Перс чё ты панику развёл, поменяй сцепу в сборе и будет тебе счастье или взведи корзину на 0 )))))))))
Сцепление
Отправлено 10 August 2017 - 03:47 PM
Отправлено 10 August 2017 - 03:50 PM
Перс чё ты панику развёл, поменяй сцепу в сборе и будет тебе счастье или взведи корзину на 0 )))))))))
На сайте олигарх.рф мне отказали в аккаунте по причине нищебродства.
Или комплекты сцепления где-то нахаляву раздают?
Отправлено 10 August 2017 - 03:51 PM
На сайте олигарх.рф мне отказали в аккаунте по причине нищебродства.
Или комплекты сцепления где-то нахаляву раздают?
за деньги есть )))))))
Отправлено 12 August 2017 - 09:48 PM
ставил, полёт нормальный
Отправлено 12 August 2017 - 11:07 PM
Спасибо! Буду спать спокойно)ставил, полёт нормальный
Отправлено 14 August 2017 - 03:36 PM
Недавно заменил диск, корзину, выжимной. Толку 0
Сообщение отредактировал Saryal: 14 August 2017 - 03:38 PM
Отправлено 14 August 2017 - 04:06 PM
Вобщем фуфло у нас коробки. Тагаз тагер тоже жалуется на хрусты при втыкании. Они то причину нашли-несоосность положения подшипников. Замена их и синхронов хватает не надолго. Вобщем, убью свою коробку и буду ставить корандовскую т5
А кто сказал что на тайгер ставились такие же коробки как и на наш авто? На сколько в курсе у них вообще были свои коробки, на них даже маркировка на корпусе была TAGAZ, т.е. они были что то вроде местного разлива, но никак не те которые стоят у нас.
Отправлено 14 August 2017 - 04:12 PM
Вобщем фуфло у нас коробки. Тагаз тагер тоже жалуется на хрусты при втыкании. Они то причину нашли-несоосность положения подшипников. Замена их и синхронов хватает не надолго. Вобщем, убью свою коробку и буду ставить корандовскую т5
А корандовскую на 6 передач никак не воткнуть?
Мне 6й передачи явно не хватает.
Отправлено 14 August 2017 - 04:26 PM
Вообще статью читал что под крышей корейцев собирают китайцы.А кто сказал что на тайгер ставились такие же коробки как и на наш авто? На сколько в курсе у них вообще были свои коробки, на них даже маркировка на корпусе была TAGAZ, т.е. они были что то вроде местного разлива, но никак не те которые стоят у нас.
Пока изучаю. И жду когда моя коробка умретА корандовскую на 6 передач никак не воткнуть?
Отправлено 14 August 2017 - 04:55 PM
Так актион спорт 6и ступка.
Отправлено 14 August 2017 - 05:29 PM
На старый или новый, который корандо?Так актион спорт 6и ступка.
Отправлено 14 August 2017 - 06:05 PM
На старый или новый, который корандо?
Актион - спорт. Пикап сборки соллерс. Уже с обновленной мордой, начало выпуска год 13 +- могу ошибиться. Один знакомый покупал, дизель.
Отправлено 14 August 2017 - 08:36 PM
Только для начала, нужно узнать, какие коробка имеет числа, а то сюрприз может получиться неприятный.
Отправлено 14 August 2017 - 09:50 PM
вот вы жёте то, я своего и в хвост и в гриву имею, до сихпор ручка жива
Отправлено 15 August 2017 - 12:32 AM
У нас в подавляющем большинстве, с трудом и хрустом включаются 1,2 и 3 передачи, а 4,5 и задняя идеально, и здесь дело явно не в сцеплении и не нарушенной соосности, явно что-то не так с синхронизаторами. Потом, при прогреве (и с пробегом) работа явно улучшается, при беде со сцеплением, было бы наоборот. Про статью: что значит, "нельзя опирать первичный вал на ведомый диск"??? Что за бред? Так он (ведомый диск) на нём держится и вращается, а маховиком и нажимным диском только зажимается с двух сторон. При неправильной соосности, коробку хрен воткнёшь, это явно будет видно при сборке.
Отправлено 15 August 2017 - 01:23 AM
Отправлено 15 August 2017 - 07:15 AM
У нас в подавляющем большинстве, с трудом и хрустом включаются 1,2 и 3 передачи, а 4,5 и задняя идеально, и здесь дело явно не в сцеплении и не нарушенной соосности, явно что-то не так с синхронизаторами. Потом, при прогреве (и с пробегом) работа явно улучшается, при беде со сцеплением, было бы наоборот.
Когда я купил машину и поехал домой, сразу все включалось отлично. Мороз 28 град. В дороге перестала включаться 1я . Вернулся бы назад, но далеко и ночь зимняя на дворе. Остальные включались хорошо. Тронулся со второй. Потом перестала включаться вторая. Оказалось коврик вперед убежал.
Вывод- При недовыключении сцепления 1-2 не включаются. Остальные включаются.
Отправлено 15 August 2017 - 07:27 AM
Когда я купил машину и поехал домой, сразу все включалось отлично. Мороз 28 град. В дороге перестала включаться 1я . Вернулся бы назад, но далеко и ночь зимняя на дворе. Остальные включались хорошо. Тронулся со второй. Потом перестала включаться вторая. Оказалось коврик вперед убежал.
Вывод- При недовыключении сцепления 1-2 не включаются. Остальные включаются.
При недовыключенном сцеплении, однозначно не будет включаться задняя, у меня, никогда (ни разу) с ней проблем не было, а вот 1 и 2, особенно первыми зимами давали немало нервов.
Сообщение отредактировал ПИОНЕР: 15 August 2017 - 07:28 AM
Отправлено 15 August 2017 - 07:49 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых