Отправлено 11 March 2013 - 02:16 PM
Доброва времини суток форумчане!Пошу принять меня в свои ряды,и сразуже молю о помощи!Три дня назад стал обладателям дизельного кайрона,с заявленным пробегом в 54 тыс.км.При покупке,продавец его не глушил(со словами-пусть молотит,теплее будет)Но на следующее утро я понял почему,он еле заводиться,крутить приходится оборотов 5-8 двигателя(на улице,-12гр.),ощющение что нет топлива,т.е.пока прокачает.Прежде чем писать сюда,я прочитал весь пост,и сделал тест на обратку(первый ,второй,и четвертый шприц-4,5мг,треттий-3,5)думаю что нормально(нет поправте)Сделал компьютерную диагностику-ошибка датчик положения сцепления(скорее всего из за сигналки,она с заводкой)Остальное чисто.Выходит что то механическое,что?.Было бы слабое давление в рампе,диагностика бы показала,ведь так?.Или подсос воздуха в системе,подскажите где искать?Почему я думаю что чтото не в порядке,т.к. до этого владел Муссо 3 года и знаю как хороший дизель заводиться,а с команройлом пока не дружу.Помогите пожалуйста.Где искать,что проверить?