Перейти к содержимому

Фотография

Какое масло выбрать для дизеля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8984

#3741 VADIM LUK

VADIM LUK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 08:47 PM

Постараюсь быть вежливым.

• -3

#3742 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9537 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 09:09 PM

Попроси)))

Меня не нужно просить. Я пока везде сам успеваю. Считайте это предупреждением.
  • 3

#3743 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений
  • Интересы:пресса книги

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 05:15 AM

Меня не нужно просить. Я пока везде сам успеваю. Считайте это предупреждением.

Владимир, что успеваешь везде, это хорошо.Думаю всё нормально, хорошая дискуссия, есть небольшие перегибы, но не смертельные. Как думаешь.
  • 0

#3744 Рокфор

Рокфор

ГУРУ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4627 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автотуризм.

• бензин механика

Отправлено 19 March 2015 - 08:23 AM

Владимир, что успеваешь везде, это хорошо.Думаю всё нормально, хорошая дискуссия, есть небольшие перегибы, но не смертельные. Как думаешь.

Ленин сейчас в Пензе, пытается отстоять наш форум. Пожелаем ему удачи.

• 0

#3745 VADIM LUK

VADIM LUK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 10:36 AM

Да ради Бога, Лейте в свой авто что угодно, высказывайте своё мнение сколько хотите. Но если что утверждаете' должны доказать' иначе это треп и дезинформация. И ещё скажу так - нет аргументов' а оскорбления в адрес форумчан это не аргументы а элементарное хамство.

Не кто ЗДЕСЬ не сможет доказать что лучше ,а что хуже!

Я думаю надо с осторожность относиться к публикациям и результатам тестов всяких в инете,

откуда такая уверенность что дядя написавший опус про масло не получил деньги за это от другого дяди) ?

Не кто и не когда не проводил долговременных испытаний  по пробегу в несколько 100тыс. на одном масле,это долго и дорого.

А заниматься тут доказательствами тыкая ссылями из инета друг друга или пересказывая мнения других выдавая их за свои - это ГЛУПОСТЬ.

Истина и доказательство одно должно быть в данном случае-исправно работающий и чистый внутри дизель с пробегом далеко за 200.

Даже если и есть это у кого то,то он в любом случае это тебе ТУТ предъявить не сможет в качестве доказательства как ты хочешь.

Если я выбрал минералку,то у меня наверно есть основания на это,как ты думаешь?

И не кого обидеть не хотел на форуме,возможно и закусывал удила временами.Каюсь,грешен.

Просто испытываю раздражение когда человек работая по найму водителем занимается плагиатом тут,

большое сомнение вызывает у меня,есть ли у него вообще какое то тех.образование и опыт обслуживания и ремонта.

Для него авторитетом считается тот,у кого тут больше плюсиков на форуме)

Не кажется ли тебе,как бы это помягче выразиться - забавным.А?

• 0

#3746 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3026 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 11:35 AM

Заказные статьи и тесты, это конечно уже обыденность. Журнал "За рулем", или как более правильно "За рублем", живой пример тому.
Но как раз по этому, я предпочитаю верить тем людям чья правота уже не раз подтвердилась.
  • 0

#3747 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 19 March 2015 - 12:19 PM

Не кто ЗДЕСЬ не сможет доказать что лучше ,а что хуже!

Я думаю надо с осторожность относиться к публикациям и результатам тестов всяких в инете,

откуда такая уверенность что дядя написавший опус про масло не получил деньги за это от другого дяди) ?

Не кто и не когда не проводил долговременных испытаний  по пробегу в несколько 100тыс. на одном масле,это долго и дорого.

А заниматься тут доказательствами тыкая ссылями из инета друг друга или пересказывая мнения других выдавая их за свои - это ГЛУПОСТЬ.

Истина и доказательство одно должно быть в данном случае-исправно работающий и чистый внутри дизель с пробегом далеко за 200.

