Доброго времени суток ,уважаемые форумчане !Возник у меня вот какой вопросик, нормально ли это что Кай не греется больше 75 градусов .И заметил такую странность, что когда t 65 +- при небольшом разгоне, как бы не хватает горючки,дёргается и не набирает скорость. чуть отпустишь газ и снова нажмёшь всё норм. Когда прогретая всё в норме.Что это педаль или воздух в системе. при -17 заводиться секунды через 3-4, и немного троит, наверное тоже секунды 3-4.
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 08 January 2019 - 09:20 PM
Отправлено 08 January 2019 - 10:26 PM
А где она риска то? У меня маркером рисована...У меня проблема ушла после долива тосола до риски--МАХ.
Отправлено с моего JMM-L22 через Tapatalk
Отправлено 09 January 2019 - 07:40 AM
На расширительном бачке две риски - max min..А где она риска то? У меня маркером рисована...
Отправлено с моего JMM-L22 через Tapatalk
Уже с год катаюсь уровень меньше минимума, лень долить , никаких лжезакипаний на было..
Отправлено 09 January 2019 - 08:42 AM
Доброго времени суток ,уважаемые форумчане !Возник у меня вот какой вопросик, нормально ли это что Кай не греется больше 75 градусов .И заметил такую странность, что когда t 65 +- при небольшом разгоне, как бы не хватает горючки,дёргается и не набирает скорость. чуть отпустишь газ и снова нажмёшь всё норм. Когда прогретая всё в норме.Что это педаль или воздух в системе. при -17 заводиться секунды через 3-4, и немного троит, наверное тоже секунды 3-4.а еще горят ошибки по педали тормоза и стоп сигнала,но при этом все тормозит и все лампы горят.
Отправлено 09 January 2019 - 09:02 AM
По поводу потряхивания на непрогретой - проблема известная,чаще всего это происходит в интервале от 1800 - 2000 оборотов..Доброго времени суток ,уважаемые форумчане !Возник у меня вот какой вопросик, нормально ли это что Кай не греется больше 75 градусов .И заметил такую странность, что когда t 65 +- при небольшом разгоне, как бы не хватает горючки,дёргается и не набирает скорость. чуть отпустишь газ и снова нажмёшь всё норм. Когда прогретая всё в норме.Что это педаль или воздух в системе. при -17 заводиться секунды через 3-4, и немного троит, наверное тоже секунды 3-4.а еще горят ошибки по педали тормоза и стоп сигнала,но при этом все тормозит и все лампы горят.
Момент включения турбины..
У меня это с новья, ни на что не влияет, лечить и не пытался, едет уже 260000 км.
Слегка педалью газа шевельнул, и всё проходит.
Ещё есть мнение, что это педаль.
Ну а на холодную первые секунды неровной работы - это вообще ни о чём..
Ошибкипо педали тормоза это не обязательно ошибки именно её..
Здесь где то есть расшифровка ошибок.Таблица.
Там можно найти..
Отправлено 09 January 2019 - 09:08 AM
Отправлено 09 January 2019 - 09:10 AM
нормально ли это что Кай не греется больше 75 градусов .И заметил такую странность, что когда t 65 +- при небольшом разгоне, как бы не хватает горючки,дёргается и не набирает скорость. чуть отпустишь газ и снова нажмёшь всё норм. Когда прогретая всё в норме.
Мой греется до 87,правда пропеллер снят.Если внимательней понаблюдаете,то обнаружите,что дёргания бывают и на полностью прогретой машине.
Сообщение отредактировал Gena644: 09 January 2019 - 09:12 AM
Отправлено 09 January 2019 - 09:14 AM
нужно поменять темостат и понаблюдать,спасибо.нормально ли это что Кай не греется больше 75 градусов .И заметил такую странность, что когда t 65 +- при небольшом разгоне, как бы не хватает горючки,дёргается и не набирает скорость. чуть отпустишь газ и снова нажмёшь всё норм. Когда прогретая всё в норме.
Мой греется до 87,правда пропеллер снят.Если внимательней понаблюдаете,то обнаружите,что дёргануния бывают и на полностью прогретой машине.
Отправлено 09 January 2019 - 09:14 AM
Мой греется до 87,правда пропеллер снят.Если внимательней понаблюдаете,то обнаружите,что дёргания бывают и на полностью прогретой машине.
Да, тоже потряхивает иногда. Летом чаще, зимой раз в неделю в среднем.
Отправлено 09 January 2019 - 09:53 AM
Да, тоже потряхивает иногда. Летом чаще, зимой раз в неделю в среднем.
Летом-ни разу.Начинается осенью,с холодами, и кончается в мае,с теплом.
Отправлено 09 January 2019 - 10:13 AM
Ну и у меня именно так..Летом-ни разу.Начинается осенью,с холодами, и кончается в мае,с теплом.
Отправлено 09 January 2019 - 11:30 AM
у меня нету=( 2013 год машиныНа расширительном бачке две риски - max min..
Уже с год катаюсь уровень меньше минимума, лень долить , никаких лжезакипаний на было..
с завода был маркером нарисован уровень...
У меня тут другой прикол.
С утра звонит жена, машина на выезде со двора встала - селектор заблокировался(5ат)...
Пришел, так и есть отверткой разблокировал, припарковал...
Завожусь - ошибок нет. селекор заблокирован.
Жму тормоз - нет щелчка соленоида.
Лягуха? достаю старую запасную - хер.
Лампы? все 3 включая люстру живы...
Сканер. На все положения педали тормоза состояние в мозгах brake released...
Твоюж мать... смотрю схему...
о... пред 20А.... stop lamp...
смотрю, сгорел собака, поменял - почти счастье... почти потому, что 5ат плохо едет со сбитой регулировкой лягухи, в ужосе она...
ладно все поставил, отрегулировал...
вопрос, с фигали пред на стопы сгорел, это ведь не спроста?
Какие идеи будут, а кайроноводы?
Отправлено 09 January 2019 - 11:45 AM
Фаркоп есть? Если есть, то в розетке коротыш был.
Отправлено 09 January 2019 - 11:45 AM
нетуФаркоп есть? Если есть, то в розетке коротыш был.
Отправлено 09 January 2019 - 12:04 PM
у меня нету=( 2013 год машины
с завода был маркером нарисован уровень...
смотрю, сгорел собака, поменял - почти счастье... почти потому, что 5ат плохо едет со сбитой регулировкой лягухи, в ужосе она...
ладно все поставил, отрегулировал...
вопрос, с фигали пред на стопы сгорел, это ведь не спроста?
Какие идеи будут, а кайроноводы?
У меня 13 год, риски есть.
А что за регулировка лягухи? Просто чтоб срабатывала правильно или какая то настройка нужна?
Отправлено 09 January 2019 - 12:04 PM
Отправлено 09 January 2019 - 12:05 PM
Предохранитель просто устал, вот если второй третий сгорит быстро, тогда и искать уже.
Отправлено 09 January 2019 - 12:09 PM
там гайка регулировочная, она же контрящая есть.... можно перекрутить в таком случае, коробка не поймет нажатия тормоза...У меня 13 год, риски есть.
А что за регулировка лягухи? Просто чтоб срабатывала правильно или какая то настройка нужна?
Отправлено 10 January 2019 - 01:57 PM
Мужики , всем привет! Такое дело : завожу машину- свистит в области турбины не сильно громко ( на холостых) . Газану до 3000- перестаёт, проедусь, опять может начать подсвистывать. Никто не сталкивался?
И ещё вопрос=) - где-то на 2100 тыс на 4й машину дёргает - это норм?
Сообщение отредактировал AleFat: 10 January 2019 - 01:59 PM
Отправлено 10 January 2019 - 03:42 PM
???И ещё вопрос=) - где-то на 2100 тыс на 4й
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)