые лыжи

• дизель автомат

Отправлено 06 May 2013 - 08:11 PM

В смысле, потом догнали что ли?
  • 0

#110 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 May 2013 - 08:38 PM

ага. мило побеседовали в плане щас твою машину бензином обольем и колеса проколем. пообещал золотые горы из банкомата в ближайшем ТЦ. пока туда перемещались, вызвал полицию. к сожалению, потерпевшая сторона не дождалась всего 20 секунд до приезда первого экипажа
  • 0

#111 Дарья

Дарья

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 May 2013 - 08:36 AM

А теперь еще интересная история! Нарисовалась одна прекрасная женщина, которая сообщила о том, что есть у нее замечательные друзья, которые работают в префектуре и за маленькую сумму в 70000 долларов готовы оказать помощь в получении квартиры из фонда очередников. Учитывая, что мой товарищ стоял в очереди на жилье, но наше замечательное государство его кинуло (это отдельная история),он решил, что это единственный шанс получить недвижимость. Тем более, что товарищи предложили заплатить первый взнос 35000 зеленых вперед, а остальную часть после осмотра квартиры и предявления всех документов. В результате мы скинулись на первый взнос с ребятами на троих по 350000 рублей, так как предполагали, что вторым взносом товарищ уже не рискует, т.к. квартиру увидел, документы увидел и втроые 35000 долларов заплатит сам. По факту получения денег была выдана долговая расписка - человека и его паспорт мы конечно пробили - паспорт не утерян, человек не судим, живой, здоровый. Вообщем после передачи первой части через несколько месяцев как и договаривались нам сказали, что все готово и товарищ повез вторую часть денег (здесь конечно он лохонулся сам), из окна машины ему показали окна квартиры, сказав, что дядя Вася с ключами в отпуске и через два дня все покажут - показали ордер на квартиру установленной формы, короче денег он отдал, да еще 300000 рублей на ускоренную приватизацию. С тех пор пошло динамо с сегодня на завтра и т.д. Вообщем в конце одним из участников этой замечательной группы было сказано, что ребята Вас кинули и указал, что кинула Вас та прекрасная женщина которая и предложила этот вариант изначально. Реально друг попал на 55000 долларов (для того чтоб отдать им продал свою единственную квартиру), а мы по 350 000 рублей. Скажу сразу, что закрыть их к сожалению нельзя, т.к. на руках долговая расписка и никогда не докажешь, что это была схема, в связи с чем это гражданско-правовые отношения соответственно взыскивать сумму можно только через суд (можно с процентами). Проверили человека, который брал деньги по судам - на нем висит 6 аналогичных судов о взыскании по договору займа. Имущества на нем никакого нет. Кстати, назову имя это прекрасного человека, который является основным организатором и который сейчас по домашнему адресу вроде как не живет (там живет его мать), а телефоны не доступны, т.е найти его не реально. Называю на случай, чтоб при встрече с ним знали кто это - Фомин Дмитрий Николаевич 1979 г.р, м. жительства г. Одинцово-10 (Власиха), Цветной б-р д. 9 кв. 39. Самое интересное, что мы все юристы, но лоханулись по полной, такие схемы стали показывать по телевизору буквально через 3 недели после того как мы под это подписались, но вы бы знали как эти суки красиво все рассказывали и играли!

Добрый день, dgonik5! По данному сообщению написали Вам письмо в личку. Посмотрите, пожалуйста
  • 0

#112 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 16 June 2013 - 04:00 PM

Перед гипермаркетом подошел мужичок, предложил видеокамеру стоимостью под 20тр с чеком, паспортом за 6тр,с рассказом, что просто очень нужны деньги,был отправлен подальше, через минуту подошел его коллега, вот тут я и понял, что развод, вот только в чем? Проверить камеру можно,цена в интернете действительно за двадцатку...
  • 0

#113 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 16 June 2013 - 04:16 PM

Так и телефоны продают с чеками типа не давно купили в евросети, типа супер айфон а на деле китайский клон , который и рядом по функциям с айфоней не стоял
  • 0

