И не покупай...
С годами предпочтения и желания меняются, вкус и качество - тоже, но память о хорошем и качественном остается (как новогодний подарок в детстве).
Можешь, прикупив палево, неприятно удивиться и её (добрую память о ...), испортить.
Пусть твой любимый грузинский коньяк останется в памяти отличным.
Помнишь, какое хорошее и дорогое было поначалу "жигулевское" масло" М-12Г1 летнее и М-6з/10Г1 зимнее?
Но, мля, дорого было, поэтому все лили чего-то типа бяки всесезонной М-8В1 или покупали "за бутылку" что-то у грузовых шоферов (удача).
С Новым годом, тезка! Помню, конечно помню. Не только грузинские коньяки, но и то масло. Не в цене его дело было, а в его отсутствии. Ездил большей частью на регенерированном, которое продавали на АЗС на разлив из колонки со шлангом, да в очередь из многих десятков машин (когда и это масло бывало). Помню свою радость, когда поехал путешествовать на своей "трешке" по Украине, Белоруссии и Прибалтике и мой литовский друг налил мне в подарок бутыль настоящего камазовского масла из своего КАМАЗа. А ведь бегали тогда наши "Жигулята" надежно и не жаловались на такое "пойло"!!! Та "трешка" два "круга" по спидометру у меня прошла без всякого ремонта ЦПГ и потом еще долго бегала.
Ностальгия по простой, но надежной технике, и хорошим коньякам, блин...
Сообщение отредактировал vlad44: 01 January 2018 - 10:33 AM