Извините, но я смеюсь над Вашими словами. Я готов предоставить любые данные о месте моей работы в обмен на публичные извинения. Я не имел и не имею никаких связей с компанией Idemitsu. В чем мой пиар? Наверное в том, что я зашел, поедлился опытом,а мне в ответ стали кричать, что я, образно выражаясь, мажорный идиот? Я,как и все остальные, имею полное право отстаивать свой выбор и свою точку зрения. И никто,слышите, даже Вы, уважаемый Рокфор (многозначащий ник?) не в праве обвинять меня в этом, еще и пачкая меня пиаром. Вы тут на распев всей толпой расхваливаете свои дешевые масла из отработок, так почему я не могу сделать этого о своем масле?
Я никогда не пиарил и не буду пиарить никаких продуктов, и я по-прежнему считаю, что мое масло лучшее (хотябы по моющим и противоизносным свойствам),а вы доказываете мне про свои, что они "почти такие же". Если Вас лично устраивает пользование "почти таким же", то я предпочел лить в свой же мотор только "лучшее".
Почему людей так раздражает, когда они видят что-то хорошее у других?
И я повторяюсь, я никогда и никому не навязывал свой выбор. Я всего лишь отстаивал свой выбор, который кстати здесь хором объявили, простите, гавном. Время покажет, кто из нас был прав на счет выбора масла, но в данном контексте Вы явно забываетесь и зазнаетесь.
Начну с заключительной части вашего поста. Я извиняюсь гавном масло Идемитсу ни кто не называл, тем паче хором и я в том числе не называл, а скорее наоборот. Я и свое, на котором прошел уже 45 тыс км лучшем и даже хорошим не называл, что не скажешь о вас. Вот ваши не пиары с ответами моими:
Двиг сияет (видно через крышечку), лака нет. Работает ровно и тихо (прохожие 2 раза спрашивали и уточняли, точно ли это дизель). Ни за что и никогда не променяю этот бренд. Честная синтетика (100% на ПАО и никакого гидрокрекинга) + щелочное свыше 12ед + море износостойких присадок = что еще для счастья надо???
Все вышесказанное, разумеется, мое ИМХО, никому не навязываю, но крайне рекомендую.
Вы так не навязчево, но КРАЙНЕ рекомендуете. Что тоже не является конечно пиаром? А я вот ни кому и ни когда не рекомендую крайне, так как считаю что человек может сам лично выбрать то, что ему нужно.
по поводу экономии: на масле и топливе не экономят......особенно при отсутствии аналогов....
Это супер масло которое не имеет аналогов. Идемица, вкюсь побьеди! А вообще кто это сказал? Вы? Это не пиар?
глупо экономить на масле (особенно, доказанно хорошем и даже лучшем)
Кто это сказал и оценивал? Вы? Это тоже не пиар?
масло меняем в среднем 2 р\год. О какой вообще экономии может идти здесь речь? Лично я машину купил не на 3 года, мне надежность и качество гораздо важнее....ИМХО.
Кто решил что оно надежное и качественное? Опять вы? Ну если бы вы написали, что я использую это масло уже давно, плохого не имею сказать про него ни чего, мотор не засерает, работает тихо, хотя на ПАО базе мотор не будет работать тише кряка. Фишка у ПАО такая. A вы надежность, качество. Может быть оно и есть? Но как можно уверять в этом людей, если масло не имеет не только ни каких допусков, но даже соответсвий допускам, а только API?
Ну а я просто посчитал. В среднем, у меня за год выходит 1,5-2 замены масла в год (3800*2). И знаете, я готов заплатить 7200 рублей, чтобы быть абсолютно спокойным по поводу чистоты и износа моего движка.
Вообщето в нашем моторе 7,5 литров масла, а это 3800+3800=7600 одна замена. Две замены это, как ни странно 15200 рублей в год на масло. Ништяк? Вы даже не знаете сколько нужно масла в наш мотор, а говорите не пиар.
Вывод напросился сам собой: а надо ли мне экономить (с моими-то пробегом и т.п.),чтобы переживать по поводу "угарело", "завоняло". "дало осадок". Конечно не надо. Итог: имею 100% ПАО с колоссальным содержанием эстеров + несравненные моющие и противоизносные качества. Грешно желать лучшего или экономить 500-100 рублей в год на чем-то заведом худшем. Все ИМХО
Круто! Словами колоссально и несравненно, только рядовой пользователь этого масла может выразить восхищение этой жижой. Ну нет у человека других слов выразить отношение к супер маслу. Вы одним предложением опустили все масла и дешевыеи дорогие. Короче Идемица форева, а остальное фигня. И это тоже не пиар?
Так что не надо втирать мне, что вы испачканные мною. Вы сами себя немного запятнали. Кстати если вы прочитаете мои посты внимательно, то я как раз писал, что оно (масло) мне понравилось и я бы его залил-бы, если-бы у меня был дизель, правда на пробу. Но во всем должна быть мера и в восхвалении продукта в том числе. А что до аватаки, так получилось сомо собой, что пришло на ум, то и написал. Я вообще по жизни акын, что вижу, то и пою.
Сообщение отредактировал Рокфор: 07 April 2014 - 12:13 PM