#114 Luarwick

Luarwick

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 21 сообщений
  • Интересы:Свечной заводик и наливочка

• бензин механика

Отправлено 17 June 2013 - 10:54 AM

Камрады, вот тут чего-то старик шикльгрубер недодумал. Аидов душил, а зачем? Прекрасные врачи, музыканты, математики! А эти с...ки строят себе роскошные виллы на деньги, полученные от травли наших малолеток, которые х..ню всякую у них покупают...
  • 0

#115 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2013 - 09:15 AM

Вчера вечером вдруг стали деньги на счет падать 4 раза по 100р с разницей в несколько минут. Мне сразу показалось что развод какой-то, потом через час позвонил какой-то парень с левого номера, сказал что наши номера похожи, и он случайно положил 100р, я попросил его перезвонить с того номера похожего, перезвонил, я пообещал вернуть. Как думаете развод какой или нет? Вполне допускаю что человек ошибся, но ошибиться 4 раза подряд это постараться надо, да и вернуть просит 100р а не 400р.. Свой счет мне никак не проконтролировать, т.к. постоплата - присылают раз в месяц счет и я по нему плачу, а что там в течении месяца происходит ахз..
  • 0

#116 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 June 2013 - 10:23 AM

Вчера вечером вдруг стали деньги на счет падать 4 раза по 100р с разницей в несколько минут. Мне сразу показалось что развод какой-то, потом через час позвонил какой-то парень с левого номера, сказал что наши номера похожи, и он случайно положил 100р, я попросил его перезвонить с того номера похожего, перезвонил, я пообещал вернуть. Как думаете развод какой или нет? Вполне допускаю что человек ошибся, но ошибиться 4 раза подряд это постараться надо, да и вернуть просит 100р а не 400р.. Свой счет мне никак не проконтролировать, т.к. постоплата - присылают раз в месяц счет и я по нему плачу, а что там в течении месяца происходит ахз..

Пускай оператор ему деньги возвращает, по идее они должны позвонить Вам и сказать, что у Вас со счёта спишется определённая сумма положенная Вам по ошибке. Сами ничего не возвращайте у меня тоже была подобная ситуация, но я человеку ответил, что не против вернуть ему деньги, но пусть это делает оператор связи.
  • 0

#117 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 June 2013 - 10:54 AM

Развод. Это просто присылаются СМСки с текстом "Ваш баланс пополнен на N рублей". На самом деле счет никто не пополнял и пошлете вы ему свои деньги. Посмотрите на СМСку внимательно она прислана с номера телефона, а не с терминала или банка.
  • 0

#118 Jamesonman

Jamesonman

хмурый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1882 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 July 2013 - 02:24 PM

Десять минут назад позвонили с номера 89191688112 и разводили меня на 50 штук: дочь (голос похож), плачет и говорит, что ее подставили, подбросили наркоту, она в отделении, отдает трубку капитану, тот доходчиво объясняет, что хорошо бы 50 штук занести в кассу, тогда дело не откроют. Пока он мне парит, звоню дочери с другого телефона и посылаю всех объясняльщиков нах...
Будьте осторожны.
  • 0

#119 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2013 - 03:25 PM

У меня было пошел покурить, а маме в это время звонят и говорят что я в милиции и все плохо, и срочно надо нести деньги. В итоге захожу домой через 3 минуты, а мама в истерике, и с предъявой ко мне, что я успел натворить. В итоге они были посланы на х...
  • 0

#120 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2013 - 03:50 PM

Развод. Это просто присылаются СМСки с текстом "Ваш баланс пополнен на N рублей". На самом деле счет никто не пополнял и пошлете вы ему свои деньги. Посмотрите на СМСку внимательно она прислана с номера телефона, а не с терминала или банка.

нет, СМС от билайна точно, у меня там в одну ветку все СМС от билайна скидываются. какой-то развод-наоборот получился, 100р я ему вернул в итоге, а он мне 400 положил)) не знаю, может билайн их и снял потом с меня, но сообщений никаких не было)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых