Андрей, я в этом мануале не нашел про регулировку корзины. Может подскажешь где смотреть?
Или если я куплю новую корзину и диск можно не регулировать?
если все новое, то не надодо ни чего регулировать
Отправлено 21 February 2017 - 12:05 PM
Андрей, я в этом мануале не нашел про регулировку корзины. Может подскажешь где смотреть?
Или если я куплю новую корзину и диск можно не регулировать?
если все новое, то не надодо ни чего регулировать
Отправлено 21 February 2017 - 12:09 PM
Да если новое то ставятся так. Если ставишь старое ( это если меняешь один маховик) то нужно взводить корзину.
Отправлено 21 February 2017 - 12:30 PM
Отправлено 21 February 2017 - 12:32 PM
Отправлено 21 February 2017 - 12:38 PM
А если меняешь диск сцепления, то стоит ли безусловно менять корзину и выжимной? Или смотреть на состояние? Корзину еще наверное можно как-то оценить, но в выжимной то не влезешь.
Сообщение отредактировал ElToro: 21 February 2017 - 12:39 PM
Отправлено 21 February 2017 - 03:52 PM
если здесь поискать, то от меня есть номера, где и диск и корзина на дизеля по отдельности есть, ищите
Отправлено 07 March 2017 - 04:35 AM
Небольшой отчет как я взводил корзину сцепления.
Начитавшись очередных страшилок про сверла,сварку и т.д. решил пойти другим путем.Для этого там нужно: 1.Небольшой ручной пресс(в тисках неудобно очень),2.Оправка примерно одного диаметра с выжимным,3.чёнить на что будет давить пресс,идеально подошла межфланцевая заглушка ДУ150, 4.плоская отвёртка.
Сама процедура проста до безобразия.Прижимаем оправку к лепесткам,на диск кладём заглушку,сжимаем корзину и крутим храповик до полного сжатия пружины,и всё никаких высверливаний и сварки.
Отправлено 08 March 2017 - 12:03 PM
Сколько искал как на кайроне взвести корзину . во всем инете не сыскать. А тут клад. . И все очень просто. А какой диаметр оправки ? тот который под лепестки залез. внутренний.
Отправлено 08 March 2017 - 12:08 PM
Отправлено 08 March 2017 - 01:07 PM
Жень я не мерил, просто лежала заготовка для чего-то,взял примерил на лепестки давит как выжимной,плюс еще внутрь лепестков выступ прошел как для центровки,завтра могу эскиз нарисовать да выложитьСколько искал как на кайроне взвести корзину . во всем инете не сыскать. А тут клад. . И все очень просто. А какой диаметр оправки ? тот который под лепестки залез. внутренний.
Отверткой,там прорези под неё,а с чего ты взял что в одну?Храповик то в одну сторону только крутиться, как назад то его крутить???
Отправлено 08 March 2017 - 01:13 PM
Да размеры бы не плохо. Чтобы сразу подготовится к замене. а то потом уже времени не будет бегать. так как гараж с ямой в аренде будет.
Отправлено 08 March 2017 - 01:26 PM
Завтра постараюсьДа размеры бы не плохо. Чтобы сразу подготовится к замене. а то потом уже времени не будет бегать. так как гараж с ямой в аренде будет.
Отправлено 08 March 2017 - 01:36 PM
Мне так то не к спеху. Я только пока потихоньку готовлюсь.
Очень интересует как снимали коробку ? вместе с раздаткой или по отдельности и какие хитрости там при съеме. ?
Сообщение отредактировал серг1: 08 March 2017 - 01:37 PM
Отправлено 08 March 2017 - 01:38 PM
Отправлено 08 March 2017 - 01:40 PM
Отправлено 08 March 2017 - 01:41 PM
Просто я думаю что с раздаткой тяжеловато будет вдвоем то снять (там около 90 кг). вот и думаю что по отдельности снимать.
Отправлено 08 March 2017 - 01:46 PM
Просто я думаю что с раздаткой тяжеловато будет вдвоем то снять (там около 90 кг). вот и думаю что по отдельности снимать.
Отправлено 08 March 2017 - 01:51 PM
Вот я и думаю. Но все дело будет в яме. там наверное не удобно будет развернуться с такой акавалкой ? и по отдельности вроде не особо больше то крутить болтов.
Отправлено 08 March 2017 - 02:00 PM
Не я в августе их менял,новые огда ставишь взводить ненадоkea, а диск и корзина новые?
Дело твоё,сам смотри как удобнееВот я и думаю. Но все дело будет в яме. там наверное не удобно будет развернуться с такой акавалкой ? и по отдельности вроде не особо больше то крутить болтов.
Отправлено 08 March 2017 - 02:41 PM
дак так он устроен, что крутиться в одну строну обратно фиксатор не даетЖень я не мерил, просто лежала заготовка для чего-то,взял примерил на лепестки давит как выжимной,плюс еще внутрь лепестков выступ прошел как для центровки,завтра могу эскиз нарисовать да выложить
Отверткой,там прорези под неё,а с чего ты взял что в одну?
я вообще один снимаю, коробку не отпускаю вниз просто назад сдвигаю на тюльках чтобы не поднимать ееПросто я думаю что с раздаткой тяжеловато будет вдвоем то снять (там около 90 кг). вот и думаю что по отдельности снимать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых