доработка крышки гура было , а расширителя не попадалось и поисковик ни чего не выдаёт . подскажи где почитать
Здесь
Тема: Крышка расширительного бачка ОЖ
В клапане крышки надо просто пружинку подрезать, вроде.
Отправлено 29 September 2021 - 10:24 AM
доработка крышки гура было , а расширителя не попадалось и поисковик ни чего не выдаёт . подскажи где почитать
Здесь
Отправлено 29 September 2021 - 06:15 PM
Понял, спасибо, почитаю.Здесь
Отправлено 08 October 2021 - 01:11 PM
ну что же оказалось что дело не в форсунках. оказалась забита вакумная система и один шланг гдето около хабов отцепился, а непонятный звук был из за обгонной муфты. можно сказать отделался мелким испугом
Отправлено 08 October 2021 - 01:37 PM
ну что же оказалось что дело не в форсунках.
оказалась забита вакуумная система и один шланг где-то около хабов отцепился, а непонятный звук был из за обгонной муфты. можно сказать отделался мелким испугом
+ поставил из-за того, что мало кто отписывается по устраненной проблеме.
Как будто те, кто не пишет, как решил проблему, мстят нам, что не помогли.
Отправлено 08 October 2021 - 02:36 PM
Отправлено 13 October 2021 - 10:23 PM
уважаемые подскажите, личинка замка двери не реагирует на ключ, то есть не поворачивается. как запчасть в продаже не нашел, но хочется что бы оно работало. что посоветуете?
Отправлено 14 October 2021 - 07:22 AM
уважаемые подскажите, личинка замка двери не реагирует на ключ, то есть не поворачивается. как запчасть в продаже не нашел, но хочется что бы оно работало. что посоветуете?
WD-40 для начала
Отправлено 14 October 2021 - 07:41 AM
Задаем вопрос яндексу и читаем. УДАЧИ. https://yandex.ru/se...я&src=suggest_B
Отправлено 14 October 2021 - 11:06 AM
Отправлено 14 October 2021 - 12:40 PM
Приветствую,форумчане,подскажите, на проёме водительское двери,должна быть техническая шильда.
У меня есть. Там масса, цвет...
Отправлено 14 October 2021 - 01:57 PM
У моего не было никаких ... 2008гв
Отправлено 14 October 2021 - 03:29 PM
На бывшем 2008г. не было, на нынешнем 2014 есть.
Отправлено 14 October 2021 - 05:38 PM
Отправлено 14 October 2021 - 06:40 PM
Отправлено 14 October 2021 - 06:40 PM
2008 есть шильда
Отправлено 14 October 2021 - 06:50 PM
2008г все есть
Отправлено 15 October 2021 - 08:16 AM
Ага,или такую тайну сделают,тока в личку.А по факту,в сервис,там развод,бабла отслюнявят,воо,мы молодцы,починили.Хорошо хоть так,именно вакуум,есть тут умелец,чуть что,стружка,я один знаю,как насос чинить.Удачи.
Я Сервис нашел который хвалили тут на форуме, тк у нас много кто не любит ковыряться в ссаньенгах, и по отзывым хорошо отзываются о них.
Отправлено 19 October 2021 - 06:56 AM
Немного дополню. Крышкарасширителя чистая, врезал манометр и во время движения на холостых 0.9 ,при 3300об.- 1.2 , температура 86-88. Уровень антифриза в бачке ниже минимума , после последнего выброса не добавлял.Господа-товарищи подскажите , что бы это значило или ткните где почитать(кажется кто-то уже писал о подобном).
Недавно случился у меня пробег под 4тыс. за десять дней и вылезла такая бяка - при движении 120 и выше происходит разовый выброс ОЖ через крышку расширительного бачка . При этом на дне антифриз остаётся и больше подобного не происходит пока не дольёшь ОЖ. Температуру больше 93°по мультику не видел, за бортом максимум 24°.
Что бы это значило?
Отправлено 19 October 2021 - 07:15 AM
много.0.8 макс
Господа-товарищи подскажите , что бы это значило или ткните где почитать(кажется кто-то уже писал о подобном).
Недавно случился у меня пробег под 4тыс. за десять дней и вылезла такая бяка - при движении 120 и выше происходит разовый выброс ОЖ через крышку расширительного бачка . При этом на дне антифриз остаётся и больше подобного не происходит пока не дольёшь ОЖ. Температуру больше 93°по мультику не видел, за бортом максимум 24°.
Что бы это значило?
Пропуск выхлопных газов в систему охлаждения . Через прогар в прокладке ГБЦ или трещину где угодно
Отправлено 19 October 2021 - 10:10 AM
много.0.8 макс
Пропуск выхлопных газов в систему охлаждения . Через прогар в прокладке ГБЦ или трещину где угодно
Не факт. Личное мнение.
1. Если антифриз изработанный или паленый, он может начать закипать на 100гр. (температура ОЖ около гильз), - отсюда и повышение давления с выбросом ОЖ.
2. Тем более, если из расширительного бачка не воняет, как из глушителя (обязательно будет запах) и нет мути, и масляных бурых пятен...
Дизель достаточно устойчив к прогару прокладки с его гигантским рабочим давлением.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых