Сейчас залил Ёнговское - лампа гаснет через 3 сек после старта, в сопровождении ведра с гайками.
Енговское, то которое Лук?
Отправлено 25 August 2016 - 02:19 PM
Сейчас залил Ёнговское - лампа гаснет через 3 сек после старта, в сопровождении ведра с гайками.
Отправлено 25 August 2016 - 02:50 PM
оно самое...
Отправлено 25 August 2016 - 03:07 PM
Ездил на Липкой Моли, затем Addinol - лампа гасла при прокрутке стартером...
Поменял фильтр - не помогло... откатал 5000км, скоро заменю на другое, тады бум посмотреть...
Та же фигня на мотюле, менять масло буду на днях, заливать вместо него буду лукойл как раз. Отпишусь по результатам.
Отправлено 25 August 2016 - 05:36 PM
Сообщение отредактировал nihsurk: 25 August 2016 - 05:38 PM
Отправлено 25 August 2016 - 05:41 PM
Да не в масле дело. На свежем пентосине последний раз тоже около 3 сек. Когда пробег был до 50000 такого не наблюдалось. Хотя возможно просто не обращал внимания. Но и ведра с гайками не слышно было. Зы Сильно не напрягает. Вникаю просто из интнреса и любви к кайрону ))) Натоптано тапком с моего BOOST 2SE
У меня после 70 тык примерно это началось. Тоже не напрягает и не парюсь.
Отправлено 25 August 2016 - 06:24 PM
По поводу затертых номеров на Луке,я копировал в эту тему официальный ответ на мой вопрос по этому поводу представителям Лукойла.Кому интересно посмотрите выше.Залил я это масло с затертыми номерами,проехал 2500км,все ок.Все бывает,в Ивантеевке была база,так там пленка ,которой канистры с маслом были обернуты еще теплой была,где то рядом фасовали и цена вкусная была.Встречались и масла из будущего,ну например сейчас месяц 8 ,а на банке уже 9.Вот с какого перепугу на ЛУКЕ номера затирали????Или на юлмарте цены низкие,но без гарантии.
Отправлено 25 August 2016 - 06:37 PM
Отправлено 27 August 2016 - 01:53 PM
Сообщение отредактировал ILUHA79: 27 August 2016 - 01:57 PM
Отправлено 27 August 2016 - 07:02 PM
Отправлено 28 August 2016 - 06:46 PM
Отправлено 31 August 2016 - 07:22 AM
Сменил вчера motul x-cess на лукойл. Правда извиняюсь заранее, обещал лукойл - уаз залить и отчитаться об ощущениях, но выяснилось что по отъезду из Москвы в Анапу, я цапнул в гараже не ту коробку с канистрами и оказалось, что привез я сюда не уаз а оригинал ssangyong-лукойл. Впрочем, масло одно и то же с разными этикетками, поэтому уверен что ощущения были бы те же самые. Уаз будет залит в следующий раз.
А ощущений-то, если честно, никаких и нет. Масло как масло, двигатель как тарахтел так и тарахтит, абсолютно никакой разницы с предыдущим маслом по звуку и ощущениям не обнаружено. Лампочка давления гаснет с течении полусекунды после запуска. Будем кататься и наблюдать.
Сообщение отредактировал Dim1984: 31 August 2016 - 07:58 AM
Отправлено 31 August 2016 - 04:16 PM
Вчера был в железяке на осташковской так у них акция снижения цены на ZIC-синтетику.
Отправлено 04 September 2016 - 09:22 PM
Товарищи =) не много не в тему
Подскажите,а такая вот беда как на фото только у меня или у всех ?
p/s залил кстати "ЛУКОЙЛ" GENESIS 0W40 POLARTECH на PAO основе.
Отправлено 05 September 2016 - 06:07 AM
Где беда? Не вижу беды.Товарищи =) не много не в тему
Отправлено 05 September 2016 - 07:36 AM
А что не так? Крышка масляного фильтра, резинка уплотнительная вроде на месте... Что смущает?Товарищи =) не много не в тему
p/s залил кстати "ЛУКОЙЛ" GENESIS 0W40 POLARTECH на PAO основе.
Отправлено 05 September 2016 - 07:44 AM
тоже лью луку, сам на 3к сменил, потом у ОД на 10к и сейчас сам на 20к поменял на тот же SSY от луки 5w40,двига урчит нормально,не вижу смысла переплачивать, если офы сами его заливают на ТО, при чем спрашивал про мобил и липкую, сказали только лука осталась, больше ни чего не льют,масленка тухнет сразу до 7-8тык пробега, до 10тык примерно через 2-3сек,езда по мск с маленькими пробегами, большими пробками и частыми светофорами.
Привет. То что ОД льют это масло на ТО, это не показатель. В гарантийный период с мотором ни чего не будет, а дальше их просто не волнует, как и сколько проживёт Ваш мотор. Им дали команду, "импортозамещение" они и выполняют. Переплачивать конечно не интересно, но и лить откровенный хлам, хоть и дешёвый, а потом ещё и менять через 3-5 тысяч, то же не интересно. Имхо.
Отправлено 05 September 2016 - 08:10 AM
Ну вот,вроде немного температура воздуха упала по утрам.Запуск и лампа гаснет практически сразу,неужели так вдруг, без всякой замены клапан стал нормально работать???Или просто вязкость масла стала боле менее достаточной чтобы уже при прокрутке лампа потухла.Кроме как о нестабильности вязкости, даже небольшом пробеге.других мыслей и не возникает.Кстати уже и на ДЖЕНЕЗИСЕ почему то тоже стали серийные номера затирать.
Отправлено 05 September 2016 - 08:17 AM
Отправлено 05 September 2016 - 08:36 AM
Ну вот,вроде немного температура воздуха упала по утрам.Запуск и лампа гаснет практически сразу,неужели так вдруг, без всякой замены клапан стал нормально работать???Или просто вязкость масла стала боле менее достаточной чтобы уже при прокрутке лампа потухла.Кроме как о нестабильности вязкости, даже небольшом пробеге.других мыслей и не возникает.Кстати уже и на ДЖЕНЕЗИСЕ почему то тоже стали серийные номера затирать.
Отправлено 05 September 2016 - 08:43 AM
Без обид, но это чушь:Почему топливо стараемся лить лукойл? А моторному маслу недоверяем? База масла "лукойла" одна из лучших.?
2 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых