На евро-4 сажевика нет!14 года дизель с двиглом под Евро4 и сажевым фильтром - отсюда надо копать, и меньше слушать (читать) досужие байки зажигалочников
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Отправлено 03 June 2017 - 01:29 PM
На евро-4 сажевика нет!14 года дизель с двиглом под Евро4 и сажевым фильтром - отсюда надо копать, и меньше слушать (читать) досужие байки зажигалочников
Отправлено 03 June 2017 - 08:29 PM
На евро-4 сажевика нет!
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
На собранных не в России - может стоять .
Отправлено 03 June 2017 - 10:08 PM
Отправлено 03 June 2017 - 10:57 PM
У меня кореец евро-4 кат есть, а сажевика нет!На собранных не в России - может стоять .
Отправлено 04 June 2017 - 06:00 PM
Я Вас может огорчу , но и на собранных в России бывает сажевый. Их очень мало . Лично три машины в Москве знаю.
Отправлено 04 June 2017 - 07:20 PM
Я Вас может огорчу , но и на собранных в России бывает сажевый. Их очень мало . Лично три машины в Москве знаю.
А как Вы определяете где собраны?
Отправлено 04 June 2017 - 08:13 PM
Огорчаются пусть те, у кого он стоит. я не встречал ни кайронов, ни актионов с сажевиком ( актион нью не всчет).Я Вас может огорчу , но и на собранных в России бывает сажевый. Их очень мало . Лично три машины в Москве знаю.
Отправлено 05 June 2017 - 01:06 PM
Добрый день. Проблема с коробкой АКПП 5 передач мотор 2.0 дизель. Проблема в следующем загорается красным HDC и коробка уходит в аварийный режим , заглушу поновой завожусь все нормально могу ездить хоть целый день. Поехал на диагностику нашли ошибки по АКПП P240D , p240B , p2203. сегодня заметил по пути на работу что если плавно набирать обороты то все нормально если резко , то коробка в аварийный режим , с чего начать или это плата умирает ? Есть у кого расшифровка ошибок АКПП не могу найти. Заранее Спасибо.
Отправлено 06 June 2017 - 09:37 PM
Товарищи, подскажите, пожалуйста.
Разом перестали работать ближний и дальний свет, с обоих сторон. Лампочки на приборной панели не загораются. Реле (под капотом) достал, - прозваниваются.
Что-то можно еще быстро проверить?
Отправлено 06 June 2017 - 10:25 PM
Отправлено 06 June 2017 - 10:29 PM
Предохранители в норме?
Если да, то ищи причину в подрулевом переключателе.
Отправлено используя Tapatalk
Да, в норме.
То есть переключатель может частично не работать? противотуманки, поворотники, габариты - работают.
пошел искать по форуму как разобрать переключатель..
Отправлено 06 June 2017 - 10:33 PM
Отправлено 06 June 2017 - 11:36 PM
Да, в норме.
То есть переключатель может частично не работать? противотуманки, поворотники, габариты - работают.
пошел искать по форуму как разобрать переключатель..
И все таки!!!Опыт показывает ,что в машине чаще всего сыпятся силовые элементы!!!Переключатель фар к ним не относится...Поэтому предохранители...и реле самые вероятные виновники!Проверь свое реле на другой машине...или чужое на своей....И если изменений не будет....то движемся дальше.
Отправлено 07 June 2017 - 07:18 AM
Сообщение отредактировал Harwest: 07 June 2017 - 07:19 AM
Отправлено 07 June 2017 - 09:15 AM
Спасибо, пойду пробовать замкнуть.. но если загорится - то все равно неясно, дело в реле или переключателе.. попробовать так оперативно негде на другой машине или другое реле (тем более меня смущает что оба сразу перестали работать. и ближний и дальний)
Отправлено 07 June 2017 - 09:28 AM
Когда реле работает то слышно щелчки включения, но оба умереть одно временно не могут. Попробуй прозвонить лампочкой поступление напруги на реле с выключателя на руле.
Отправлено 07 June 2017 - 09:41 AM
Добрый день. Проблема с коробкой АКПП 5 передач мотор 2.0 дизель. Проблема в следующем загорается красным HDC и коробка уходит в аварийный режим , заглушу поновой завожусь все нормально могу ездить хоть целый день. Поехал на диагностику нашли ошибки по АКПП P240D , p240B , p2203. сегодня заметил по пути на работу что если плавно набирать обороты то все нормально если резко , то коробка в аварийный режим , с чего начать или это плата умирает ? Есть у кого расшифровка ошибок АКПП не могу найти. Заранее Спасибо.
Посмотри здесь. Может поможет эта инфа.
Отправлено 07 June 2017 - 09:49 AM
Что-то никак не найду мануал как снять подрулевой, не попадалось?
Отправлено 07 June 2017 - 10:42 AM
Что-то никак не найду мануал как снять подрулевой, не попадалось?
Дружище!Что ты все в дебри бросаешься....Мануал ,как снять подрулевой ищешь...Сначала нужно найти мануал ,как снять руль!!!Там и споткнешься!Можно конечно и проводом коротнуть контакты на площадке куда вставляется реле.Но оно не такое простое ,как представляется нам.И для такой процедуры нужно представлять ,что именно коротнуть ...а еще лучше сначала проследить поступление плюсов силового и управляющего с подрулевого (с помощью тестера - лампочки),как написали выше.Будь попроще....в конце концов может просто провод отвалился под релюшкой,а ты весь руль разворочаешь....Только не нужно туда лезть!!!В общем весь этот кипешь похож на лечение аппендицита...а может это просто запор?...выпьем слабительного...а может понос?тогда активированный уголь....а может спазм?А может лучше обратиться в врачу???Пока сломано только одно направление!!! Налазишь так ,что потом плакать придется.И без обид пожалуйста....
Сообщение отредактировал Юрист: 07 June 2017 - 10:43 AM
Отправлено 07 June 2017 - 11:03 AM
Дружище!Что ты все в дебри бросаешься....Мануал ,как снять подрулевой ищешь...Сначала нужно найти мануал ,как снять руль!!!Там и споткнешься!Можно конечно и проводом коротнуть контакты на площадке куда вставляется реле.Но оно не такое простое ,как представляется нам.И для такой процедуры нужно представлять ,что именно коротнуть ...а еще лучше сначала проследить поступление плюсов силового и управляющего с подрулевого (с помощью тестера - лампочки),как написали выше.Будь попроще....в конце концов может просто провод отвалился под релюшкой,а ты весь руль разворочаешь....Только не нужно туда лезть!!!В общем весь этот кипешь похож на лечение аппендицита...а может это просто запор?...выпьем слабительного...а может понос?тогда активированный уголь....а может спазм?А может лучше обратиться в врачу???Пока сломано только одно направление!!! Налазишь так ,что потом плакать придется.И без обид пожалуйста....
Да какие обиды, у самого такие же мысли. То есть что-то элементарное - проверю сам, если это требует определенных знаний и опыта - то к "врачу". Просто глянуть думал, может где подрулевой просто отвалилось что-то. Но если доступ сложный - то лучше сам не полезу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых