Ты ГУРУ мне тут диагнозы не ставь.
Я свое мнение не кому не навязываю.
Ну подпись выбрал-ГУРУ)).
Бесишься там,переживаешь.
Годами тут наверно поле готовил,ссыли искал что бы выдать за свои мысли,три клавиатуры стер.
Спец по эстерам и ПАО) и по другим техническим вопросам наверно тоже.
Да у меня хотя бы опыт есть в отличии от тебя,кухонного стратега.
Полторы гайки наверно закрутил в своей жизни,но в инете любую ссыль найдет и обсудит тут.
Да все твои знания по маслам наверно с ойл клуба)чешешь тут как по писаному -термостабильнее кряк,пао,шмао.
ДА ТЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ ЧТО ОНО ТЕРМОСТАБИЛЬНЕ?)
Еще дискутировать собрался,смешной.
Ну вот видишь, у тебя даже аргументов нет ответиь без иронии, даже кухонному стратегу. Когда человеку нечего сказать, он становится ироничным. Да действительно я могу любую ссыль найти, ну вот всесторонне развит я, потому что мне некогда было гайки крутить, я только в тырнете сидел и гурой всем представлялся. Я еще могу тебе сказать, что даже когда в отпуске, я иногда захожу на форум, что-бы всем рассказать про шмао-пао и на ойл клубе бываю, а какже я же ГУРУ, я должен марку держать. И иногда еще за рулем езжу и не только на рабочих авто, но и даже на своей машине, аж 90 тысячь проехал за 4,5 года. У нас с тобой знаешь в чем разница? Я езжу на машинах, а ты на дизельных установках. И по этому точки понимания у нас просто не может быть, опыт разный у нас с тобой. Это ирония, а не хамство.
Владимир Ильич! Официально прошу убрать у меня статус ГУРУ, а то мне крыть нечем на выподы несознательных граждан, кстати прошу не в первый раз. Мне становится стыдно за себя.
P.S.Когда я начинал гайки крутить, ты наверное еще в каляске с дизельной установкой ездил.