Все это обсуждалось в теме про акпп-6. Я разъединял обратку после радиатора , сливал старое добавлял новое и опять сливал
Сообщение отредактировал холмогорец: Сегодня, 07:22
Отправлено Сегодня, 07:18
Все это обсуждалось в теме про акпп-6. Я разъединял обратку после радиатора , сливал старое добавлял новое и опять сливал
Сообщение отредактировал холмогорец: Сегодня, 07:22
Отправлено Сегодня, 07:22
А можно за один раз.
Да, конечно. но я сам могу завести машину за 5 тыщ)))
Можно купить насос для замены масла через щуп и делать тоже самое, только дольше и все.
Они и подавать умеет и откачивать.
Отправлено Сегодня, 07:58
Ну из теплообменника оно прогонится, а из ГТ (бублика), каким образом удалить/промыть?Аппрат делает тоже самое, что и насос в акпп. Единственное различие, мотор заводить не надо.
Сливаешь через трубку на радиаторе и заливаешь через заливную.
Завел машину, слил 2-3-4-5 литров через трубку, залил столько же в заливную.
И так несколько раз, пока новое масло не пойдет.
При необходимости перед этим сливаешь из поддона и меняешь прокладку/фильтр.
Отправлено Сегодня, 08:05
Ну из теплообменника оно прогонится, а из ГТ (бублика), каким образом удалить/промыть?
Так насос акпп все прогоняет.
Вот теплообменник в радиаторе надо тоже промывать. если трубку подачи с него открутил и через нее сливаешь, то в теплообменнике старое масло останется.
Как свежее пойдет, надо ее обратно прикрутить и при необходимости с другой стороны открутить трубку и еще прогнать пол литра, но там обычно мало остается.
Обязательно промывать если была стружка, эмульсия и тд.
Можно отдельно промыть.
Отправлено Сегодня, 08:32
Сколько литров остаётся в коробке при частичной замене? В теплообменнике и шлангах из этого, район литра будет. Где остальное? В ГТ...а в ГТ нет подачи и обратки, только подача, каким образом удалить старое из него?Так насос акпп все прогоняет.
Вот теплообменник в радиаторе надо тоже промывать. если трубку подачи с него открутил и через нее сливаешь, то в теплообменнике старое масло останется.
Как свежее пойдет, надо ее обратно прикрутить и при необходимости с другой стороны открутить трубку и еще прогнать пол литра, но там обычно мало остается.
Обязательно промывать если была стружка, эмульсия и тд.
Можно отдельно промыть.
Отправлено Сегодня, 10:10
Сколько литров остаётся в коробке при частичной замене? В теплообменнике и шлангах из этого, район литра будет. Где остальное? В ГТ...а в ГТ нет подачи и обратки, только подача, каким образом удалить старое из него?
Не знаю точно, но при частичной замене сливают только из поддона, сколько? пару литров?
Я так ни разу не делал.
Всегда только полная замена через шланги.
Отправлено Сегодня, 10:19
С поддона сливается 4,5 литра +- 300 грамм! Заливается через заливную пробку около трёх литров, затем заводится двигатель и ещё примерно около двух литров пока не потечёт тонкой струйкой с заливного отверстияНе знаю точно, но при частичной замене сливают только из поддона, сколько? пару литров?
Я так ни разу не делал.
Всегда только полная замена через шланги.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых