я за этиловый спирт в незамерзайках
Ваше право!
Отправлено 09 January 2016 - 10:43 PM
я за этиловый спирт в незамерзайках
Ваше право!
Отправлено 09 January 2016 - 10:45 PM
Ценю ваше чувство юмора. Сам пытаюсь выйти из штопора. Воспоминания Дмитрия навеяли на отрыжку от Огуречного лосьена. Как же было быть молодым! Как это было давно!
Как же было быть сново молодым!
Отправлено 09 January 2016 - 10:46 PM
Ценю ваше чувство юмора. Сам пытаюсь выйти из штопора. Воспоминания Дмитрия навеяли на отрыжку от Огуречного лосьена. Как же было быть молодым! Как это было давно!
Привет Валерий. Ну мы с Вами почти ровесники и жили в одной стране, всё было и лосьён Огуречный и Тройной и Консул 0,4л и БФ.
Отправлено 09 January 2016 - 10:48 PM
Да на здоровье. Если человек дурак, он найдёт чем отравиться. И запреты тут не помогут. Естественный отбор ни кто не отменял. Я же не предлагаю пить незамерзайку?
Да пить -то пить -то и не надо - подышешь парами , остальное дело времени .здоровья и как часто будешь пользоваться стеклоомывателем .
Как же было быть сново молодым!
Согласен ! Давай завтра и начнём .
Отправлено 09 January 2016 - 10:49 PM
Отправлено 09 January 2016 - 10:50 PM
В Латвии был огуречный лосьон "гуркутис", вот это весчь! Незабываемый вкус свежести...
А я вот кефирчика сейчас... Завтра надо попытаться машину завести. Отстояла с 31-го января прошлого года.
Тут "парЫ" не помогут.
Отправлено 09 January 2016 - 11:02 PM
Да пить -то пить -то и не надо - подышешь парами , остальное дело времени .здоровья и как часто будешь пользоваться стеклоомывателем .
Согласен ! Давай завтра и начнём .
Быстрее можно отравиться парами использую разрешённую законом, не замерзающую жидкость, на основе изопропилового спирта. Там концентрация в 5 литровой банке 98% и воняет просто жуть. Но раз законом не запрещено, значит можно травиться............. Дышите глубже, господа..........
А сейчас если акцизы ещё поднимут, то цена на незамерзайки на этаноле взлетит до небес и большого выбора у водителей не будет вообще.
Отправлено 09 January 2016 - 11:26 PM
Отправлено 09 January 2016 - 11:54 PM
Обращаясь к новичкам...
Лучше чистого нет ничего...а запивать шампанским!..
Нет уж, по мне так лучше чистый через сифон. Но ушли от темы...........
Отправлено 09 January 2016 - 11:58 PM
Таблетки на восстановление здоровья - дороже денег .
Отправлено 10 January 2016 - 12:33 AM
Известно множество массовых отравлений метанолом, в частности, массовое отравление метиловым спиртом 9-10 сентября 2001 года в городе Пярну (Эстония). Источником метанола могут быть фальсифицированные незамерзающие жидкости для автомобилей[23], контрафактный алкоголь[24], метанол, выдаваемый за этиловый спирт. Википедия , если не верите мне .
Сам то читал, что выложил в ссылке? Выдержка из википедии по ссылке " Сообщники разлили его в водочные бутылки с этикетками элитных марок и пустили в продажу". Т.е. его продавали как бухло, а не как незамерзайку. Вопрос, сколько его нужно вынюхать, что бы давести концентрацию в организме равной одной рюмке принятой внутрь?
Лучше чистого нет ничего...а запивать шампанским!..
Батенька, да Вы гурман.
Отправлено 10 January 2016 - 08:08 AM
Ужас вы что все пили одеколон? Извращенцы
Отправлено 10 January 2016 - 08:29 AM
Отправлено 10 January 2016 - 08:50 AM
Что то я не пойму из за чего столько споров. Нажмите кнопку РЕЦИРКУЛЯЦИЯ когда моете стекло, наружный воздух не пойдет в салон и паров не будет.
При использовании изопропилового спирта, в незамерзайке, это не поможет. Во первых при минус 10 оно уже практически превращается в кисель, а во вторых всё равно воняет и постоянно отвлекаться от дороги, тыкать в кнопки на консоли это не для меня.
Отправлено 10 January 2016 - 09:28 AM
Ужас вы что все пили одеколон? Извращенцы
Одеколон ха-ха, антистатик "ЛАНА" или в пиво пару пшиков ДИХЛОФОСА , а эссенция вообще лекарство
Отправлено 10 January 2016 - 10:19 AM
Одеколон ха-ха, антистатик "ЛАНА" или в пиво пару пшиков ДИХЛОФОСА , а эссенция вообще лекарство
Надо бы срочно дихлофос запретить. Опасно, травятся люди.
А еще тормозную жидкость запретить.
Отправлено 10 January 2016 - 11:04 AM
А еще БФ, МОМЕНТ и всю бытовую химию.
Отправлено 10 January 2016 - 11:15 AM
Эссенция пищевая 70°, это просто бальзам. Практически лимончелло.Одеколон ха-ха, антистатик "ЛАНА" или в пиво пару пшиков ДИХЛОФОСА , а эссенция вообще лекарство
Отправлено 10 January 2016 - 11:25 AM
Я о "штанах" говорю, они греют правый борт
Ну,это, если только чисто теоретически Посмотри какое расстояние от них до кузова и какие "дыры" в подкапотном, там кошка везде пролезет не нагибаясь, выдувает там на трассе все тепло от штанов, не успевая ничего нагреть. ИМХО, на истину не претендую.
Отправлено 11 January 2016 - 09:55 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых