заходишь интернет набераешь керосин в канистрах и смотришь цены выбераешь самое дешевое и привезут ,в интернете есть все
ну с фоткал я бутыль а выставить не могу ,да нет времени у дочки курсовая так что и на пушечный не подпускают,да я еще пацаном про неё знал, её хоть в дизель хоть в бензин,хотель ради прикола фильтр впокипятить парафин выгнать а батя плитку увез,завтра пушку прям в двигун поставлю накрою и разогрею весь фильтр чтоб выгнать все от туда,,а машинка?
Вчера влил все что мог и утром машинка с первого раза завелась,-20 было а вот через пару минут сдохла и так разиков 5 и вперед и с песней,по трассе машина при резком старте все таки выхватывает чек.как я понимаю просто скорости прохождения соряры не хватает вот завтра отогрею и скажу
Утром когда открыл дверь и начал греть свчи понял что скорей всего не схватит видно что акб замерз (ну такой он у нас)один раз крутанул и пошел открывать капот ,достал телвин и накинул проводки машина просто родилась заново хоть на мониторе показывало что пускач разряжен на половину врет без божно просто он тоже подморозился 3 дня в машине ,и я крутанул ключ(завтра возьму на работу фотик запишу)машина просто завижала и я покатил в гараж
Влитровую бутыль было залито жидкость И,антигель,очиститель форсы,керосин смт,-адская смесь и поставлено все это было к тепловой пушке как и 2 40ка литровые канистры с солярой ,а потом все было залитов бак и пушку перенес на двигун и час еще грел топляк ,есть надежда что больше выкрутасов не будет машинка полетела чека нет
но пока я ковырялся и все делал полез я под машинку(мать моя)покатушки удались из пд защиты было выбито кг 20 снега передние колеса из нутри по всему радиусу покрылись 1.5 см слом льда так что маленький молоточек был в помощь отлетало все больштми кусками(а я думал чего так колбасит машину уже на 80км-ч все прошло и если под защитой снег превратится в лёд а потом на ходу отлетит грохот будет не детский и в башку полетят разные дурные мысли