Нет,паразитный ролик.тот который вискомуфту крутит,что то больно люфтит.а натяжитель думаю на потом оставлю,нормальный он.не люфтит подозрительных звуков не издаёт.До втулок амортизатора натяжителя ремня докопал?
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 14 June 2020 - 11:05 AM
Отправлено 14 June 2020 - 11:21 AM
Отправлено 15 June 2020 - 09:32 AM
Вот значиться, что заметил сегодня.Еду себе,рыков нет,дай думаю кондей врублю.и вот он родимый.Но есть один нюанс при выключение они не пропадают.только если оставить и заглушить и поехать дальше без кондея.ну вот как то так.что там рычать может в кондее, подшипник муфты?Рычит только на горячий двс при перемене оборотов на ходу.
Сообщение отредактировал Kay68: 15 June 2020 - 09:33 AM
Отправлено 15 June 2020 - 08:30 PM
Вот значиться, что заметил сегодня.Еду себе,рыков нет,дай думаю кондей врублю.и вот он родимый.Но есть один нюанс при выключение они не пропадают.только если оставить и заглушить и поехать дальше без кондея.ну вот как то так.что там рычать может в кондее, подшипник муфты?
Тебе правильно подсказали смотреть втулки амортизатора натяжителя. Прошлым летом такая же херня была пока втулки не поменял.
Отправлено 16 June 2020 - 09:05 AM
возможно,но причём тогда кондей?не включаю нет рыков,включаю есть.Попроу меня есть новый.Тебе правильно подсказали смотреть втулки амортизатора натяжителя. Прошлым летом такая же херня была пока втулки не поменял.
Отправлено 16 June 2020 - 04:24 PM
возможно,но причём тогда кондей?не включаю нет рыков,включаю есть.Попроу меня есть новый.
Вероятно, компрессор кондиционера при включении создаёт дополнительную нагрузку на ремень, а тот в свою очередь на амортизатор. Я ставил резиновые втулки с отработанного амортизатора какого то мерса. На фото они синие, но такие втулки новыми в РФ не продаются, в Украину привозили из Польши. Можно у слесарей на СТО поспрашивать, я там и брал.
Отправлено 16 June 2020 - 05:36 PM
Всем привет ! я конечно не новичок , но не хочу новые темы открывать спрошу здесь, а именно на пробеге 420ткм стал умирать ТНВД , вопрос вот в чем кто то покупал ТНВД в Глобал Авто ? которые востановленные , или можно ли как то проверить на стружку и работоспособность ТНВД Б/У ? не устанавливая на движок, вариант с новым отпадает ..столько бабла не соберу))))
Отправлено 16 June 2020 - 05:44 PM
Поищи тут с разбора, с битых реально взять. Капитальный ремонт нашего тнвд у официалов делфи 20к. Живой с донора 8-14к.Всем привет ! я конечно не новичок , но не хочу новые темы открывать спрошу здесь, а именно на пробеге 420ткм стал умирать ТНВД , вопрос вот в чем кто то покупал ТНВД в Глобал Авто ? которые востановленные , или можно ли как то проверить на стружку и работоспособность ТНВД Б/У ? не устанавливая на движок, вариант с новым отпадает ..столько бабла не соберу))))
Отправлено с моего HRY-LX1 через Tapatalk
Отправлено 16 June 2020 - 07:39 PM
Всем привет ! я конечно не новичок , но не хочу новые темы открывать спрошу здесь, а именно на пробеге 420ткм стал умирать ТНВД , вопрос вот в чем кто то покупал ТНВД в Глобал Авто ? которые востановленные , или можно ли как то проверить на стружку и работоспособность ТНВД Б/У ? не устанавливая на движок, вариант с новым отпадает ..столько бабла не соберу))))
напиши в личку
Отправлено 16 June 2020 - 10:14 PM
Поищи тут с разбора, с битых реально взять. Капитальный ремонт нашего тнвд у официалов делфи 20к. Живой с донора 8-14к.
да с разбора полно вариантов но где гарантия что он стружку не гонит ? как проверить ?
Отправлено 16 June 2020 - 10:56 PM
Отнести на стендда с разбора полно вариантов но где гарантия что он стружку не гонит ? как проверить ?
Отправлено 17 June 2020 - 10:05 AM
А есть номер этой детали?Я правильно понял,фтулки именно амортизатора не фтулка которая крепиться к двс.Так они и на новом гуляют будь здоров.Вероятно, компрессор кондиционера при включении создаёт дополнительную нагрузку на ремень, а тот в свою очередь на амортизатор. Я ставил резиновые втулки с отработанного амортизатора какого то мерса. На фото они синие, но такие втулки новыми в РФ не продаются, в Украину привозили из Польши. Можно у слесарей на СТО поспрашивать, я там и брал.
Сообщение отредактировал Kay68: 17 June 2020 - 10:07 AM
Отправлено 18 June 2020 - 09:40 AM
состояла машина 4 дня на солнце (в Питере сейчас жара), завожу (сразу показалась педаль сцепления какая-то легкая), пытаюсь включить передачу, а она не включается. в непонятках начинаю " прокачивать" педаль сцепления - ноль эффекта, педаль тормоза - нормальная, проверил жидкости ГУР и тормозную- все в норме; постучал по колесу, протер фару, заглушить/завёл - все заработало.
что это было?
Отправлено 19 June 2020 - 06:36 AM
А есть номер этой детали?Я правильно понял,фтулки именно амортизатора не фтулка которая крепиться к двс.Так они и на новом гуляют будь здоров.
Номера нет. Втулки именно амортизатора. Бери свой новый, езжай на СТО и у слесарей, показав фото мерсовского амортизатора, подбирай втулки на свой новый по месту.
Отправлено 19 June 2020 - 07:42 AM
уважаемые, вопрос.
состояла машина 4 дня на солнце (в Питере сейчас жара), завожу (сразу показалась педаль сцепления какая-то легкая), пытаюсь включить передачу, а она не включается. в непонятках начинаю " прокачивать" педаль сцепления - ноль эффекта, педаль тормоза - нормальная, проверил жидкости ГУР и тормозную- все в норме; постучал по колесу, протер фару, заглушить/завёл - все заработало.
что это было?
Первый "звонок", полагаю, что чудес на свете не бывает, и старую ТЖ надо бы поменять либо прокачать систему, чтоб удалить кондесатный воздух.
Отправлено 19 June 2020 - 07:43 AM
Ясно,спасибо,буду искать.Номера нет. Втулки именно амортизатора. Бери свой новый, езжай на СТО и у слесарей, показав фото мерсовского амортизатора, подбирай втулки на свой новый по месту.
Отправлено 19 June 2020 - 07:58 AM
Ясно,спасибо,буду искать.
Если у вас в городе есть магазин запчастей для китайских скутеров, то у них сайтентблоки в амортизаторах одного размера с нашими этими втулками.
Правда, мной лично не проверено, информация с Драйв2...
Отправлено 19 June 2020 - 09:38 AM
Спасибо,должен быть,поищем и там.Если у вас в городе есть магазин запчастей для китайских скутеров, то у них сайтентблоки в амортизаторах одного размера с нашими этими втулками.
Правда, мной лично не проверено, информация с Драйв2...
Отправлено 23 June 2020 - 03:37 PM
так и 2-х лет не прошло как менял.Первый "звонок", полагаю, что чудес на свете не бывает, и старую ТЖ надо бы поменять либо прокачать систему, чтоб удалить кондесатный воздух.
сегодня история повторилась. помогло занулушить и завести с включенной передачей и выжатым сцеплением.
Отправлено 24 June 2020 - 02:44 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых