Стартер! Глючит?
Отправлено 10 August 2014 - 09:24 PM
Отправлено 10 August 2014 - 10:38 PM
Отправлено 11 August 2014 - 06:28 AM
Отправлено 11 August 2014 - 06:29 AM
Отправлено 11 August 2014 - 07:01 AM
Отправлено 11 August 2014 - 07:11 AM

Отправлено 11 August 2014 - 07:22 AM
Отправлено 11 August 2014 - 08:51 AM

Отправлено 11 August 2014 - 08:53 AM
у меня крутится. было 1 раз. тупанулУ меня че у одного стартер на заведенной на заведенной машине не крутится
Отправлено 11 August 2014 - 11:30 AM
Присоединяюсь в ряды "тупанувших"))) - машинка за 5 лет пару раз простила...у меня крутится. было 1 раз. тупанул
Отправлено 11 August 2014 - 02:19 PM
Отправлено 11 August 2014 - 03:23 PM
да он и при заводке тоже "передерживается". а шо делать. летом вообще схватывает дизеляка рано. чего париться теперьСтартер крутится на заведенной! Заводится без сцепления т.к. автомат! Думаю и меня простит, моя машинка))) В падлу было залесть и сесть на сиденье, так руку протянул и заглушил не в ту сторону((( Сейчас вроде все как рвньше заводится нормально, посторонних звуков нет при работе стартера! Надеюсь пронесло! Хотя, ведь когда с авто запуска заводишь, тоже немного стартер передерживается, нормально же все!!!
Отправлено 11 August 2014 - 03:31 PM

Отправлено 11 August 2014 - 04:31 PM
Вот наверное и у меня такая штука стоит на заведенном двигателе стартер не крутится.Не парься - за один раз ничего не будет. Я у себя поставил защиту от такого, т.к. на дизелях с турботаймером такое совершаешь очень часто. Глушишь мотор, вытаскиваешь ключ а тут нужно срочно ехать - вставляешь ключ и автоматом запуск (а машина то работает еще от турботаймера). По крайней мере я наступил на эти грабли не один раз и решил себя обезопасить.
Отправлено 11 August 2014 - 06:22 PM

Отправлено 11 August 2014 - 07:34 PM
Всем привет! Такой вопрос??? Вчера сотворил глупость… Авто работало на холостых оборотах, а я решил вытащить ключ из замка зажигания, и случайно тупанул и повернул ключ не туда, пару секунд это длилось, был скрежет шестеренок, я тут же исправился… Короче, теперь сижу заморачиваюсь, мог ли я что-либо сломать, испортить??? Может кто в курсе как работает стартер на Kyrone, есть ли какая защита от таких случаев!??? И чем это грозит??? Заранее спасибо!
Зачем по такой мелочи тему затравливать?Спосил бы у бывалых ребят...Допустим у ШАО....или еще у кого....Каждый из нас пару тройку раз крутил двигателем стартер....делов то....Ты еще стартер новый закажи и поменяй....Всем привет! Такой вопрос??? Вчера сотворил глупость… Авто работало на холостых оборотах, а я решил вытащить ключ из замка зажигания, и случайно тупанул и повернул ключ не туда, пару секунд это длилось, был скрежет шестеренок, я тут же исправился… Короче, теперь сижу заморачиваюсь, мог ли я что-либо сломать, испортить??? Может кто в курсе как работает стартер на Kyrone, есть ли какая защита от таких случаев!??? И чем это грозит??? Заранее спасибо!
Отправлено 11 August 2014 - 08:09 PM
Ладно, без обид! Я просто реально сильно парился, с бабосами проблемки, а тачку обожаю, парюсь из-за всего, Вот и решил посоветоваться, хоть успокоился малясь! Спасибо, ребята! Сорри если форум засрал!Зачем по такой мелочи тему затравливать?Спосил бы у бывалых ребят...Допустим у ШАО....или еще у кого....Каждый из нас пару тройку раз крутил двигателем стартер....делов то....Ты еще стартер новый закажи и поменяй....
Кстати, что за защита? Где ставится? Влияет ли она как-нибудь на автозапуск, блокировать не будет???
Отправлено 11 August 2014 - 08:17 PM
Приходишь к установщикам сигналки и описываешь что ты хочешь. У них должны быть наработанные схемы таких приблуд. Автозапуск блокировать не будет - обычно проверяется наличие тока зарядки и если зарядка есть цепь втягивающего отключают.Кстати, что за защита? Где ставится? Влияет ли она как-нибудь на автозапуск, блокировать не будет???
Отправлено 11 August 2014 - 09:21 PM
Спасибо! Поинтересуюсь!!!Приходишь к установщикам сигналки и описываешь что ты хочешь. У них должны быть наработанные схемы таких приблуд. Автозапуск блокировать не будет - обычно проверяется наличие тока зарядки и если зарядка есть цепь втягивающего отключают.
Отправлено 12 August 2014 - 07:50 PM
ты не одинУ меня че у одного стартер на заведенной на заведенной машине не крутится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых