Тогда остается только завидовать!Жена и переключает иногда ошибается не то хватает.
С шипами или без?
Отправлено 05 January 2012 - 04:35 PM
#542 Гость_Gespenst_*
Отправлено 05 January 2012 - 05:26 PM
Кстати, по трассе всегда рулю одной рукой (левой), лучше чувствую машину.
У меня тоже левая рука на руле лежит а правая на ноге у жены я обоих чувствую.
Остается только догадываться чем передачи переключаете
Жена и переключает иногда ошибается не то хватает.
Хорошие у вас шипы и липучкиТогда остается только завидовать!
Отправлено 05 January 2012 - 06:02 PM
Ленину не говори.а то забанит.Хорошие у вас шипы и липучки
Отправлено 05 January 2012 - 07:11 PM
Это точно 26 лет езжу сносу нетХорошие у вас шипы и липучки
Отправлено 06 January 2012 - 04:48 AM
Отправлено 06 January 2012 - 07:10 AM
Бросьте курить займитесь спортом выше голову на конец и у вас все будет хорошо!Скоро полтинник, а липучка всё ещё работает.
Отправлено 06 January 2012 - 12:02 PM
Бросьте курить займитесь спортом выше голову на конец и у вас все будет хорошо!
Пить не пью, а вот курить не брошу
Отправлено 13 February 2012 - 07:57 PM
Отправлено 13 February 2012 - 08:23 PM
Нам замкадышам в этом плане выбирать не приходится, только шипы ))
А вот днем в центре жижу месить, то конечно они не нужны, но когда приезжаешь обратно в район, куда же без них родимых.
Так что за потраченные деньги лучше брать максимум ))
А это именно шипы, хуже то от них точно не будет )
Отправлено 15 February 2012 - 09:31 AM
Сразу оправдаюсь-искал по форуму, прочел почти все темы, мнения разделились, в том числе и мои собственные. Возможно не совсем в эту тему.
Но вопрос срочный, и единого мнения на него нет. Шипы или нет-определился по предыдущему авто, правда переднеприводному-Да, шипы, пусть 90% моих поездок-Москва. Воспоминания о милиметровых прохождениях в заносе около припаркованных машин на шипах по нечищенным улочкам моего района, на скорости вхождения в поворот на 40км/ч свежи.
Но Кайрон машина иная. И собственно вопрос-выбор зимней шипованной. Претенденты:
Continental ContiIceContact 225/75 R16 108T
Michelin Latitude X-ICE North 225/75 R16 104T
Склоняюсь к первой, но, повторюсь, неоднозначность отзывов напрягает. Хотелось бы побольше информации от реальных владельцев.
Заранее спасибо.
Отправлено 15 February 2012 - 09:50 AM
Отправлено 15 February 2012 - 10:11 AM
Да, в этой теме прочел, но видимо все-таки выберу конти-по тестам почти одинаково. По отзывам-ну будем считать, что тоже одинаково, но есть шанс первые со скидкой хапнуть.Доброго. Про эту модель мишлена отзывы в теме есть, от меня в том числе. хороша резина!
Удивляет, что у официалов резины нет впринципе.
Брать скорее всего буду в Соллерсе, т.к. последние машины этой комплектации и цвета там... Так вот по словам манагера-резины нет никакой, ни за какие деньги. Хотя как я понимаю у них и склад там же и сервис.
Отправлено 17 February 2012 - 04:11 AM
У меня Michelin Latitude X-ICE North 245/75 R16 - езжу и не нарадуюсь, и удивляюсь сообщениям об ужасной неустойчивости машины в теме "Занос Кайрона". Видно от резины многое зависит!Но Кайрон машина иная. И собственно вопрос-выбор зимней шипованной. Претенденты:
Continental CtiIceContact 225/75 R16 108T
Michelin Latitude X-ICE North 225/75 R16 104T
Отправлено 17 February 2012 - 04:19 AM
У меня Michelin Latitude X-ICE North 245/75 R16 - езжу и не нарадуюсь, и удивляюсь сообщениям об ужасной неустойчивости машины в теме "Занос Кайрона". Видно от резины многое зависит!
Главное не резина а прокладка. Я вторую зиму езжу на штатной кумхо (летняя) на заднем приводе и дискомфорта не испытываю.
Зимнюю выбираю, уже второй год...................!?
Отправлено 17 February 2012 - 05:25 AM
Отправлено 17 February 2012 - 08:29 AM
У меня Michelin Latitude X-ICE North 245/75 R16 - езжу и не нарадуюсь, и удивляюсь сообщениям об ужасной неустойчивости машины в теме "Занос Кайрона". Видно от резины многое зависит!
Вот ведь покупка резины зимой, задача, как оказалось, почти невыполнимая, вышло так что из-за проблем с ней, поменял комплектацию, которую планировал покупать, да и вобще на 2012 год переориентировался, через 2 недели должен забрать). Диллер, в итоге у меня тоже поменялся, купил обещанием подогнать мишлен этот, да ещё и со скидкой почти в 7т.р. с комплекта.
Вобщем от мишлена не уйдешь) кстати по тестам, которые я перелопатил, ничего криминального не могу сказать об этой резине, вроде как ровня континенталу.
Отправлено 17 February 2012 - 09:30 AM
может кто знает резинку побюджетнее что бы нормально держала.
Может какой нить cooper ?
Или cordian ?
Отправлено 17 February 2012 - 09:45 AM
Читал отзывы про cooper, вроде неплохие, но сам не пробовал.Что то цены на зиму какие то дикие я в шоке. 16 радиус просто запредельно стоит, ну никак меня 30-40к на 4 баллона не прет выкидывать.
может кто знает резинку побюджетнее что бы нормально держала.
Может какой нить cooper ?
Или cordian ?
На avito можно б/у поискать будет дешевле.
Отправлено 17 February 2012 - 10:07 AM
Читал отзывы про cooper, вроде неплохие, но сам не пробовал.
На avito можно б/у поискать будет дешевле.
Да, цены-просто жуть, искал б/у, - ситуация тоже аховая, с таким размером не найти.
Отправлено 17 February 2012 - 08:13 PM
Наша резина (у меня такая же) создана для асфальта, снега и высоких скоростей, и в этих условиях ведет себя очень хорошо. Находил на сайте пирелли диаграмму со всеми их зимними шинами, да и на практике в этом убедился.Давеча с приятелем (2а кайрона дизельки). У меня -
Pirelli Scorpion Ice&Snow" 235x75xR16, у него - безродная наваренная шиповка. Поехали на пустую стоянку (лед, снежная каша). На второй передаче руль круто влево.газу занос... у меня неуправляемый почти, у него контролируемый практически полностью... Второе упражнение тронутся с места на льду (лед не ровный) у него не вопрос с чуть пробуксовкой, я с помощью уничтожения сцепления. Третье упражнение
тронутся с места на льду ЗАДОМ (лед не ровный). У меня никак!!! Вообще. На машине
товарища с пробуксовкой -вуаля...
Подходят хорошо для тех кто по трассам часто ездит или по городу не тормозит ;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых