приветствую.
обнаружил, что наружный радиатор, который видимо от интеркулера, покрыт потёками масла. что с этим делать и как быть?
Отправлено 10 September 2023 - 05:36 PM
приветствую.
обнаружил, что наружный радиатор, который видимо от интеркулера, покрыт потёками масла. что с этим делать и как быть?
Отправлено 11 September 2023 - 02:44 AM
приветствую.
Только замена. Давление турбины его доконало.
У меня аналогично, сифонит, тоже надо менять.
http://kyron-clan.ru...теркулер/page-4
https://www.drive2.r...35467522457861/
Отправлено 11 September 2023 - 06:01 AM
Только замена. Давление турбины его доконало.
У меня аналогично, сифонит, тоже надо менять.
спс.
не паяяется?
ещё одну неприятность обнаружил вечером вчера: по краям бампера и спереди и сзади в местах его крепления к крыльям стоят металлические детали, через которые бампер скрепляется с крылом. так вот эти металлические детали сгнили. передние уже до степени рассыпания, задние держатся ещё, но тоже на грани. они в продаже бывают? как их искать?
Сообщение отредактировал Urserg: 11 September 2023 - 05:57 AM
Отправлено 11 September 2023 - 06:24 AM
Сообщение отредактировал Gena644: 11 September 2023 - 06:28 AM
Отправлено 11 September 2023 - 07:18 AM
Всем привет, в свое время также сифонил интеркулер, мне вместо нашего пластмассового патрубка, который идет с турбины спаяли алюминивый , так что все паяется, до сих пор стоит.
Отправлено 11 September 2023 - 08:07 AM
кто подскажет откуда идет резиновый писк , когда руль вывернут влево до конца при развороте на месте?
Отправлено 11 September 2023 - 09:18 AM
Да есть в продаже, раньше стоили недорого
ещё одну неприятность обнаружил вечером вчера: по краям бампера и спереди и сзади в местах его крепления к крыльям стоят металлические детали, через которые бампер скрепляется с крылом. так вот эти металлические детали сгнили. передние уже до степени рассыпания, задние держатся ещё, но тоже на грани. они в продаже бывают? как их искать?
Отправлено 11 September 2023 - 09:58 AM
Отправлено 11 September 2023 - 05:58 PM
Всем привет, в свое время также сифонил интеркулер, мне вместо нашего пластмассового патрубка, который идет с турбины спаяли алюминивый , так что все паяется, до сих пор стоит.
может есть какие-то подробности, и что использовали для замены и пайки?
Да есть в продаже, раньше стоили недорого
как их найти?
Отправлено 11 September 2023 - 07:14 PM
Отправлено 12 September 2023 - 12:14 AM
Воздух в топливо, может где чуть попадает...Приветствую ворумчане,после замены колец уплотнения форсунок, появился странный глюк,прогретый двс + -60г запускается нормально,нет дыма из выхлопной проехав метров 300 белый дым из трубы и как бы троит несколько секунд и всё опять нормально.один раз вылезла ошибка по 3 форсе 0269.один раз больше не выскакивала но данный глюк каждый запуск.контакты чистил и стяжкой протянул к форме.что это может быть?
Отправлено 12 September 2023 - 04:13 AM
может есть какие-то подробности, и что использовали для замены и пайки?
как их найти?
Привет, это мне делали в Тюмени, года три назад, отдавал тогда 5т р, как сделал, у нас вход и выход пластиковые, а сердцевина аллюминевая, от турбины идет горячий воздух, потому и вход трескается, лопается итд, так вот он мне вместо пластика спаял такой патрубок из аллюминея, а на выходе стоит родной из пластика.
Отправлено 12 September 2023 - 11:37 AM
В трубка воздуха нет,странно то что при прогреве до рабочей тем.все нормально.Воздух в топливо, может где чуть попадает...
Отправлено 12 September 2023 - 12:33 PM
В трубка воздуха нет,странно то что при прогреве до рабочей тем.все нормаль
Заведите и немного плесните в колодцы воды и Вы сразу увидите есть пропуск газов или нет.
Отправлено 12 September 2023 - 12:58 PM
Это я уже делал по тому и шайбы менял менял.с этим всё ок только вот вода чудес может наделатьЗаведите и немного плесните в колодцы воды и Вы сразу увидите есть пропуск газов или нет.
Отправлено 12 September 2023 - 02:58 PM
Вы же не литр в один колодец будите лить, а то что поменяли кольца, не говорит о том что нет пропуска, если Вы после замены проверяли и нет пузырей, тогда да, а если заменили и все, то не факт.
Отправлено 12 September 2023 - 03:08 PM
проверял ведешкойВы же не литр в один колодец будите лить, а то что поменяли кольца, не говорит о том что нет пропуска, если Вы после замены проверяли и нет пузырей, тогда да, а если заменили и все, то не факт.
Отправлено 13 September 2023 - 02:26 AM
Вэдешка пенится, можно ли разглядеть не большие пузырьки, если они есть.
Отправлено 13 September 2023 - 04:32 AM
Да при чем тут вообще пузырьки,проблемма явно не в этом.Вэдешка пенится, можно ли разглядеть не большие пузырьки, если они есть.
Отправлено 13 September 2023 - 08:55 PM
Ещё как вариант, может пищать приводной ремень.
поясните пожалуйста как это связано с поворотом руля?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых