Ха, интересная система, "добей аккумулятор" называетсяЯ у себя недавно обнаружил, что затянутая до отказа ключом клемма все равно плохо контачила, так как под пояском клеммы кабеля на свинцовом выводе клеммы образовалась кольцевая выработка. Летом это не чувствовалось, а с наступлением холодов сразу проявилось. Не знаю как у других, но на моем Кирюхе стоит система, которая начинает "бибикать" при разрядке аккумулятора.
Дизель зимой
Отправлено 15 December 2014 - 10:00 AM
Отправлено 15 December 2014 - 10:00 AM
Обследовав эту нишу не обнаружил у себя отверстия на улицу. Подскажите у кого она есть и кто её видел, где она должна быть?Еще посмотрите не забита ли левая ниша в багажнике (вот эта).
Через неё выходит воздух на улицу.
Отправлено 15 December 2014 - 10:17 AM
Отверстия не видно, оно под бамперомОбследовав эту нишу не обнаружил у себя отверстия на улицу. Подскажите у кого она есть и кто её видел, где она должна быть?
Отправлено 15 December 2014 - 10:21 AM
Понял буду искатьОтверстия не видно, оно под бампером
Отправлено 15 December 2014 - 10:21 AM
Ну как тебе объяснить то,не может такого быть при вынутом ключе.Сигналку ты только думаешь что вырубил,вот если бы ты её выдрал совсем,то другое дело,а так глюк сигналки якобы отключеной даёт результат который ты сам видишь.не-не-не, в том то и дело, что после того, как я снял ее с сигналки и сел в салон, сигналка уже не осуществляла свою функцию. действовал персонально я, орудуя ключом. меня и обеспокоил именно факт того, что ключ выключен и вынут, а панель горит и горит чек. потом Би, мигание обоих поворотных лампочек (или как их назвать по научному), чек гаснет и гаснет панель. на все про все 3-4 секунды неконтролируемого горения. И так 3-4 раза, после чего с трудом но завелись
Отправлено 15 December 2014 - 10:47 AM
Поищи на ютьюбе видео от Шао (tugoles100). У него было видео касательно этого вопроса. Добраться до этого отверстия весьма проблемно.Понял буду искать
Отправлено 15 December 2014 - 10:54 AM
Ха, интересная система, "добей аккумулятор" называется
Очень даже полезная система. Дважды выручала на рыбалке в самых дебрях: один раз забыл холодильник выключить, в другой - дверь закрыть. Орет очень специфично, ни с чем не спутаешь.
Отправлено 15 December 2014 - 11:17 AM
А какая логика включения? При какой напруге начинает пугать соседей?Очень даже полезная система. Дважды выручала на рыбалке в самых дебрях: один раз забыл холодильник выключить, в другой - дверь закрыть. Орет очень специфично, ни с чем не спутаешь.
Отправлено 15 December 2014 - 12:35 PM
А какая логика включения? При какой напруге начинает пугать соседей?
Алгоритм ее работы не анализировал, но мне кажется, что она фиксирует достаточно быструю просадку аккумулятора под какой-то нагрузкой при выключенном двигателе. Наверное, фиксирует интенсивность и уровень просадки, так как на просто севший аккумулятор не реагирует.
Отправлено 15 December 2014 - 12:47 PM
Обследовав эту нишу не обнаружил у себя отверстия на улицу. Подскажите у кого она есть и кто её видел, где она должна быть?
Привет. Вот здесь посмотрите:
Отправлено 17 December 2014 - 03:13 PM
Отправлено 17 December 2014 - 03:16 PM
Попробовать отогреть машину, замёрзло может что.Само проёдет если всё ок.Сегодня ещё одна проблемка нарисовалась. За бортом -15, снежок идет такой предновогодний. Днем ездил по городу, проблем не было. Потом поставил машину на 4 часа у офиса, и обнаружил такую весч- правая передняя пассажирская дверь не открывается. Замок изнутри стоит в положении закрыто (пимпочка эта самая) и рукой не сдвигается, чрезмерную силу прилагать опасаюсь. Ни установленной сигналкой, ни родной сигналкой с ключа не отпирается, снаружи ручка действует как на запертой двери. И хер знает, как ее открыть? Изнутри закрытую разобрать пытаться? Наверное хрен подлезешь. При этом, когда сигналкой отпираешь машину, она в момент запирается снова, я думаю из-за заклинившей передней пассажирской двери. Вунтрь удается попасть, если очень быстро после нажатия сигналки открыть водительскую дверь, чтобы не успела снова замкнуться. И что это может быть?
Отправлено 17 December 2014 - 04:27 PM
Всё пройдёт , если отогреть то быстрее а если сама будет выморажеваться то долго.Сегодня ещё одна проблемка нарисовалась. За бортом -15, снежок идет такой предновогодний. Днем ездил по городу, проблем не было. Потом поставил машину на 4 часа у офиса, и обнаружил такую весч- правая передняя пассажирская дверь не открывается. Замок изнутри стоит в положении закрыто (пимпочка эта самая) и рукой не сдвигается, чрезмерную силу прилагать опасаюсь. Ни установленной сигналкой, ни родной сигналкой с ключа не отпирается, снаружи ручка действует как на запертой двери. И хер знает, как ее открыть? Изнутри закрытую разобрать пытаться? Наверное хрен подлезешь. При этом, когда сигналкой отпираешь машину, она в момент запирается снова, я думаю из-за заклинившей передней пассажирской двери. Вунтрь удается попасть, если очень быстро после нажатия сигналки открыть водительскую дверь, чтобы не успела снова замкнуться. И что это может быть?
Отправлено 18 December 2014 - 03:16 AM
Отправлено 18 December 2014 - 05:37 AM
Отправлено 18 December 2014 - 05:44 AM
Отправлено 18 December 2014 - 07:10 AM
Читал ранее написанные посты про горящий чек при попытке завести авто, это похоже сработал турботаймер и зажигание всё равно оставалось включённым, нужно для выключения опустить ручник, если поднят или нажать на тормозБлин, страшно. А если только усугубится ситуация((. Буду до понедельника ждать, к официалам двину
Отправлено 18 December 2014 - 08:17 AM
Я все же серьезно подозреваю, что проблема была в слабой клеме и как следствие- как писал один из форумчан- просадка напряжения при попытке авто завестись, что и влекло горение чека. После прочистки и затягивания клемы авто заводится на автоподзаводе без проблем.
Отправлено 29 December 2014 - 10:03 PM
Отправлено 29 December 2014 - 11:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых