Владимир, ну я понимаю что кнопочку "автосвет" в салоне можно еще как-то назвать всячиной и не обращать внимания... )Олег!!! А зачем забивать себе голову всякой-всячиной, если все работает. Пошел пятый год "обладания" Кайроном, но на все эти прибамбасы не обращал внимания особого. Включил-заработало-получил нужный результат (то есть стало в салоне тепло). Если бы не вопрос Сергея Сергеевича, не стал бы и сейчас заморачиваться особыми поисками. Сегодня утром уезжал с дачи. Было холодно. Включил правой кнопкой электроподогреватель. Пока задним ходом выгнал машину и запер ворота, в салоне было уже очень тепло. Двигатель к тому времени только начал прогреваться. Пробовал включить автомат - "дупль-пусто", не греет. Автомат заработал только когда я ехал уже по трассе и двигатель был полностью прогрет. Вот такие "пироги" лично у меня. Интересно все-таки узнать, как у других обстоят дела? Напишите, коллеги!!!
а вот чтобы про воздушный электроподогрев не прочитать/не разобраться/забыть, удивляете )
ps поизучал географию отписавшихся, все живут далеко не в Сибири, значит вам эта тема не актуальна, поэтому и не обращаете внимания )))
Сообщение отредактировал Олег03: 06 November 2012 - 03:10 PM