Отправлено 27 February 2014 - 07:59 AM
Он номинально 3 тонны, но сделан очень хорошо, рама сварная из толстого листа (а не штампованная фигня), колеса тоже цельноточёные. Вес домкрата правда не мал - 30 кг
Цена невысока, высота подъема достаточна...
Отправлено 29 March 2014 - 02:15 PM
Какой лучше взять? определился что нужен телескоп, проанализировав рынок, прикинул что лучше всего подойдут
1. шааз
2. airline
Какой из них лучше взять? С учетом того что лифт подвески "комфорт" и резина 265/75r16?
Может что еще посоветуете, только не громоздкое.
Отправлено 29 March 2014 - 04:22 PM
меня всегда смущает только одно что на асфальте и в гараже оно пойдет а вот в дороге?поднять то он поднимет а если поплывет ,в гараже на свой страх и риск поднимаю а сам молюсьВот задумался о замене штатного домкрата.
Какой лучше взять? определился что нужен телескоп, проанализировав рынок, прикинул что лучше всего подойдут
1. шааз
2. airline
Какой из них лучше взять? С учетом того что лифт подвески "комфорт" и резина 265/75r16?
Отправлено 29 March 2014 - 04:34 PM
Вот задумался о замене штатного домкрата.
1. шааз
2. airline
Airline понравился, 535мм высота подъема это ого-го. Сам теперь такой хочу, если купишь расскажи обязательно каков он в деле.
Отправлено 29 March 2014 - 07:52 PM
и нишу правую под него определил - там где только провод от розетки идёт, всё ок))))))
и кстати цена гуманная =)
не приклепляются изображения уже какую неделю - типа размар более 5 метров, хотя по факту менее одного((((((
http://vam-shina.ru/...j_bolk_bk51005w
вот ссылочка, может кому пригодится, не сочтите за рекламу.
Отправлено 31 March 2014 - 04:59 PM
Отправлено 31 March 2014 - 05:40 PM
Отправлено 31 March 2014 - 09:10 PM
Тоже: ремкомплект из жгутов сырой резины и прокалывателя, и мощный компрессор, без него никак! Домкрат бутылочный винтовой, не трещотка! Упавшую машину поднимет складень, это если аварийно, работать под ним бы не стал. Он крепкий, но не устойчивый.Мне со штатным еще не приходилось поработать,но подержав в руках доверия не внушил,присматриваюсь к бутылочному.Пока ремкомплект вожу и балончик с накачкой для 4х4 ну и компрессор мощный 20-ка.
Отправлено 01 April 2014 - 05:07 AM
Сообщение отредактировал nihsurk: 01 April 2014 - 05:08 AM
Отправлено 01 April 2014 - 06:06 AM
Отправлено 01 April 2014 - 01:01 PM
Такого в Питере не нашел и взялЯ вот такой взял, опробывал его неделю назад - переобулся, доволен просто супер!!!!!!
и нишу правую под него определил - там где только провод от розетки идёт, всё ок))))))
и кстати цена гуманная =)
не приклепляются изображения уже какую неделю - типа размар более 5 метров, хотя по факту менее одного((((((
http://vam-shina.ru/...j_bolk_bk51005w
вот ссылочка, может кому пригодится, не сочтите за рекламу.
http://www.instrumto...VV21DSmV5QmF3Ow
Высоты подъема хватило что бы на пару сантиметров оторвать колесо от земли ( машина стоковая, резина 235/75 r16 ).
Не замерял, но на глаз, высоты подхвата должно хватить что бы поддомкратить машину при спущенном колесе стоящем на ободе.
В целом очень доволен, небольшие размеры позволили засунуть его под заднее сиденье (помещается вместе с заводской коробкой), а сезонная смена резины теперь проходит значительно быстрее
Сообщение отредактировал vedrus: 01 April 2014 - 01:04 PM
Отправлено 01 April 2014 - 02:16 PM
Такого в Питере не нашел и взял
http://www.instrumto...VV21DSmV5QmF3Ow
Высоты подъема хватило что бы на пару сантиметров оторвать колесо от земли ( машина стоковая, резина 235/75 r16 ).
Спасибо, в очередной раз убеждаюсь что нужно выбирать с максимальным подъемом, но вот только какой из 2 взять?
1. Airline написано что разработка Россия, а сборка Китай. Китай смущает если честно.
2. ШААЗ производство Россия, но высота подъема ниже на 2 см, (хотя вот буду возить с собой подставку под домкрат из канистры с соседней темы, вроде должно хватить)
3 или 4Тонник наверно не принципиально, 3т меньше вроде по размерам, чем 4Т.
Так какой влять, как считаете?
Отправлено 01 April 2014 - 03:23 PM
Отправлено 01 April 2014 - 05:29 PM
Телескопический или обычный бутылочный купили?Начитался и сегодня приобрёл в Тюмени Airline 04 ,хотел на три тонны,но таких нет.Если Китай,то выглядит вполне по русски,вес 7 кг и на вид железяка мощная.
Возить с собой планируется если да то где его размещать?
В ниши боковые поместиться?
Отправлено 01 April 2014 - 08:14 PM
Если колесо на ободе,подсунуть ли?Проверяли?А то тоже хочется повыше,но опасаюсь(недавно мудохался со штатным в подобной ситуации)Начитался и сегодня приобрёл в Тюмени Airline 04 ,хотел на три тонны,но таких нет.Если Китай,то выглядит вполне по русски,вес 7 кг и на вид железяка мощная.
Отправлено 01 April 2014 - 08:44 PM
А сколько остаётся до рычага в "подобной ситуации"? Просто бог миловал до сих пор, не замерял.Если колесо на ободе,подсунуть ли?Проверяли?А то тоже хочется повыше,но опасаюсь(недавно мудохался со штатным в подобной ситуации)
Отправлено 01 April 2014 - 09:01 PM
Не до замеров было.Сначала еле докатку снял(хотя перед зимой мазал стопорный винтик)пришлось длинный выкручивать совсем.Потом крутил штатным(подставлял под раму),колесо левое заднее.Вот по этому и задал вопрос.А сколько остаётся до рычага в "подобной ситуации"? Просто бог миловал до сих пор, не замерял.
Отправлено 01 April 2014 - 09:16 PM
Вот поэтому и люблю "складень". У меня он какой то не "наш", металл толстый, тяжёлый. Со мной лет 15 уже. На счёт докатки. Была мысль заменить её на полноразмерное колесо, но прикинул, что в грязи, при пробое колеса "в хлам", я его не вытщу из под перекошенной машины. Плюс ещё низкий фаркоп.Не до замеров было.Сначала еле докатку снял(хотя перед зимой мазал стопорный винтик)пришлось длинный выкручивать совсем.Потом крутил штатным(подставлял под раму),колесо левое заднее.Вот по этому и задал вопрос.
Сообщение отредактировал sensey371: 01 April 2014 - 09:20 PM
Отправлено 01 April 2014 - 09:42 PM
Да докатка вполне жизнеспособна.Вот поэтому и люблю "складень". У меня он какой то не "наш", металл толстый, тяжёлый. Со мной лет 15 уже. На счёт докатки. Была мысль заменить её на полноразмерное колесо, но прикинул, что в грязи, при пробое колеса "в хлам", я его не вытщу из под перекошенной машины. Плюс ещё низкий фаркоп.
Отправлено 07 April 2014 - 12:58 PM
Темы с аналогичным тегами домкрат
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Домкрат подкатнойАвтор Электрик , 03 May 2010 домкрат |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых