бывший хозяин будь он не ладен сказал что менял сцепление недавно и ходел поменять выжимной но ему сказали что он в порядке, на сколько правда не знаю, но и коробку лишний раз снимать не хочетсяЛучше внесите в смету исправления косяков замену сцепления с выжимным.
По таким симптомам оно скоро может кончится, а что самое главное - внезапно кончится.
Сцепление
Отправлено 30 April 2013 - 12:43 PM
Отправлено 30 April 2013 - 12:54 PM
короче заехал и прокачал сцепление, в сервисе сказали менять главный цилиндр сцепления, заехал в магазин и был удивлен стоимостью. 4000руб. охренеть.
бывший хозяин будь он не ладен сказал что менял сцепление недавно и ходел поменять выжимной но ему сказали что он в порядке, на сколько правда не знаю, но и коробку лишний раз снимать не хочется
Главный поменять - как два пальца, но что-то не слышал, чтобы главные цилиндры на кирюхе отказывали.
Обидно, что при замене сцепления не поменяли выжимной, походу придется лишний раз коробку снимать.
НО, прежде всего, попробуйте прокачать сцепление как следует, под напором, чтобы крышка расширительного бачка была со штуцером и подкачать туда немного воздуха, а потом прокачивать.
Сообщение отредактировал Сыч: 30 April 2013 - 12:57 PM
Отправлено 30 April 2013 - 01:03 PM
завтра сниму главный цилиндр, разберу и посмотрю манжеты, потом отпишусьГлавный поменять - как два пальца, но что-то не слышал, чтобы главные цилиндры на кирюхе отказывали.
Обидно, что при замене сцепления не поменяли выжимной, походу придется лишний раз коробку снимать.
НО, прежде всего, попробуйте прокачать сцепление как следует, под напором, чтобы крышка расширительного бачка была со штуцером и подкачать туда немного воздуха, а потом прокачивать.
Отправлено 30 April 2013 - 01:58 PM
Отправлено 30 April 2013 - 02:02 PM
Ханты-МансийскГород не плохо было указать .Есть главный отвечающий за сцепление подарю.
Отправлено 30 April 2013 - 02:10 PM
Город не плохо было указать .Есть главный отвечающий за сцепление подарю.
Еще много приятного возможно увидеш держись.
Думаю только поддержка с моей стороны . Я Тоже сначала купил а потом за помощью к ребятам.
Отправлено 04 May 2013 - 08:17 AM
Отправлено 11 May 2013 - 08:30 AM
Отправлено 11 May 2013 - 09:16 AM
Денис,по ходу глюк в самой коробке,На заглушеной втыкается,а заведешь и не врубишь Как только начинает вращаться первичный вал коробаса неисправность проявляется.Может есть смысл копать в эту сторону?после замены выжимного тоже ничего не изменилось, 10т.р опять вникуда, сейчас на очереди корзина с диском, которые меняли месяц назад......
Отправлено 11 May 2013 - 02:40 PM
в понедельник снимем корзину, может дефект какой нибудь в ней, если нет то будем с коробасом воеватьДенис,по ходу глюк в самой коробке,На заглушеной втыкается,а заведешь и не врубишь Как только начинает вращаться первичный вал коробаса неисправность проявляется.Может есть смысл копать в эту сторону?
Отправлено 11 May 2013 - 03:48 PM
гы гы.не покупайте кайронДобрый день форумчане, вот стал обладателем кайрона 2007 г., вместе с ним стал обладателем кучи проблем,
Отправлено 11 May 2013 - 05:22 PM
думаю соглошусь с тобой землякгы гы.не покупайте кайрон
Отправлено 11 May 2013 - 05:48 PM
Отправлено 11 May 2013 - 05:51 PM
я заинтересован, а что там можно напутать? завтра буду загонять на СТО, может что то подскажу ребятам, вообще бывший хозяин сказал что после установки нового сцепления он ездил неделю без проблем, а потом начала выделыватьсяНа форуме проскакивало, что "одаренные мастера" могут поставить неправильно сцепление. Может при замене так и сделали?
Отправлено 11 May 2013 - 05:56 PM
я честно говоря незнаю, но на форуме кто то писАл, что ставили наоборот.я заинтересован, а что там можно напутать? завтра буду загонять на СТО, может что то подскажу ребятам, вообще бывший хозяин сказал что после установки нового сцепления он ездил неделю без проблем, а потом начала выделываться
Из-за этого все и беды.
Это мое только предположение, не более.
Отправлено 11 May 2013 - 06:00 PM
диск наоборот?я честно говоря незнаю, но на форуме кто то писАл, что ставили наоборот.
Из-за этого все и беды.
Это мое только предположение, не более.
Отправлено 11 May 2013 - 06:05 PM
Отправлено 11 May 2013 - 06:16 PM
понял, скажу ребятам, если так, то с меня причетается отпишусь потомвроде как да
Сергей не сталкивался с проблемой течи масла с рулевой рейки?вроде как да
Отправлено 11 May 2013 - 06:32 PM
спасибо будет более чем достаточнопонял, скажу ребятам, если так, то с меня причетается отпишусь потом
Если, вопрос ко мне, то я Саша-Саня-АлександрСергей не сталкивался с проблемой течи масла с рулевой рейки?
Течь на днях победил, остался без ГУР на соревнованиях.
Давно хотел сделать (30мин максимум процедура занимает) клапан на бачке ГУРа, но не успел
вот Алексей описывает как это сделать http://www.drive2.ru...l/1136036/#post
Если при открытии крышки, у вас слышен хлопок, то клапан не работает.
Последствия разные могут быть. У меня обошлось затягиванием гайки (4 трубки идут на рейку, одна гайка открутилась полностью) + доливка масла.
Так же может из-за избыточного давления и высокой температуры расшириться отверстие бачка ГУРа, которое одевается на сам насос. Я первым делом снял бачок, но он был в идеале (снятие заняло часа 1.5. теперь бы снял минут за 30 максимум.)
Отправлено 11 May 2013 - 06:36 PM
извиняюсь Саня, пишу одно, думаю другое, выходные тяжелые .......... масло бежит прямо с рейки, говорят типа сальник там есть, так оно?спасибо будет более чем достаточно
Если, вопрос ко мне, то я Саша-Саня-Александр
Течь на днях победил, остался без ГУР на соревнованиях.
Давно хотел сделать (30мин максимум процедура занимает) клапан на бачке ГУРа, но не успел
вот Алексей описывает как это сделать http://www.drive2.ru...l/1136036/#post
Если при открытии крышки, у вас слышен хлопок, то клапан не работает.
Последствия разные могут быть. У меня обошлось затягиванием гайки (4 трубки идут на рейку, одна гайка открутилась полностью) + доливка масла.
Так же может из-за избыточного давления и высокой температуры расшириться отверстие бачка ГУРа, которое одевается на сам насос. Я первым делом снял бачок, но он был в идеале (снятие заняло часа 1.5. теперь бы снял минут за 30 максимум.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых