Доброго времени Народ! подскажите пожалуйста ориг. номера запчастей: Толкатель клапана (рокер), гидро компенсатор, цепь ГРМ, гидро натяжитель цепи на 2.0 xdi 2011 г.в (VIN: Z8US0A1KSB0019008) заранее большое спасибо
p.s. не пинайте если не в тему...

Отправлено 18 March 2016 - 06:43 PM
Доброго времени Народ! подскажите пожалуйста ориг. номера запчастей: Толкатель клапана (рокер), гидро компенсатор, цепь ГРМ, гидро натяжитель цепи на 2.0 xdi 2011 г.в (VIN: Z8US0A1KSB0019008) заранее большое спасибо

Отправлено 18 March 2016 - 06:53 PM
Попробуй еще в дизельную тему написать, там больше народа тусуется.Доброго времени Народ! подскажите пожалуйста ориг. номера запчастей: Толкатель клапана (рокер), гидро компенсатор, цепь ГРМ, гидро натяжитель цепи на 2.0 xdi 2011 г.в (VIN: Z8US0A1KSB0019008[/size]) заранее большое спасибо

Отправлено 18 March 2016 - 07:55 PM
Ща погоди, за пивком сгоняю))

Отправлено 19 March 2016 - 09:00 AM

Отправлено 19 March 2016 - 09:10 AM
6640500111 гидронатяжитель цепи

Отправлено 19 March 2016 - 11:31 AM
Я все таки повторю вопрос:
Подойдут ли аморты задние от Рекса на зад Кирюхи?

Отправлено 19 March 2016 - 12:13 PM
Я все таки повторю вопрос:
Подойдут ли аморты задние от Рекса на зад Кирюхи?
Подойдут, но только от первого. С какой целью интересуешься?

Отправлено 21 March 2016 - 02:05 PM
Подойдут, но только от первого. С какой целью интересуешься?
у меня свояк на 2 рекс купил проехал 1000 км и понял что они не к его комплектации (протерли подкрылок) поставил к своей комплектации а эти в гараже лежат вот думал если встанут к нам то купить пружины от ники а аморты эти поставить

Отправлено 21 March 2016 - 02:11 PM
у меня свояк на 2 рекс купил проехал 1000 км и понял что они не к его комплектации (протерли подкрылок) поставил к своей комплектации а эти в гараже лежат вот думал если встанут к нам то купить пружины от ники а аморты эти поставить
Нам отлично подходят от рекстона 1, который GAB. Там они стоят как у нас. У второго они длиннее и стоят под наклоном к центру.

Отправлено 22 March 2016 - 10:38 PM
6640500111 гидронатяжитель цепи
6650500130 коромысло6650500025 Гидрокомпенсатор
))Спасибо большое!

Отправлено 25 March 2016 - 07:02 PM

Отправлено 27 March 2016 - 06:02 PM
У меня вот такая проблема.
Заметил или может быть так совпало когда мороз был – 20.
Как вариант утром, завожу авто (на холодную заводится без проблем), минут пять курю потом рычаг с паркинга на нейтраль так 1-2 минуты, как только переключаю перед или зад появляется вибрация и очень заметная. Доходит до того что авто глохнет если держать выжатым тормоз. Это происходит и сейчас когда по утрам темп.-1-3.
На Масленицу обновлялся у Романа вся электроника была в норме, но при переключении перед-зад была потеря мощности, как я понял. Была версия в плохом креплении: движка, коробки, раздатки. Поехал в Проксиму, проверили все затянуто за исключением правой опоры движка(подтянули на три оборота ключа). Но проблему это не решило вибрация осталась может частота поменялась и так же глохнет. Там разводят руками.
Пробег 72т., АКПП-5, на ТО-50 в коробке меняли фильтр, масло частично два раза сливали по 5 литров.
Может кто сталкивался?
Р.с. Вот еще забыл вибрация пропадает когда двигатель прогрет (стрелка на три часа)
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 28 March 2016 - 12:23 AM

Отправлено 27 March 2016 - 07:04 PM
У меня вот такая проблема.
Как вариант утром, завожу авто (на холодную заводится без проблем), минут пять курю потом рычаг с паркинга на нейтраль так 1-2 минуты, как только переключаю перед или зад появляется вибрация и очень заметная. Доходит до того что авто глохнет если держать выжатым тормоз. Это происходит и сейчас когда по утрам темп.-1-3.
На Масленицу обновлялся у Романа вся электроника была в норме, но при переключении перед-зад была потеря мощности, как я понял. Была версия в плохом креплении: движка, коробки, раздатки. Поехал в Проксиму, проверили все затянуто за исключением правой опоры движка(подтянули на три оборота ключа). Но проблему это не решило вибрация осталась может частота поменялась и так же глохнет. Там разводят руками.
Пробег 72т., АКПП-5, на ТО-50 в коробке меняли фильтр, масло частично два раза сливали по 5 литров.
Может кто сталкивался?
Бублик по ходу в ремонт пора....
Сообщение отредактировал goodwin: 27 March 2016 - 07:05 PM

Отправлено 27 March 2016 - 09:05 PM
А что Роман говорит?У меня вот такая проблема.
Может кто сталкивался?

Отправлено 28 March 2016 - 12:26 AM
Бублик по ходу в ремонт пора....
В Проксиме это озвучивали но как то не уверенно.
А что Роман говорит?
Пока ни чего. Хочу к нему ещё на прием напроситься.

Отправлено 28 March 2016 - 12:45 AM

Отправлено 28 March 2016 - 10:29 AM
В Проксиме это озвучивали но как то не уверенно.
Такие проблемы достаточно редко встречаются на этих коробках. Раза 2-3 встречал на джипах с этой коробкой. Клинит блокировку бублика в мороз. если прогреть или "расшатать" ,то потом работает нормально .....до утра =)

Отправлено 28 March 2016 - 10:58 PM
Такие проблемы достаточно редко встречаются на этих коробках. Раза 2-3 встречал на джипах с этой коробкой. Клинит блокировку бублика в мороз. если прогреть или "расшатать" ,то потом работает нормально .....до утра =)
Вот в том то и дело , прогреется и вибрации практически нет.

Отправлено 28 March 2016 - 11:10 PM
Вот в том то и дело , прогреется и вибрации практически нет.
Не может ли такая ситуация говорить о том, что в жидкости АКПП появилась вода и её, жидкость, надо менять?
Или может быть иная причина примерзания/присыхания?
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых