подскажите в колодке под капотом на каких контактах сидит дпкв.
Сообщение отредактировал ryblik: 08 October 2017 - 10:32 AM
Отправлено 08 October 2017 - 10:29 AM
Сообщение отредактировал ryblik: 08 October 2017 - 10:32 AM
Отправлено 08 October 2017 - 12:56 PM
Отправлено 08 October 2017 - 01:29 PM
Давайте вы своей 4й форсункой к себе в тему пойдете, а?! трактористы блин
Отправлено 08 October 2017 - 03:50 PM
1
Если я правильно понял, то относительно фото: 4-й ряд от верха, 2 и 3 контакты слева на право.
Отправлено 08 October 2017 - 06:38 PM
Всем осенний привет! Вчера сделал лифт на СТО. Пока мастер занимался своим делом, я занимался своим-доставал его вопро??сами. Основной вопрос- не появится ли вибрация? Ответ был немного странный- "а у кого как!". Заменили пружины, ну типа "вали отсель, если будет вибрация- звони поправим". Я проехал 200 метров, до 30км/ч вибрация, потом пропадает. Разворачиваюсь и обратно. Там меня уже ждут с пластиной под раздатку. Быстренько вставили и..." вибрация может останется, пока пружины не просядут". Полез по темам-форумам- там полный ТЫЗДЕСЬ!! Пластины, проставки, подвесные режут!! Я спросил предварительно на СТО- просто замените и никаких проблем?? Сказали, что лифтанули машин 200, даже больше- проблем небыло. Вибрация до 20км/ч. Вопрос- ждать пока пружины просядут, или СТО развели меня, как темноту слепошарую? Лифт- передок был 47см стал 54см
корма было 48см стало 56см Чем грозит вибрация?
Сообщение отредактировал Шурави: 08 October 2017 - 06:40 PM
Отправлено 08 October 2017 - 06:57 PM
Килограмм 100 кинь в багажник, если не уйдёт тогда резать подвесной. Вибрация может накрыть крестовины кардана, а также подшипники подвесного и редуктора.
Отправлено 08 October 2017 - 07:32 PM
Килограмм 100 кинь в багажник, если не уйдёт тогда резать подвесной. Вибрация может накрыть крестовины кардана, а также подшипники подвесного и редуктора.
Я правильно понял? Два мешка с песком в багажник и тест- ушла вибрация, катай их дальше, пока пружины не просядут? Не ушла- режем подвесной(( Спасибо.
Сообщение отредактировал Шурави: 08 October 2017 - 07:37 PM
Отправлено 08 October 2017 - 08:15 PM
Что ставил ? Где , если не секрет .
Отправлено 08 October 2017 - 08:38 PM
Что ставил ? Где , если не секрет .
Да какие тут секреты? За рекламу не сочли бы) ЭТО НЕ РЕКЛАМА! В Трёх драконах,там всегда обслуживаюсь. Передок от Соренто- мне достался последний экземпляр- говорят завод накрылся. На задок передние пружины от Патриота. Передние чашки переворачивали. Быстро, вроде качественно, но вот вибрация немного напрягает. Завтра троих рабочих своих покатаю, посмотрю. Сегодня жена с дочкой сзади сидели... машин их даже не почуял
Отправлено 08 October 2017 - 08:54 PM
За несколько лет так и не смог понять цели подобных лифтов подвески.
Чтобы тяжести перевозить?
Есть выход - прицеп или 2 рейса.
Ведь в любом случае задний мост и картер двигателя не поднимается выше, чем при установки резины бОльшего диаметра.
Вы уж не пинайте за вопрос
Отправлено 08 October 2017 - 09:01 PM
Картер - поднимется и до рамы и бака - выше .
Отправлено 08 October 2017 - 09:09 PM
За несколько лет так и не смог понять цели подобных лифтов подвески.
Чтобы тяжести перевозить?
Есть выход - прицеп или 2 рейса.
Ведь в любом случае задний мост и картер двигателя не поднимается выше, чем при установки резины бОльшего диаметра.
Вы уж не пинайте за вопрос
пружины просели, стоковые ставить- терять время и деньги. Лапти у меня и так не слабые стоят на 18" дисках. Дача далеко, прицеп хранить негде, гружусь хорошо и часто (летом). Да и не совсем старый я)) хочется, чтоб машин был в форме)))
Отправлено 08 October 2017 - 09:56 PM
Картер - поднимется и до рамы и бака - выше .
С картером согласен...
Физику и геометрию не объедешь на кривой
Отправлено 08 October 2017 - 10:41 PM
Чем выше Жип, тем дальше за трактором бежать))) а на просевших пружинах только зубы отбивать)))С картером согласен...
Физику и геометрию не объедешь на кривой
Отправлено 09 October 2017 - 03:18 AM
Всем осенний привет! Вчера сделал лифт на СТО...
... Чем грозит вибрация?
Ответ:
1. Вибрирует резина подвесного (есть мнение, что я не прав, тогда см. пункт 1 или предложить другое).
Сильно страшного в этом ничего нет, с наступлением уличной температуры в сторону "-" резина поддубеет и вибрации не будет - проверено за 2.5 сезона.
При условии, что вибрация появляется от "подкусывания" крестовин, то последних хватит максимум на неделю.
2. Задние пружины (передние от Патриота) придется заменить (личное мнение, основанное на личном опыте) - они не проседают (долго возил 4 поребрика - 400кг - в багажнике) и, даже груженый, машин очень жесткий.
В теме http://kyron-clan.ru...687#entry900882почитай #13721 от Муссовода.
Отправлено 09 October 2017 - 05:21 AM
Отправлено 09 October 2017 - 06:28 AM
Отправлено 09 October 2017 - 06:39 AM
Отправлено 09 October 2017 - 08:35 AM
Добрый день. Подскажите пожалуйста где найти проводок который идет на датчик уровня топлива на панели приборов.
Прикупил БК у него надо поключить Датчик уровня топлива.
Заранее благодарен.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых