Коротит какая то лампа стоп сигнала.
спасибо.посмотрю
Отправлено 10 July 2018 - 10:56 AM
Коротит какая то лампа стоп сигнала.
спасибо.посмотрю
Отправлено 11 July 2018 - 08:14 AM
Всем привет! По порядку объясню и потом замысловато спрошу)) Поменял интеркулер, модулятор и, по совету Романа (Вахмурки), промыл ДМРВ и дожал парней с СТО, включили таки мне доместик. Машинка побежала резвее, переключается незаметнее. Тест на двух заездах на дачу- 900 км. Расход упал с 9.5 до 8 литров на 100км. Это результат общих технических манипуляций? Или переключение режима? Просто родилась версия ( не расстреливайте сразу, начните с предупредительного в голову)). Три режима - доместик, импорт и европа. Евро-2, Евро-3, Евро-4. У меня ( наверное) Евро-3, а егр удалён полностью. Значит переключив на доместик, я выправил напряг в мозгах Кирюхи. Типа- Негра нет, значит и режим должен быть Евро-2.
Отправлено 11 July 2018 - 08:26 AM
Интеркулер поменял, значит больше воздуха из-за более низкой его температуры попадает в цилиндры, отсюда некоторая резвость.
ИМХО
В доместики не верю, ЕГР нет, значит выдувает выхлоп евро2 по токсичности, с ЕГР - евро3, и всё.
Эээ, дачка на удалении 450 км от Питера?
Отправлено 11 July 2018 - 08:30 AM
Доброго времени суток всем.
Возникла маленькая проблемка. После замены фильтров (салона в т.ч.), начал замечать, что при выключенном климат контроле, в движении, из него дует ветерок, при увеличении скорости, дуть начинает сильнее. Когда стою на месте, на холостых, все в порядке.
Есть идея из-за чего это?
Отправлено 11 July 2018 - 08:34 AM
Вытяжка в левом заднем "карамане" работает, и на ходу тянет воздух, а приток через дефлекторы.
Отправлено 11 July 2018 - 08:50 AM
... при выключенном климат контроле, в движении, из него дует ветерок, при увеличении скорости, дуть начинает сильнее. Когда стою на месте, на холостых, все в порядке....
"... из него дует ..."
Из него, это из чего?
Из-под климат-контроля или из-под крышки фильтра?
Отправлено 11 July 2018 - 08:54 AM
"... из него дует ..."
Из него, это из чего?
Из-под климат-контроля или из-под крышки фильтра?
Отсюдава:
Отправлено 11 July 2018 - 09:00 AM
Отправлено 11 July 2018 - 01:34 PM
так и должно быть,приток воздуха в движении,а вот когда перестает дуть,однозначно фильтр забился,если мешает,поставь климат в положение не на себя и всё.Я когда быстор еду,ставлю в положение Lo,обдув на себя и выключаю климат,получается слабый холодный поток,не жарко и соляру кондей не жрётДоброго времени суток всем.
Возникла маленькая проблемка. После замены фильтров (салона в т.ч.), начал замечать, что при выключенном климат контроле, в движении, из него дует ветерок, при увеличении скорости, дуть начинает сильнее. Когда стою на месте, на холостых, все в порядке.
Есть идея из-за чего это?
Сообщение отредактировал ILUHA79: 11 July 2018 - 01:39 PM
Отправлено 11 July 2018 - 03:11 PM
Отправлено 11 July 2018 - 07:25 PM
Интеркулер поменял, значит больше воздуха из-за более низкой его температуры попадает в цилиндры, отсюда некоторая резвость.
ИМХО
В доместики не верю, ЕГР нет, значит выдувает выхлоп евро2 по токсичности, с ЕГР - евро3, и всё.
Эээ, дачка на удалении 450 км от Питера?
Привет! Не, 450- это туда и обратно. Две поездки- 900.Про резвость я понял, за неё и боролся. Кондей пашет всю дорогу, а расход стал 8л. Вот и спросил, а вдруг версия не абсурдная)))
Отправлено 12 July 2018 - 07:05 AM
Отправлено 12 July 2018 - 07:58 AM
Да, пришлось. На "колхоз"- инструмента полно всякого, а времени нет напрочь(
Блин! Сейчас не сезон? Отпуски, дачи, ЧМ? Читающих форум- только я да Перс??))) Или охинею несу с падением расхода? Так то да, не велика экономия. Мне интересна причина.
Отправлено 12 July 2018 - 10:01 AM
Отправлено 12 July 2018 - 10:03 AM
Отправлено 12 July 2018 - 10:21 AM
Отправлено 12 July 2018 - 10:25 AM
Отправлено 12 July 2018 - 10:43 AM
Отправлено 12 July 2018 - 11:37 AM
я не мучился-взял новые рычаги а старые срезал и не известно как еще сервисмены запресуют. Не такие уж и большие деньги.
Отправлено 12 July 2018 - 11:44 AM
Да, пришлось. На "колхоз"- инструмента полно всякого, а времени нет напрочь(
Блин! Сейчас не сезон? Отпуски, дачи, ЧМ? Читающих форум- только я да Перс??))) Или охинею несу с падением расхода? Так то да, не велика экономия. Мне интересна причина.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых