Машину сегодня забираю. Проблему не решили (не нашли из за чего не крутит стартер). Протянули просушили. пока она не глючит (т.е. в сервисе каждые полчаса заводили и больше не было такого , чтоб стартер не крутил). Я так понимаю , что в любой момент может взять и не завестись. Кнопку не поставишь, даже реле менять местами нельзя пока на гарантии. Стартер мне тоже не стали менять по гарантии так как для того чтоб его поменять , он должен быть с дефектом или вообще сгореть, а так его протестят и вернут с завода как есть, только время потеряешь. Хрень какая то.
P.S.
Машина то ничего, вот только эта мелочевка мозги парит (ремень генератора навернулся на 27000км , на эвакуаторе тащили 200км, рейлинги зацвели на 2 год -тоже поменял, было год - шаровые развалились - поменял, ТО каждые 10000 делать надо, бортовые часы навернулись и т.п. по мелочи) ездить то можно , но так это все напрягает.
Давали б к машине еще ящик запчастейи на фиг гарантию!
В следующую зиму либо переделаю как мне надо или продам ее .
Всем спасибо и пока.
Была не так давно похожая проблема. Дело было в предохранителе сигнализации,то ли окислился то ли ослаб и сигналка блокировала стартер.
Сигналка у меня старлайн б9 предохранитель на 30А,все было из-за него.