Доброго дня всем. Помогите пжл. помыл двигатель не могу завезти машину. Кайрон дизель 2.0. 11гв.
ну или доставать все форсы и сушить,хотя последние машины показывали что сушка не помогала
или топать за новыми форсами
Отправлено 20 July 2016 - 08:47 PM
Доброго дня всем. Помогите пжл. помыл двигатель не могу завезти машину. Кайрон дизель 2.0. 11гв.
ну или доставать все форсы и сушить,хотя последние машины показывали что сушка не помогала
Отправлено 21 July 2016 - 08:09 AM
Ну отчего же, 80гр сушат, ничего не сворачивается.
80гр воду из форсунок не высушат.
Сушили без разборки?
Отправлено 22 July 2016 - 07:35 AM
Не советую мыть двигатель, дорого в итоге обходится все это...
Уж если совсем в г...., то тогда химия и сжатый воздух на любой шиномонтажке, заодно и радиатор продуете.
Если в масле и нагаре, карбоклин, тряпочка и зубная щетка вам в помощь.
И ВСЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ)))
Отправлено 22 July 2016 - 07:44 AM
Владел Дэу НЕКСИЯ, Опель АСТРА, у супруги была Киа ПИКАНТО, сейчас КАЙРОН - не мыл двигатель, только тряпка и вода - протирал.
Отправлено 22 July 2016 - 10:07 AM
Вообще не понимаю зачем мыть двигатель, он внутри его не видно, от того что его помоешь он лучше работать не будет и грязь на нем ему тоже пофигу.
Отправлено 22 July 2016 - 11:29 AM
Вообще не понимаю зачем мыть двигатель, он внутри его не видно, от того что его помоешь он лучше работать не будет и грязь на нем ему тоже пофигу.
Всегда мыл и буду мыть 2 раза в год керхером и пеной для двигателя,только с головой.
Отправлено 22 July 2016 - 12:09 PM
Отправлено 23 July 2016 - 11:25 PM
Отправлено 24 July 2016 - 01:44 AM
Блин, мыть или не мыть, пить или не пить на пару страниц!
Вот в чем вопрос.
Сам не менял масло в машинах уж лет так много в комплекте с фильтром идут резиновое кольцо и две шайбы одна на на сливной болт, вторая ? я так понял тоже под болт , но если он другой или я чего не понял?
Купил давно сигналы Волговские, хотел сегодня махнуть а у нас там фишка с двумя проводами, а на Волговском одинарная?? по моему где то видел про замену сигналов а где не ищется. Вдарьте по мне ссылочкой чтоб что нить не коротнуть.
И еще один на засыпку сосед масло подарил 20 литров маркировки нет льют в бензовоз Манн дизель, я его и залил сегодня. Чревато чем??? Спасибо что не отказали Извиняйте у меня пивной день
Ёпрст, чето я ещё хотел спроситьь, пока писал забыл..
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 24 July 2016 - 01:54 AM
Отправлено 24 July 2016 - 04:08 AM
Здесь ставил...Купил давно сигналы Волговские, хотел сегодня махнуть а у нас там фишка с двумя проводами, а на Волговском одинарная?? по моему где то видел про замену сигналов а где не ищется. Вдарьте по мне ссылочкой чтоб что нить не коротнуть.
Масло сам меняю, еще ни одно медное кольцо с комплекта фильтров не поставил, так со стоковым и езжу )...Сам не менял масло в машинах уж лет так много в комплекте с фильтром идут резиновое кольцо и две шайбы одна на на сливной болт, вторая ? я так понял тоже под болт , но если он другой или я чего не понял?
Сообщение отредактировал Олег03: 24 July 2016 - 04:09 AM
Отправлено 24 July 2016 - 04:12 AM
Пока я выдумывал Юре умный ответ, ты, Олег, меня опять опередил.
+
Кто раньше встал - того и тапки.
Отправлено 24 July 2016 - 07:03 AM
Вот в чем вопрос.
Сам не менял масло в машинах уж лет так много в комплекте с фильтром идут резиновое кольцо и две шайбы одна на на сливной болт, вторая ? я так понял тоже под болт , но если он другой или я чего не понял?
Купил давно сигналы Волговские, хотел сегодня махнуть а у нас там фишка с двумя проводами, а на Волговском одинарная?? по моему где то видел про замену сигналов а где не ищется. Вдарьте по мне ссылочкой чтоб что нить не коротнуть.
У меня фильтра всегда с одним медным колечком были, но они с большим внутренним диаметром - катаюсь со старым, поглядывая. Пробки сливные, чтоль разные были?
На Волговских сигналах, на фишку плюс должен приходить, сам корпус - минус. Минусовой закрепить на любом болту, поставив нужный наконечник. Родную фишку придется срезать, но выкидывать не нужно
Сообщение отредактировал ELSTAL150: 24 July 2016 - 07:06 AM
Отправлено 24 July 2016 - 08:46 AM
У меня фильтра всегда с одним медным колечком были, но они с большим внутренним диаметром - катаюсь со старым, поглядывая. Пробки сливные, чтоль разные были?
На Волговских сигналах, на фишку плюс должен приходить, сам корпус - минус. Минусовой закрепить на любом болту, поставив нужный наконечник. Родную фишку придется срезать, но выкидывать не нужно
Я когда менял сигналы машина была на гарантии, резать проводку застремался, мало ли что,собрал переходник. Шесть лет работает без нареканий.
Отправлено 24 July 2016 - 09:39 PM
Я когда менял сигналы машина была на гарантии, резать проводку застремался, мало ли что,собрал переходник. Шесть лет работает без нареканий.
Можно наверно и так... честно не помню всего процесса. Делал брат, я рядом наблюдал, помню, что подключал он через Вазовскую реле...
https://www.drive2.r...46863888549756/ это с моей бывшей - сигналы те же ГАЗ-21...сейчас на Кире стоят, но отчета не делал
Отправлено 25 July 2016 - 02:22 PM
А чем наш сигнал плох? Гудит как паровоз, нормально.
Отправлено 25 July 2016 - 03:23 PM
я бы не сказал так...
Отправлено 25 July 2016 - 03:28 PM
Визжит, а не гудит... Волговским дунул нормально и тебя сразу заметят))) Жизнено необходимая штука...осадить наглецов вклинивающихся с обочины или пытающихся пролезть не глядя по зеркалам. На всех своих переделываю на Волговские уже больше 10 лет
Отправлено 25 July 2016 - 06:01 PM
На любителя, скорее как паровозик из Ромашково
Визжит, а не гудит... Волговским дунул нормально и тебя сразу заметят))) Жизнено необходимая штука...осадить наглецов вклинивающихся с обочины или пытающихся пролезть не глядя по зеркалам. На всех своих переделываю на Волговские уже больше 10 лет
Такая же фигня, 4-й авто с волговскими сигналами.
Помню еще сигналы с металлической улиткой, те, по моему, даже получше были. Или слух был острее
Сообщение отредактировал Хмурый: 25 July 2016 - 06:08 PM
Отправлено 25 July 2016 - 06:30 PM
Здесь ставил
Масло сам меняю, еще ни одно медное кольцо с комплекта фильтров не поставил, так со стоковым и езжу )
Понял, спасибо Олег
Пока я выдумывал Юре умный ответ, ты, Олег, меня опять опередил.
+
Кто раньше встал - того и тапки.
Всем спасибо
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 25 July 2016 - 06:58 PM
Отправлено 25 July 2016 - 07:05 PM
Не гудит, а визжит! В лужу заехал, один визжать перестал. Поставил волговские. И поставил выше. Вот это звук!!!
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых