Перейти к содержимому

Фотография

Вибрация при движении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

#441 vkkontakt

vkkontakt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2014 - 08:53 AM

У меня вибрация 110-120, заказал 2 крестовины, но понял, что этим можно и не исправить, когда прочел пару тем здесь.
  • -1

#442 AVTO 73

AVTO 73

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2014 - 09:21 AM

У меня вибрация 110-120, заказал 2 крестовины, но понял, что этим можно и не исправить, когда прочел пару тем здесь.

а как вы определили что это крестовины?
  • 0

#443 vkkontakt

vkkontakt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2014 - 09:26 AM

Прочел здесь и заказал.
  • 0

#444 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2014 - 09:27 AM

Заклинивший подшипник проверяется на снятом кардане. Особенно хорошо вибрация проявляется после лифта подвески.
  • 0

#445 vkkontakt

vkkontakt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2014 - 09:51 AM

Лифт был недавно перед Рекс зад Нива обрез 1и1,5 витка.
  • 0

#446 AVTO 73

AVTO 73

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2014 - 06:22 PM

если после снятия карданов подвесной встал не на свое место,может от этого быть вибрация?
  • 0

#447 vkkontakt

vkkontakt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 August 2014 - 07:10 AM

Виной вибрации лифт наверное. Нагрузил машину и вибрация пропала. Теперь нужно колдовать с проклакой.
  • 0

#448 AVTO 73

AVTO 73

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 August 2014 - 07:42 AM

Виной вибрации лифт наверное. Нагрузил машину и вибрация пропала. Теперь нужно колдовать с проклакой.

прокладку под подвесной?
  • 0

#449 vkkontakt

vkkontakt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 August 2014 - 10:29 AM

Не знаю буду читать уже другую тему.
  • 0

#450 Benzopila

Benzopila

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений
  • Интересы:Гурман, меломан, любитель красоты жизни

• бензин автомат

Отправлено 30 October 2014 - 09:45 AM

По итогам не прошло нифига... Это, видимо, как-то связано с моей резиной... Поставил я зимнюю резину и снова тут же появилось, описанное выше ощущение...
  • 0

#451 Pchelser

Pchelser

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2014 - 08:24 PM

Подскажите если кто знает. Ситуация такая....держу скорость порядка 60-70 иногда 80 км/ч, плавно нажимаю на газ и ничего((((обороты не растут и начинается вибрация! Отпускаю газ,нажимаю и о чудо обороты вырастают до 2500 и дальше все как надо!!!!
  • 0

#452 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2014 - 09:21 PM

Примерно так и должно быть. При плавном нажатии на газ коробка остается на текущей передаче, в экономичном режиме и движку просто не хватает мощности. Можно нажать чуть порезче, сработает кикдаун и коробка переключит передачу. Так же если отпустить заз и сразу нажать коробка переходит на 1 передачу вниз.
ЗЫ Заполни профиль. Если из Москвы, советую посетить эту тему.
  • 0

#453 Pchelser

Pchelser

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2014 - 09:02 AM

Раньше такого не было вообще!!!А может такое быть из-за ЕГР(Забит или еще что то)???
  • 0

#454 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 November 2014 - 10:29 AM

Теоретически да. Может быть и модулятор.

Сообщение отредактировал avto111: 20 November 2014 - 10:29 AM

• 0

#455 snow27

snow27

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 November 2014 - 10:34 PM

Подскажите если кто знает. Ситуация такая....держу скорость порядка 60-70 иногда 80 км/ч, плавно нажимаю на газ и ничего((((обороты не растут и начинается вибрация! Отпускаю газ,нажимаю и о чудо обороты вырастают до 2500 и дальше все как надо!!!!

Похожая проблема на бензиновом двигле. Только ещё чек вылезает. В пн поеду показывать ОД. По телефону рекомендуют залить присадку для очистки, поменять свечи и провода. Отпишусь по результатам.
  • 0

#456 BULKIN

BULKIN

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 503 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 December 2014 - 06:29 PM

Похожая проблема на бензиновом двигле. Только ещё чек вылезает. В пн поеду показывать ОД. По телефону рекомендуют залить присадку для очистки, поменять свечи и провода. Отпишусь по результатам.

Что было?Обещал отписаться.!!!
  • 0

#457 snow27

snow27

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 December 2014 - 12:22 AM

Что было?Обещал отписаться.!!!

не доехал я. На работе завал - приходится жертвовать машиной ((
  • 0

#458 ANTARES

ANTARES

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2015 - 02:57 PM

Это один из вариантов. Когда начинает умирать модулятор турбины, двигателю при езде в натяг просто не хватает мощности. При этом на скоростях 60-80 и малом дросселе появляется вибрация ввиде противного зуда и гул под днищем. При нажатии на газ и переходе на предыдущую передачу все пропадает. Если есть БК, то по нему можно увидеть, что в таких случаях мгновенный расход повышается на 1-2 литра. На прошивках от Романа(Vahmurka) этот эффект сведен практически к "0".

Вот у меня почти такая же проблема.При движении в натяг на низких оборотах 1700-1900 появляется гул и дрожь по кузову.Но дрожь кузова ощущается внутри салона как бы со стороны богажника(потому что слышно как пластик в багажнике дребезжит облицовачный) ,может дрожь и по всему кузову ,но слышно с зади,только точно не могу сказать с права или с лево.Но факт что сзади.У машины сейчас 43000 пробег,масло в АКПП менял с фильтром в 40000 но гул замечался и до замены масла и после.По форуму что на "красном",что на этом описывается множество вариантов что может быть.А насчёт модуляторов по описанию ближе к моей проблеме.А если их местами друг с другом поменять попробывать они вроде бы одинаковые?

Это один из вариантов. Когда начинает умирать модулятор турбины, двигателю при езде в натяг просто не хватает мощности. При этом на скоростях 60-80 и малом дросселе появляется вибрация ввиде противного зуда и гул под днищем. При нажатии на газ и переходе на предыдущую передачу все пропадает. Если есть БК, то по нему можно увидеть, что в таких случаях мгновенный расход повышается на 1-2 литра. На прошивках от Романа(Vahmurka) этот эффект сведен практически к "0".

Вот у меня почти такая же проблема.При движении в натяг на низких оборотах 1700-1900 появляется гул и дрожь по кузову.Но дрожь кузова ощущается внутри салона как бы со стороны богажника(потому что слышно как пластик в багажнике дребезжит облицовачный) ,может дрожь и по всему кузову ,но слышно с зади,только точно не могу сказать с права или с лево.Но факт что сзади.У машины сейчас 43000 пробег,масло в АКПП менял с фильтром в 40000 но гул замечался и до замены масла и после.По форуму что на "красном",что на этом описывается множество вариантов что может быть.А насчёт модуляторов по описанию ближе к моей проблеме.А если их местами друг с другом поменять попробывать они вроде бы одинаковые?

Сообщение отредактировал ANTARES: 09 February 2015 - 03:01 PM

• 0

#459 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2015 - 03:12 PM

Похоже тебе сюда. Ради эксперимента можешь попробовать заправиться на лукойле и добавить в бак HG3423. Если будут изменения в лучшую сторону, то точно туда.

Сообщение отредактировал avto111: 09 February 2015 - 03:16 PM

• 0

#460 oleg_

oleg_

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 February 2015 - 04:47 PM

может автомат просто 6 передачу втыкает для экономии и при малом нажатии на газ не сбрасывает на низшую, вот и нехватает мощности движку и идет вибрация, потому как если сильней нажать, то все пропадает и обороты подскакивают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых