привет форумчане.хотел спросить влияет ли выгоревшая свеча накала на расход топлива ну и ещё на что(горит спираль)?
Вопросы бывалым от новичков
Отправлено 16 April 2016 - 08:36 PM
Отправлено 16 April 2016 - 09:46 PM
привет форумчане.хотел спросить влияет ли выгоревшая свеча накала на расход топлива ну и ещё на что(горит спираль)?
Только на холодный запуск
Отправлено 16 April 2016 - 10:06 PM
Вопрос: - Когда резко жмёшь на акселератор,очень редко,но бывает,на мгновение пропадает тяга.Это что и из за чего ?
Отправлено 16 April 2016 - 10:18 PM
Вопрос: - Когда резко жмёшь на акселератор,очень редко,но бывает,на мгновение пропадает тяга.Это что и из за чего ?
Это турбояма. В теме про ЕГР и вакуумные модуляторы можно почитать много интересного
Отправлено 16 April 2016 - 10:24 PM
Это турбояма. В теме про ЕГР и вакуумные модуляторы можно почитать много интересного
Я так и думал что это с турбиной связано и не хваткой потока воздуха.Спасибо.Почитаю.
Отправлено 17 April 2016 - 06:56 AM
Тяга наверное не пропадает,а не увеличивается сразу (задержка )...вот это турбояма!
Отправлено 17 April 2016 - 07:14 AM
Привет. Если это с места, и с не удалённой системой EGR, то это нормально. А если на средних оборотах то требуется чистка модуляторов(есть соответствующая тема), ДМРВ и датчика наддува.
Отправлено 17 April 2016 - 08:22 AM
Привет. Если это с места, и с не удалённой системой EGR, то это нормально. А если на средних оборотах то требуется чистка модуляторов(есть соответствующая тема), ДМРВ и датчика наддува.
В момент набора оборотов и буквально секунда
Отправлено 17 April 2016 - 09:24 AM
В момент набора оборотов и буквально секунда
90% что это чудит модулятор турбины. Разобрать, промыть ВД40, не протирать и собрать. Вместо штатного поролонового фильтра, поставить топливный от Таза\Газа.
Отправлено 17 April 2016 - 10:24 AM
90% что это чудит модулятор турбины. Разобрать, промыть ВД40, не протирать и собрать. Вместо штатного поролонового фильтра, поставить топливный от Таза\Газа.
Спасибо.Так и сделаю
Отправлено 19 April 2016 - 12:14 PM
Купил себе наконец то кайрона, жаль что не нового, но всё же...2011 год дизель, автомат 6 ст.
На дизеле первая моя машина, до этого 10 лет только на бензине.
Есть у меня несколько вопросов.
1е на скорости 80 и более присутствует на большое подвывание, не могу понять чего.может кто сталкивался с этим.
2е в машине у меня не установлен турботаймер, сижу после каждой поездке по 2-3 минуты жду. Знакомые уверяют что этого делать не нужно, мол эта не та турбина что должна остывать на холостых. Правы они?
3е при грубых (больших и не очень) почвах в заде содрагается всё, по ощущениям в области багажника. Не понятно мне то ли это вся обшивка прыгает то ли это кузов гремит, какие у вас ощущения при езде по кочкам:-)?
за рание огромное спасибо.
Отправлено 19 April 2016 - 12:35 PM
1. Все, что угодно.Всем привет!
Купил себе наконец то кайрона, жаль что не нового, но всё же...2011 год дизель, автомат 6 ст.
1е на скорости 80 и более присутствует на большое подвывание, не могу понять чего.может кто сталкивался с этим.
2е в машине у меня не установлен турботаймер, сижу после каждой поездке по 2-3 минуты жду. Знакомые уверяют что этого делать не нужно, мол эта не та турбина что должна остывать на холостых. Правы они?
3е при грубых (больших и не очень) почвах в заде содрагается всё, по ощущениям в области багажника. Не понятно мне то ли это вся обшивка прыгает то ли это кузов гремит, какие у вас ощущения при езде по кочкам:-)?
2. По городу незачем, после длительной трассы, желательно.
3. Смотря какие пружины и насколько просели.
Отправлено 19 April 2016 - 12:48 PM
Немного добавлю.
1 Возможно гул в глушителе. Часто наблюдается на стоковой прошивке, на низких оборотах из за нехватки мощности. Лучше съездить на диагностику.
2 Можно не ждать. Закрыть машину и идти по своим делам, сам выключится. Или нажать на педаль тормоза. Правильно подключеный должен отключиться.
3 Проверить крепление запаски. Лучше съездить на диагностику. При просевших пружинах площадки под отбойниками будут блестеть.
Отправлено 19 April 2016 - 01:01 PM
У него нет турботаймера.Немного добавлю.
2 Можно не ждать.
Отправлено 19 April 2016 - 01:15 PM
У него нет турботаймера.
Извиняйте, лоханулся. Дергают по работе.
Отправлено 19 April 2016 - 02:04 PM
Всем привет!
Привет. Стоять и ждать, что бы турбина остыла, нужно только если Вы отжигали свыше 4000 оборотов. После такой нагрузки есть смысл перед глушением подождать на хх 2 минуты. Во всех остальных случаях ждать не нужно.
Подвывание может идти от вентиллятора охлаждения.
Смотрите заднюю да и переднюю подвеску. Критическое расстояние от центра ступицы до крыла менее 470-480 мм. Если от отбойника заднего моста до площадки менее 20 мм. Задняя подвеска не работает.
Отправлено 19 April 2016 - 07:19 PM
Доброго времени всем.Кто подскажет , дорогое ли удовольствие поставить борт.комп.?
Отправлено 19 April 2016 - 07:25 PM
Доброго времени всем.Кто подскажет , дорогое ли удовольствие поставить борт.комп.?
Смотря какой Вы хотите поставить БК. У меня Мультитроникс Rif500, покупал 5 лет назад за 4500. Вот и вся цена. Ставил естественно сам. В одно din-место.
Отправлено 19 April 2016 - 07:27 PM
Смотря что вы имеете ввиду. Мультитроникс стоит 6-7000.Доброго времени всем.Кто подскажет , дорогое ли удовольствие поставить борт.комп.?
Отправлено 19 April 2016 - 07:34 PM
Я имел ввиду работу электрика(В электрике не силён)
Я так понимаю от БК тянешь провода ко всем имеющимся датчикам на авто ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
1 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
kent99a4, Google (2)