Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы бывалым от новичков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13473

#1241 Alexander0077

Alexander0077

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 April 2016 - 06:20 PM

или форса(это мелочь)либо клапан(осталось не долго-скоро прилетит )ждемс,но не гидрики

Уважаемые знатоки )))) Поменял я сегодня гидрики,все 16 штук.И опят таки стучит в районе 4 ого цилиндра.Послушали стетоскопОМ.Шум в 4 ом выхлопном. Почему стучит , в чём причина и что делать ? Подрывать голову? Менять направляющие ? 

• 0

#1242 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
  • Интересы:Семья, авто, рыбалка, грибы-ягоды.

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2016 - 06:54 PM

Да оно не хлещет.И не полно там его.Просто присутствует масло.Ну соляру от масла то я отличу и запаха соляры ни какого.Просто хочу понять от куда может просачиваться масло(именно просачиватьсся в небольших количествах) и устранить.Масло от замены до замены ни разу не добавлял ни грамма.

А болты по центру клапанной крышки затянуты? Вытереть насухо и проложить салфетки чистые и наблюдай

• 0

#1243 Alexander0077

Alexander0077

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 April 2016 - 07:20 PM

Подскажите где поискать о моей проблеме.

• 0

#1244 Alexander0077

Alexander0077

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 April 2016 - 07:26 PM

Подскажите где поискать о моей проблеме.

В какой из тем или во вне....

• 0

#1245 уиптянин

уиптянин

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 201 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2016 - 08:21 PM

А болты по центру клапанной крышки затянуты? Вытереть насухо и проложить салфетки чистые и наблюдай

Спасибо.В выходной все вычищу,высушу и понаблюдаю.

• 0

#1246 Виктор_К

Виктор_К

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Интересы:Машины Охота

• дизель механика

Отправлено 13 April 2016 - 09:03 PM

Подскажите пожалуйста, в багажнике два лючка, крышки которых держатся на барашках. Барашки вкручиваются в пластмассовые гайки, которые всегда вырывает. 

Мне вот только что пришли эти  заказанные гайки (заглушки болта) - взял сразу 4 штуки

Поставил я его и опять этот лючок вместе с этими гайками вывалился. 

Пришла мне идея их на клей посадить, чтобы намертво, и тут же сомнения взяли - а саму резьбу-то не вырвет?! 

Никто эту проблему не решал каким-нибудь кардинальным образом?!

А подскажите каталожный номер этих гаек, а то у меня потерялась и на могу найти номера.

• 0

#1247 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2016 - 11:04 AM

А подскажите каталожный номер этих гаек, а то у меня потерялась и на могу найти номера.

Были где-то на форуме эти номера уже, но не смог найти....

Скорее всего тебе нужны эти штуки: 

7686109001
Зажим бокового отделения багажника
  5 шт. 3 дн. 302 р.   2 шт. 2 дн. 359 р.  

• 0

#1248 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2016 - 11:15 AM

Сорри, то был болт. Сама резьба вот: 

7728206000
Заглушка болта
  1 шт. 1 дн. 52 р.
  • 0

#1249 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2016 - 09:17 PM

Уважаемые знатоки )))) Поменял я сегодня гидрики,все 16 штук.И опят таки стучит в районе 4 ого цилиндра.Послушали стетоскопОМ.Шум в 4 ом выхлопном. Почему стучит , в чём причина и что делать ? Подрывать голову? Менять направляющие ? 

бывает что форса стучит-сильно,но по твоему видео это клапан,я видел 3 машины с таким звуком,твоя 4я что с ними стало я писать не буду,звук пишится под корочку,такое не забывается,ну поменял гидрики поменяй и форсу,да гбц снимать,при чем еще вчера

• 0

#1250 Alexander0077

Alexander0077

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 April 2016 - 05:34 AM

бывает что форса стучит-сильно,но по твоему видео это клапан,я видел 3 машины с таким звуком,твоя 4я что с ними стало я писать не буду,звук пишится под корочку,такое не забывается,ну поменял гидрики поменяй и форсу,да гбц снимать,при чем еще вчера

Форсу менять не за чем.Надо менять причину стука. Так а всё таки в чём причина ? Направляющая клапана ? Или сам клапана? 

• 0

#1251 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2016 - 07:54 AM

Я тебе говорю что форсу снять помыть снова поставить,возможно что завести без форсы и послушать,может у тебя клапан прогорел?или 2
  • 0

#1252 kashtan

kashtan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 520 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 April 2016 - 01:34 PM

всех приветствую!

через неделю, поеду в карси на то 3.

Что их попросить подтянуть? Крепление кузова к раме? Что ещё у нас разбалтывается?

• 0

#1253 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2016 - 02:50 PM

Крепление опор двигателя. И в обязательном порядке присутствовать лично при шприцевании карданов. Проследить, что бы все подшипники в крестовинах пробили. У меня по этому поводу скандал с ними был, правда не в карси.

Сообщение отредактировал avto111: 15 April 2016 - 02:53 PM

• 1

#1254 kashtan

kashtan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 520 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 April 2016 - 03:43 PM

спасибо, значит рама и опоры двигателя.

а есть схема, что в каких местах необходимо шприцевать?

• 0

#1255 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2016 - 04:14 PM

спасибо, значит рама и опоры двигателя.

а есть схема, что в каких местах необходимо шприцевать?

Все крестовины на карданах и шлицевые соединения на самих валах. сли память не изменяет, то 7 или 8 точек.  На опорах двигателя проверить нижние гайки, по 2 с права и слева.

• 1

#1256 Alexander0077

Alexander0077

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 April 2016 - 05:50 PM

Я тебе говорю что форсу снять помыть снова поставить,возможно что завести без форсы и послушать,может у тебя клапан прогорел?или 2

Смысл снимать и мыть не вижу,я это делал как только авто взял в январе.ДТ заливал на Shell.И что мне даст снятая форсунка? Увижу поверхность поршня?)))))) 

• 0

#1257 Alexander0077

Alexander0077

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 April 2016 - 05:59 PM

А может быть что из за низкого давления масла или просто как то не поступает малсо в гидрики? И ещё вопрос Это ДВС единственный в своём роде или он где то до Кайрона устанавливался? 

• 0

#1258 ELSTAL150

ELSTAL150

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2016 - 07:38 PM

А может быть что из за низкого давления масла или просто как то не поступает малсо в гидрики? И ещё вопрос Это ДВС единственный в своём роде или он где то до Кайрона устанавливался? 

Гидрики заменил - лучше не стало. Старые нормальные? не сухие, синие? Если нет, то это не они и не давление масла. Шао предлагал тебе форсу снять, чтобы исключить, что грохот от неё. Копай в сторону клапанов и направляющих.

То что заправка Шелл, это ни о чем, у нас в городе Лукошку открыли с НГ, так вот на неё везут бензин и соляру с ближайщей нефтебазы. Почему? не знаю, но люди с бензином уже попадали и на ней и рядом ещё ТНК перед Ногинском - та же песня.... Вот такие "бренды", хотя флаги и др. атрибуты присутствуют - на паленки не похожи...

Наш ДВС - это кастрированный 2,7л. Там 5 цилиндров, у нас 4 всего, соответственно другие валы, фазы далее не подскажу....

Вообще, пора бы пользоваться поиском, а не на готовое тут спрашивать. В профильных темах все подробнее и от многих людей...  В будующем все пригодиться :ganj2:

• 0

#1259 Alexander0077

Alexander0077

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 April 2016 - 07:48 PM

Да не от форсунки это грохот.Я их 2 месяца назад проверил и тот же звук остался после поверки. Я о том говорил что изящьно глазые никогда своего не придумывали(кроме японии) они всё копируют. Наш это с мерса.Немецкий.

Гидрики заменил - лучше не стало. Старые нормальные? не сухие, синие? Если нет, то это не они и не давление масла. Шао предлагал тебе форсу снять, чтобы исключить, что грохот от неё. Копай в сторону клапанов и направляющих.

То что заправка Шелл, это ни о чем, у нас в городе Лукошку открыли с НГ, так вот на неё везут бензин и соляру с ближайщей нефтебазы. Почему? не знаю, но люди с бензином уже попадали и на ней и рядом ещё ТНК перед Ногинском - та же песня.... Вот такие "бренды", хотя флаги и др. атрибуты присутствуют - на паленки не похожи...

Наш ДВС - это кастрированный 2,7л. Там 5 цилиндров, у нас 4 всего, соответственно другие валы, фазы далее не подскажу....

Вообще, пора бы пользоваться поиском, а не на готовое тут спрашивать. В профильных темах все подробнее и от многих людей...  В будующем все пригодиться :ganj2:

Старые все были с маслом и не сдавить руками....Ну раз купил другие вот и поставил.А вечером увидел ответ Шао на моё видео ))))))

• 0

#1260 Юрист

Юрист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Интересы:Ремонтируем помаленьку и по скромному, и не только свое, и не только авто....

• дизель механика

Отправлено 16 April 2016 - 09:59 AM

Может кто подскажет причину. В углублениях ,вокруг форсунок все в масле.Сначала думал солярка,но не пахнет солярой.Что может быть? Может из под прокладки клапанной крышки?

При заливке масла в двигатель оно туда попадает.....Промахнулся мимо горловины вот и масло в колодцах форсунок....В сервисе могли плеснуть и промолчать......сначала паралончиком промакиваешь  ,потом компрессором все выдувается...только брызги летят во все стороны....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)