Если с выключенным ПП всё норм, то скорее всего надо смотреть как раз таки после модулятора(под аккумулятором который) скорее всего шланг слетел или с него или тройник или с хабаВакуум из системы при включении ПП уходит, смотри модуляторы включения ПП.
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 23 March 2017 - 08:04 AM
Отправлено 23 March 2017 - 08:51 AM
Отправлено 23 March 2017 - 01:21 PM
Очень на то похоже... что не включался... может там шланг на хабы слетел?
Хотя сорри, тогда бы он не выключался.. Но.. суть будет та же..
Попробуйте при заведенном шрусы покрутить...
Сообщение отредактировал Mayk: 23 March 2017 - 01:22 PM
Отправлено 23 March 2017 - 02:25 PM
Очень на то похоже... что не включался... может там шланг на хабы слетел?
Хотя сорри, тогда бы он не выключался.. Но.. суть будет та же..
Попробуйте при заведенном шрусы покрутить...
Привод наверное включался потому что и на приборке индикация показывает . Сегодня разобрал почистил модуляторы турбины и егр буду пробовать , залезу под машину посмотрю шланги к хабам может там . Если все нормально будет , а проблема останется ,то куда дальше смотреть ? А как проверить полный привод отключается или нет ?
Отправлено 23 March 2017 - 02:31 PM
Причем при включении 4low четко слышен щелчок.
Отправлено 23 March 2017 - 02:51 PM
Причем при включении 4low четко слышен щелчок.
Это раздатка включается. Вот, http://kyron-clan.ru...ередний привод почитай
Отправлено 23 March 2017 - 03:07 PM
Это раздатка включается. Вот, http://kyron-clan.ru...ередний привод почитай
У меня чек не горит и включается все как надо и просто полный и понижайка .
Отправлено 23 March 2017 - 03:12 PM
Так же как и включение. Шрус покрутить.А как проверить полный привод отключается или нет ?
Индикация не показывает подключение хабов. Будет и раздатка работать и шрусы крутиться на ходу.У меня чек не горит и включается все как надо и просто полный и понижайка .
Отправлено 23 March 2017 - 03:17 PM
Так же как и включение. Шрус покрутить.
Индикация не показывает подключение хабов. Будет и раздатка работать и шрусы крутиться на ходу.
Шрус крутить колесо надо вывешивать ? или с ямы без домкрата?
Отправлено 23 March 2017 - 03:19 PM
Проблема явно кроется где то после Эл.клапана переднего моста,т.к. при 2Н как я понял всё норм. Начните осмотр с самого клапана -> шланг от него к клапану-> тройник -> шланги к хабам -> сами хабы или наоборот. Где то вакуум травит, отсюда и чек по турбине с потерей тяги. Хабы можно проверить не снимая, я брал шланг подходящего диаметра(от стеклоомывателя например) его на толстый штуцер хаба и втягивая в себя воздух через шланг пережимал его, если хаб исправен полуось свободно проворачивается.Привод наверное включался потому что и на приборке индикация показывает . Сегодня разобрал почистил модуляторы турбины и егр буду пробовать , залезу под машину посмотрю шланги к хабам может там . Если все нормально будет , а проблема останется ,то куда дальше смотреть ? А как проверить полный привод отключается или нет ?
Отправлено 23 March 2017 - 03:20 PM
Без вывешивания. Можно даже вывернув колеса. Но очень неудобно.Шрус крутить колесо надо вывешивать ? или с ямы без домкрата?
Отправлено 23 March 2017 - 03:23 PM
Сейчас поеду в гараж попробую покрутить . Клапан смотреть который под аккумулятором стоит?
Отправлено 23 March 2017 - 03:24 PM
С вакуумом когда разберетесь,можно будет из ямы на заведенной машине и 2Н покрутит за передний кардан, шрусы должны свободно крутиться отдельно от колесШрус крутить колесо надо вывешивать ? или с ямы без домкрата?
Отправлено 23 March 2017 - 03:32 PM
Лучше с него и клапанов и начать.Сейчас поеду в гараж попробую покрутить . Клапан смотреть который под аккумулятором стоит?
От простого к сложному.
Отправлено 23 March 2017 - 03:37 PM
Угу, точнее перед укумомСейчас поеду в гараж попробую покрутить . Клапан смотреть который под аккумулятором стоит?
В теме по полному приводу были посты и о перетерании и о трещинах в шлангах к хабам
Отправлено 23 March 2017 - 03:43 PM
Спасибо большое за помощь.
Отправлено 23 March 2017 - 05:11 PM
Отправлено 23 March 2017 - 05:14 PM
Здравствуйте. Нужено ваше мнение. Отдал кайрон в сервис, форсунки смазать и масло в коробке посмотреть. Когда вытаскивали 4 форсунку сломали ее. Я чесно говоря в афиге, говорю какого хрена сломали. Раз не вытаскивается позвонили бы и сказали. Теперь попал на замену форсунки, нащитали минимум 40 тыщ. Типа они не при делах. Я так понимаю, не уверен не лезь, я просил их смазать, а не ломать.
Вы сами на свой вопрос ответили .
У меня если не идут - собираю и отправляю к ШАО , т.к. инструмента нет нормального . И клиентов обычно предупреждаю о всех тонкостях и возможных последствиях.
Отправлено 23 March 2017 - 07:24 PM
Отправлено 23 March 2017 - 07:39 PM
Вообщем посмотрел на яме , при заглушенном двигателе передний кардан и шрузы заблокированы и не крутятся , завел все вращается вручную и кардан отдельно о колес и каждый шруз отдельно . Включил полный привод спустился в яму все включилось кардан руками провернуть не могу шрузы соответственно тоже. Поехал проверить на ходу на полном приводе чек теперь не загорается но все же тяга чего то не очень разгон вялый включаю пониженную прет как танк хрен остановишь , может так и должно я просто придираюсь , но у меня такое ощущение , что реально на полном приводе тяга маленькая хотя едет ну как то слабовато. Я думал что при включении полного привода будет рвать как бешеная грести всеми колесами , а на деле как то вяло или это только у меня так. Еще раз на пониженной просто огонь аж вырывает из под себя . Кто что скажет должно так или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых