←  Техобслуживание и ремонт

Форум Кайрон клана

»

Вопросы бывалым от новичков

Фотография Dmitry_Br Dmitry_Br 31 Jan 2020

Не на столько штатная сигналка же глупа? Или на столько? )))
Думаю за эти две минуты кто-то полицию да вызовет. Я бы как минимум подошёл поинтересоваться )
Ответить

Фотография холмогорец холмогорец 31 Jan 2020

Ребят, поиск не работает... Вопрос по штатной сигнализации. Машина закрыта нажатием кнопки на штатном пульте. Сейчас придётся открывать резервным ключом. Он внутри пустой, только имобилайзер в нем. Полагаю, начнёт сигналить гудок, да и вообще может не заводиться? Как снять со штатной сигнализации?

Какой поиск не работает, на форуме? Если так то яндекс и ютуб ни кто не отменял.

Ответить

Фотография Dmitry_Br Dmitry_Br 31 Jan 2020

Да, на форуме. Яндекс и ютуб не дал результатов
Ответить

Фотография Вува Вува 01 Feb 2020

А что ,в кайроне стоит штатная сигналка?
Если у вас просто цз,то орать не будет,а если сигнализация,то ей есть название и должна быть доп кнопка ( валет вроде зовётся),которой можно откл сирену.
Сообщение отредактировал Вува: 01 February 2020 - 07:03 AM
Ответить

Фотография худой худой 01 Feb 2020

А что ,в кайроне стоит штатная сигналка?
Если у вас просто цз,то орать не будет,а если сигнализация,то ей есть название и должна быть доп кнопка ( валет вроде зовётся),которой можно откл сирену.

Да, стоит. Работает на вскрытие, но не на удар.

Ответить

Фотография Dmitry_Br Dmitry_Br 01 Feb 2020

У меня чистый кореец. И тут работает сигнал и на вскрытие и на очень сильный удар
Ответить

Фотография Сергей К 29 Сергей К 29 07 Feb 2020

Здравствуйте, вопрос такой: при включении 4wd не происходит вообще ничего, не загорается зелёный индикатор 4wd, не загорается чек 4wd, ну и ПП не включается, соответственно, после выключения зажигания при следующем запуске всё работает, и 4wdh и 4wdL. В чём может быть проблема?

Ответить

Фотография wingle1961 wingle1961 08 Feb 2020

4вд ушел в аварию

Ответить

Фотография Uygur Uygur 08 Feb 2020

Здравствуйте, вопрос такой: при включении 4wd не происходит вообще ничего, не загорается зелёный индикатор 4wd, не загорается чек 4wd, ну и ПП не включается, соответственно, после выключения зажигания при следующем запуске всё работает, и 4wdh и 4wdL. В чём может быть проблема?

Попробуй скинуть клемму с аккумулятора, не менее чем на секунд 30, возможно, ошибка уйдет в неактуальную.

Но провериться на сканере и удалить ее не помешает.

Возможно и нет ошибки, электроника много чудес содержит.  :dont:

Ответить

Фотография Сергей К 29 Сергей К 29 08 Feb 2020

Попробуй скинуть клемму с аккумулятора, не менее чем на секунд 30, возможно, ошибка уйдет в неактуальную.

Но провериться на сканере и удалить ее не помешает.

Возможно и нет ошибки, электроника много чудес содержит.  :dont:

В том то и дело что ошибок нет, у меня HD читает и раздатку и ABS-ку, до этого вываливалась ошибка замыкание на массу эл. муфты, сбросил, больше не появлялась, сегодня начну с проверки выключателя, потом под машину полезу, там пошуршу.

4вд ушел в аварию

Если бы в аварию - было бы проще, хотя бы понятно куда копать.

Ответить

Фотография Pochtar Pochtar 08 Feb 2020

В том то и дело что ошибок нет, у меня HD читает и раздатку и ABS-ку, до этого вываливалась ошибка замыкание на массу эл. муфты, сбросил, больше не появлялась, сегодня начну с проверки выключателя, потом под машину полезу, там пошуршу.

Если бы в аварию - было бы проще, хотя бы понятно куда копать.

Какой муфты?

Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Ответить

Какой муфты?

Электромагнитная муфта, которая синхронизирует обороты в раздатке при включении полного привода.

Ответить

Фотография Pochtar Pochtar 08 Feb 2020

Электромагнитная муфта, которая синхронизирует обороты в раздатке при включении полного привода.

А.. Тогда косу к раздатке смотрите на перелом провода... И под седлом водителя блок управления сухой ли,, есть окисления

Ответить

А.. Тогда косу к раздатке смотрите на перелом провода... И под седлом водителя блок управления сухой ли,, есть окисления

Да, согласен, тоже грешу на возможные окислы, в этом году постоянные перепады температуры , всё везде сырое... 

Ответить

Выключатель перебрал, ломаться там не чему, интересно что при включении 4Н центральный контакт не с чем не замыкается, жгут проводов весь перетряс, разъёмы все проверил, ни следа окисления, видимо всё таки глюк электроники. Возник ещё вопрос: при включении 4Н зелёный индикатор сначала моргает, а потом горит напостоянку или сразу загорается не моргая.

Ответить

Фотография vlad44 vlad44 08 Feb 2020

Выключатель перебрал, ломаться там не чему, интересно что при включении 4Н центральный контакт не с чем не замыкается, жгут проводов весь перетряс, разъёмы все проверил, ни следа окисления, видимо всё таки глюк электроники. Возник ещё вопрос: при включении 4Н зелёный индикатор сначала моргает, а потом горит напостоянку или сразу загорается не моргая.

Сначала моргает.

Ответить

Сначала моргает

Спасибо, значит всё таки косяк в электронике, у меня загорается с задержкой и горит постоянно (без морганий).

Ответить

Фотография Mayk Mayk 08 Feb 2020

4H с задержкой и сразу горит, без морганий.

Ответить

4H с задержкой и сразу горит, без морганий.

Всё чудесатее и чудесатее, возможно блоки упр. TCCU с разными алгоритмами работы, по парт. номерам их как минимум 3 разных вида с одинаковыми разъёмами.

Ответить

Фотография KLIN KLIN 08 Feb 2020

Доброго вечера, соратники. В последние, наверное, полгода появилось небольшое посвистывание (на холодную) из-под капота. Ездил и, в общем-то, не обращал на это внимания (а вернее думал, что это ремень и решил не париться до весны). Сейчас на Ростов-н/Д "напали" морозы и вот сегодня при заводке авто свист этот был, ну просто душераздирающий. Сразу вспомнилась сказка про соловья - разбойника... Как выяснилось - свистит актюатор турбины. Подскажите, кто знает, в чем причина-то: дырка в мембране, недостаточный вакуум или еще что? И каковы методы лечения: промывка, замена чего-то или замена актюатора в сборе? Буду признателен за любую помощь. Всем удачи на дорогах и вне оных!!!

Ответить

Кайрон клан в телеграмм Вконтакте