День добрый ,форумчане. начались морозы под -30 и у меня начались танцы с бубном
Да уж,не повезло,но уже в 17 ппц,среда 5утра ,спустился до машинки и о чудо ,спервого раза завелась я счастливый пошел домой,набирая код домофона я понял что машинка заглохла,не понял?и пошел обратно, завелась с пол оборота-тота а то ишь ты мать твою,угу сказала машинка и сдохла И так раз 20(соляра -15ангитель вбухан сделано все как и всегда на протяжении 3 лет такое Г первый раз) Если бы это бы всё -неа,до работы мы летели на ура,ну а там свои причуды-а холдает,выйти бы да завести все подносом?и когда созрел! машинка запустилась с пол оборота,и сдохла на зло всем через 20сек и так раз 10 А ПОТОМ?сдох и сам акб,2 суток мы заряжали,сняли и фильтр и водоотделитель слили все и продержали на батареи сутки ,а машинка то на морозе,все ставим на место и с пол оборот заводимся и проработав 40 сек сдохла и так раз 10 пока не схватилась,а сегодня после встручи на карьере на ходу выскакивает чек,который не мешает машине работать и разгоняться,код 1148датчик детонации и все больше ничего,если резко нажать то Чек , а если ослабить нажатие на педаль машина просто летит,куда лезть то?если нет ничего
Когда до дома осталось км 15 зашел в маг купил литр керосина и жидкость " И ,, смешал и вбухал ,завтра утром поглядим чего получится
Сообщение отредактировал шао: 15 December 2012 - 06:42 PM