Даже если и есть это у кого то,то он в любом случае это тебе ТУТ предъявить не сможет в качестве доказательства как ты хочешь.

Если я выбрал минералку,то у меня наверно есть основания на это,как ты думаешь?

И не кого обидеть не хотел на форуме,возможно и закусывал удила временами.Каюсь,грешен.

Просто испытываю раздражение когда человек работая по найму водителем занимается плагиатом тут,

большое сомнение вызывает у меня,есть ли у него вообще какое то тех.образование и опыт обслуживания и ремонта.

Для него авторитетом считается тот,у кого тут больше плюсиков на форуме)

Не кажется ли тебе,как бы это помягче выразиться - забавным.А?

Пиши диссертацию ,на докторскую точно потянет. Тока не забудь указать про пробег в 200тык ,что  двигатели  выпущенные даже с одного конвейера  работают по разному и в разных условиях....дальше я понял бесполезно 

• 0

#3748 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 March 2015 - 12:20 PM

То что ты пишешь здесь абсолютная чушь - ты сам себя не слышишь. С одной стороны ты говоришь что анализы масел, теоретические рассуждения которые публикую в инете (или другие количественные и качественные характеристики) - фигня. И тут же в противовес предлагаешь нам всем учесть твои голословные заявления о качестве масел на основании того что ты видел и слышал от владельцев автомобилей.  И на каком основании мы все должны относится к твоим словам, если ты ни отсылками на теорию, ни отсылками на количественные (качественные) характеристики нас не балуешь. Блин мессия - слово которого на веру, а чужие слова слова - чушь...

• 0

#3749 VADIM LUK

VADIM LUK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 12:41 PM

То что ты пишешь здесь абсолютная чушь - ты сам себя не слышишь. С одной стороны ты говоришь что анализы масел, теоретические рассуждения которые публикую в инете (или другие количественные и качественные характеристики) - фигня. И тут же в противовес предлагаешь нам всем учесть твои голословные заявления о качестве масел на основании того что ты видел и слышал от владельцев автомобилей.  И на каком основании мы все должны относится к твоим словам, если ты ни отсылками на теорию, ни отсылками на количественные (качественные) характеристики нас не балуешь. Блин мессия - слово которого на веру, а чужие слова слова - чушь...

Да чего ты прицепился),

где ты увидел, что кому то я что то предлагаю или навязываю?

Читай внимательно!

Перекрутил все на свой лад)

Зачем ты цепляешь ко мне - мессию?

Пиши диссертацию ,на докторскую точно потянет. Тока не забудь указать про пробег в 200тык ,что  двигатели  выпущенные даже с одного конвейера  работают по разному и в разных условиях....дальше я понял бесполезно 

А чего ты разнервничалчся)?

• -1

#3750 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 12:46 PM

Ленин сейчас в Пензе, пытается отстоять наш форум. Пожелаем ему у

А, :throw1:  что у нас небольшие проблемы,и конечно же удачи ему.

• 0

#3751 asn

asn

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 96 сообщений
  • Интересы:Футбол
    Рыбалка(летняя)
    Авто

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 12:48 PM

Клановцы, подскажите кто знает. Купил в Руси масло орин МВ, кто разливает для них, манагер сказал Мобил. Взял кстати 5 лит за 2811руб.
  • 0

#3752 VADIM LUK

VADIM LUK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 12:51 PM

Да чего ты прицепился),

где ты увидел, что кому то я что то предлагаю или навязываю?

Читай внимательно!

Перекрутил все на свой лад)

Зачем ты цепляешь ко мне - мессию?

А чего ты разнервничалчся)?

Тут ты прав что двигатели работают в разных условиях),

и еще у них разное тех.состояние!

Так чего же тут ищешь идеального ответа и доказательств от умного дядьки?

• 0

#3753 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 12:51 PM

Вадим, что я предлагаю, давай отдохнём, думаю ты не сможешь их переубедить и пусть.Я вот тоже иногда не могу оформить правильно мысль на бумаге( в сообщении)но интуитивно считаю ты прав, и нам в целях продаж того или другого продукта такое напишут, что мама не горюй.Будь здоров.
  • 1

#3754 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 March 2015 - 01:02 PM

Могу сказать только одно по этому поводу- диплом и образование вещи разные.
Если судить по отложениям на крышке заливной горловины, можно сказать только одно, что масло заливалось плохое, возможно подделка, или возможно это масло вообще не подходит для этого двигателя, возможно топливо плохое.
А если человек по внешнему виду крышки и неизвестного масла судит о термостойкости и др показателях всех синтетических масел,и утверждает что рекомендации автопроизводителя по применению определенных масел это маркетинговый ход, то можно смело сказать что или образование не то, или есть диплом без образования.
  • 0

#3755 VADIM LUK

VADIM LUK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 01:03 PM

Тут ты прав что двигатели работают в разных условиях),

и еще у них разное тех.состояние!

Так чего же тут ищешь идеального ответа и доказательств от умного дядьки?

И слухи я не собираю не от автовладельцев, не в инете,

в отличии от многих).

Пользуюсь своими познаниями и опытом и не кому их впариваю,

как некоторые тут выражаются.

А то что вас это раздражает,так это ваши проблемы).

Человеческая натура такова,что если ты не общем стаде бежишь за синтетическим маслом,

или еще чем то,то ты изгой).

Как же можно жить и делать не так как все?

Да как он мог усомниться в доводах уважаемого негра с ойл.клуба!

Запарят вопросами и просьбами привести доказательства.

• -2

#3756 Zolotko

Zolotko

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 March 2015 - 01:40 PM

Вадим, а ты просто систематизируй что ты пишешь. В виде простых тезисов:

1. Утверждаю ........

2. Утверждение основано на ....

Вот и сравним весомость твоих постов с "не твоими"....

Пока в твоих высказываниях есть только п.1, а п.2 у тебя либо отсутствует, либо звучит в форме - "я сказал". А когда люди пытаются систематизировать и приводят отсылки - аргумент простой - дураки ведутся на рекламу....

• 0

#3757 asn

asn

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 96 сообщений
  • Интересы:Футбол
    Рыбалка(летняя)
    Авто

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 01:58 PM

Я что,не в тему про масла залез?
  • 0

#3758 VADIM LUK

VADIM LUK

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 01:58 PM

Могу сказать только одно по этому поводу- диплом и образование вещи разные.
Если судить по отложениям на крышке заливной горловины, можно сказать только одно, что масло заливалось плохое, возможно подделка, или возможно это масло вообще не подходит для этого двигателя, возможно топливо плохое.
А если человек по внешнему виду крышки и неизвестного масла судит о термостойкости и др показателях всех синтетических масел,и утверждает что рекомендации автопроизводителя по применению определенных масел это маркетинговый ход, то можно смело сказать что или образование не то, или есть диплом без образования.

А ОТЛОЖЕНИЯ ЭТО СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО?)

• 0

#3759 хант

хант

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3171 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 March 2015 - 02:16 PM

Я что,не в тему про масла залез?

Да, нет, ты правильно залез.Хотел спросить какое масло залить в двигатель своего авто.Так.
  • 0

#3760 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 March 2015 - 02:30 PM

А ОТЛОЖЕНИЯ ЭТО СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО?)

Откуда я знаю в следствие чего у Вас в двс отложения. Может вам сахару не качественного в двигатель подсыпали. А может масло применили не подходящее по допускам. А может и с двигателем что не в порядке.
Если Вам интересно почему образуются отложения, поищите в интернете, там много правильных статей.
А если это намек на температуру, то скажу так- здесь на форуме большинство льют синтетику и наездили и сотню и не одну. Спросите их и Вам ответят есть ли у них отложения. Думаю ответ будет за некоторым исключением отрицательный. По себе скажу что на кайроне у меня пробег не большой,чуть за 30, отложений нет, на других машинах с синтетикой все ОК.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых