А чем не устраивает, комплект из 3-х составляющих? Ранее же отписывался человек, -"Самое главное и заманчивое, что в комплекте все три части: корзина, диск, выжимной." Те же валео...
Емекс бьет по артикулы оригинал ссаегенг и валео. Про VALEO 834074 кроме сообщения выше информации крайне мало.
Кстати, сайт валео выдает следующие на него размеры: D1: 152мм, Число зубцов: 25, D2: 160мм, с центральным выключателем сцепления, комплект 3 шт. Беда вся в том, что по емексу 1шт и срок ожидания 18дней. Есть еще куча других магазинов, но у нас в городе их офисы не представлены. Если только ТК заказывать, кому потом претензии предъявлять - вопрос.
Комплект не полный. Не хватает нового двухмассового маховика и сальника коленвала.
Вам бы шуточки шутить. Маховик надеюсь у меня живой. Сальник коленвала нужно заранее брать или не факт? Менять буду в сервисе (по средствам стараюсь все сам делать, но дергать коробку тупо в гараже не где и не с кем). Что озвучил мне мастер так это поменять сцепу, корзину и выжимной сразу вместе (чтобы по десять раз не лазить). Стоимость замены 5т.р.