на полном звука нет, тока на 2wd
Говорят же - проверь хабы.
У меня были такие же звуки на заднем приводе, и так же появлялись. Казалось что сзади.
Продул вакуумную трубку, или как её там правильно, и закончилось.
Отправлено 14 March 2016 - 03:12 PM
на полном звука нет, тока на 2wd
Говорят же - проверь хабы.
У меня были такие же звуки на заднем приводе, и так же появлялись. Казалось что сзади.
Продул вакуумную трубку, или как её там правильно, и закончилось.
Отправлено 14 March 2016 - 03:23 PM
я как то сталкивался когда пластина прикрывающая сальник начинала болтаться и стоит звон, звук примерно такой же, но проверял у меня не болтаеться, слушали стетоскопом,сегодня домой поеду на полном проверю ещё раз
Роман, ты задал вопрос - тебе дали подсказку - ты продолжаешь свои мысли, вместо поиска ответа. Нужно читать, что у людей уже БЫЛО... и им тоже казалось, что звук идет с заднего моста. Но если действительно звук с заднего, могу другую страшилку предложить))) https://www.drive2.ru/l/9193011/
Отправлено 14 March 2016 - 04:59 PM
замучался из-за своих габаритов с постоянным самовключение подогрева сидений!
подскажите где предохранитель выдернуть чтоб до следующей зимы забыть про них!!!!
А какие габариты? Может проще сидение подальше отодвинуть. Я старался, но ногой включить не смог. Рост 197.
Отправлено 14 March 2016 - 05:37 PM
это куда колени повернуты. Если вперед, ингода им жопогрейку включаешь, а если назад, то штаны сильно об пол пачкаются...А какие габариты? Может проще сидение подальше отодвинуть. Я старался, но ногой включить не смог. Рост 197.
Отправлено 14 March 2016 - 08:12 PM
это куда колени повернуты. Если вперед, ингода им жопогрейку включаешь, а если назад, то штаны сильно об пол пачкаются...
Повеселил, Сергей. Представил вдруг запачканные штаны с ..... как это сказать?...обратной стороны коленей))))
Отправлено 14 March 2016 - 08:15 PM
Да когда читал, кот рядом крутился, вот про колени назад и подумалось.Повеселил, Сергей. Представил вдруг запачканные штаны с ..... как это сказать?...обратной стороны коленей))))
Отправлено 15 March 2016 - 12:48 AM
А какие габариты? Может проще сидение подальше отодвинуть. Я старался, но ногой включить не смог. Рост 197.
ты перерос, у меня 192, а сиденье до конца отодвинуто и опущено
Отправлено 15 March 2016 - 02:34 AM
Сейчас по весне образовались местами глубокие колеи. Так вот "Кайрон" иногда чиркает защитой движка, подвозил от гаража сосед на "Дастере" - ни разу не зацепил. Не ожидал.
Отправлено 15 March 2016 - 03:36 AM
Пружины, шины...Сейчас по весне образовались местами глубокие колеи. Так вот "Кайрон" иногда чиркает защитой движка, подвозил от гаража сосед на "Дастере" - ни разу не зацепил. Не ожидал.
Отправлено 15 March 2016 - 06:50 AM
ты перерос, у меня 192, а сиденье до конца отодвинуто и опущено
А у меня поднято в верх и сидушка завалена назад. Не люблю сидеть на полу.
Отправлено 15 March 2016 - 10:42 AM
извлек утром предохранитель.. попа не потеет - ай на нэ на нэ
Отправлено 15 March 2016 - 10:54 AM
извлек утром предохранитель.. попа не потеет - ай на нэ на нэ
Зимой ждем тему не работает попогрей )
Отправлено 16 March 2016 - 03:56 PM
Всем привет.
Парни вопросик такой, на скорости около 55 км ч при плавном наборе происходит хлопок, как будто бутылку шампанского со свистом открыли, и машину как будто за жопу хватают в этот момент.
Вопрос куда и что смотреть, коробка, на нее не похоже, были бы проблемы и на других скоростях я так думаю.
Всем отозвавшимся спасибо.
Отправлено 16 March 2016 - 04:00 PM
Может патрубок интеркулера сорвало? Смотри на клапан ЕГРР.Всем привет.
Парни вопросик такой, на скорости около 55 км ч при плавном наборе происходит хлопок, как будто бутылку шампанского со свистом открыли, и машину как будто за жопу хватают в этот момент.
Вопрос куда и что смотреть, коробка, на нее не похоже, были бы проблемы и на других скоростях я так думаю.
Отправлено 16 March 2016 - 04:43 PM
Может патрубок интеркулера сорвало? Смотри на клапан ЕГРР.
да нет все на месте, если бы клапан ошибка бы висела
спасибо за вариант.
свист с хлопком не понятный похожий на запуск ракеты что ли, и всегда на одной скорости
Отправлено 16 March 2016 - 06:10 PM
Может патрубок интеркулера сорвало? Смотри на клапан ЕГРР.
У него бензин.
Отправлено 16 March 2016 - 06:40 PM
Всем привет.
Каждый раз при 55 кмч хлопок? Ты бы видос чтоли записал с открытым окном.
Чет даже мыслей нет, если постоянно при 55 хлопает.
Отправлено 16 March 2016 - 07:12 PM
Для начала проверить не вылетают ли ракеты...да нет все на месте, если бы клапан ошибка бы висела
спасибо за вариант.свист с хлопком не понятный похожий на запуск ракеты что ли, и всегда на одной скорости
Сообщение отредактировал Big Man: 16 March 2016 - 07:34 PM
Отправлено 16 March 2016 - 07:27 PM
У него бензин.
О блин, не обратил внимания. Тогда может он и хлопает, из выхлопной. Странно что на одной скорости.
Отправлено 16 March 2016 - 07:40 PM
Для начала проверить не вылетают ли ракеты...
На какой передаче, на каком приводе. Попробовать в ручном режиме. Изредка или при каждом достижении этой скорости. Информации надо как можно больше, а так гадание.
постоянно вне зависимости от прогретости и других факторов, при резком наборе даже пассажиры пугаются при плавном менее заметно, что естественно, хз что думать, один знакомый знакомого предположил что коробка, но на нее как то не похоже.
по видео хз что оно скажет я думаю каждый из нас шампусик открывал..
в общем
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых